Handyvertrag wurde abgelehnt...aber mein Geld wurde nicht zurück erstattet...werde seid mehr als 3 Wochen hin gehalten man wird auch nicht zu dem jenigen weitergeleitet der die Rückerstattung bearbeit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Superschnelle und einfache Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Ware 4Tage. Und Sie hatten wenigstens das Sony Xperia 10 VII Handy was Ich wollte und sonst keiner mit Anbot. Jederzeit wieder
企業が回答しました
Super tolle Erfahrung, Handyvertrag zum gleichen Preis mit besseren Konditionen verlängert und für 29€ einfach noch eine PS5 dazu bekommen!!! Wollte erst beim Konkurrenten Log...... verlängern... もっと見る
企業が回答しました
Ich hab schon zweites mal vertrag auf handy-deutschland gemacht,sehr einfach mit online identifizierung durch einfache email mit ausweis+anmeldung kopie,hat ganz ehrlich nur 3 minuten gedauert,was bei... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
✔ Dein Online-Handyshop - HANDY DEUTSCHLAND ✔ Günstige Handys mit Vertrag oder Vertragsverlängerung von der Telekom, Vodafone, congstar und otelo. Top-Smartphones von Apple, Samsung, Sony, HTC, Motorola, Huawei, Honor und Xiaomi - jetzt online bestellen bei HANDY DEUTSCHLAND
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 40%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
BETRUG | Strafanzeige gegen Handy Deutschland geht raus
Sehr unseriöses, inkompetentes und kriminelles Verhalten des Händlers bei defekt geliefertem Gerät, geltend gemachtem 14-tägigen Widerrufsrecht, Mängelgewährleistungsrecht §§ 434 ff. BGB und nach Aufforderung zur Nacherfüllung.
Am 01.08.24 habe ich den Vertrag bei Handy Deutschland GmbH mit Smartphone und Mobilfunk-Vertrag von Vodafone abgeschlossen.
Das Smartphone inkl. SIM-Karte habe ich am 07.08.24 erhalten, am 08.08.24 ausgepackt (nur die Display-Schutzfolie wurde entfernt) und lediglich auf grundlegende Funktionen (es erfolgte keine "Aktivierung / Registrierung" des Gerätes) getestet.
Am 09.08.24 beim Händler aufgrund defektem Mikrofon reklamiert und am 12.08.24 auf eigene Kosten versichert per Einschreiben und laut Sendungsnummer erfolgreich an den Händler retouniert.
Der Vertrag wurde per E-Mail und schriftlich auf postalischem Weg per Einschreiben innerhalb des 14-tägigen Widerrufsrechts sowohl bei Handy Deutschland als auch zur Absicherung bei Vodafone widerrufen.
Auf die Kostenrückerstattung der im voraus geleisteten Zahlung für das Smartphone, sowie die Kosten für die Retoure und auf eine entsprechende Rückmeldung, sowie Mitteilung über den Stand der Bearbeitung, warte ich nun vergeblich seit 6 Wochen.
Handy Deutschland GmbH reagiert seit dem Widerruf nicht mehr auf meine E-Mails, Kontaktversuche über Telefon enden in einer Warteschleife.
Mir wurde zunächst bei einem Telefongespräch mit Handy Deutschland von einem Widerruf abgeraten, es wurden unseriöse und unprofessionelle Aussagen vom Mitarbeiter getätigt wie z.B.: "Ein repariertes Gerät, ist kein refurbished Gerät, ein refurbished Gerät ist definitiv minderwertiger, würde ich an deiner Stelle auch nicht nehmen, aber ein repariertes Gerät ist genau so hochwertig, wie ein neuwertiges - schicke es einfach zum Hersteller, der übernimmt die Reparatur und du wirst nicht enttäuscht sein", oder "Ich hatte mir mal bei Saturn ein TV im Laden gekauft, wollte es umtauschen, aber das ging dann auch nicht, weil man halt nicht alles umtauschen kann".
Vodafone hätte mir in diesem Fall laut eigener Aussage, schon längst das defekte Gerät ausgetauscht, wenn ich direkt den Vertrag bei Vodafone abgeschlossen hätte.
Zudem hat Vodafone mir mitgeteilt, dass Handy Deutschland sich auch ihnen gegenüber unkooperativ verhält.
Auch Vodafone konnte keinen Kontakt zu Handy Deutschland herstellen und hat mir sowohl telefonisch, als auch schriftlich dazu geraten, direkt eine Strafanzeige bei der Polizei zu stellen.
Eine Rückmeldung bzgl. des Widerrufes erhielt ich nur von Vodafone, die sich aus Kulanz in diesen Fall eingeschaltet haben, weil sich Handy Deutschland als Ansprechpartner und zuständige Kundenbetreuung als derart inkompetent erwies und schlichtweg nicht gegeben war.
Ich hatte mir zwar vor Vertragsabschluss auch die negativen Bewertungen durchgelesen, aber diese leider als "Einzelfälle", oder "überzogen und evtl. einseitig dargestellt" abgetan.
Meine Kundenerfahrung ist mit viel Aufwand, viel Stress verbunden und deckt sich mit den negativen Erfahrungen anderer Verbraucher, was mich nur noch mehr darin bestärkt, die Konfrontation mit rechtlichem Beistand und einer Strafanzeige wirksam zu machen.
Ich hoffe, dass auch andere Verbraucher mit ähnlicher Problematik, die offensichtlich kein Einzelfall ist, eine Strafanzeige gegen Handy Deutschland GmbH stellen werden.
Ich habe auch eine Bewertung auf der offiziellen Seite von Handy Deutschland abgegeben, aber diese wurde scheinbar gelöscht und wie zu erwarten gab es auch dbzgl. keine Stellungnahme von Handy Deutschland.
Ich werde meine Ansprüche als Käufer nach § 437 BGB (Minderung des Kaufpreises; Rückgabe der Kaufsache gegen vollständige Kaufpreiserstattung; Schadensersatz bei Folgekosten und entgangenem Gewinn; Aufwendungsersatz bei vergeblicher Aufwendungen) nun mit Hilfe der Behörden geltend machen.
Anwalt ist also eingeschaltet, Anzeige bei der Polizei geht raus.
//////////////////////////////////////////////////////
NACHTRAG 15.10.2024:
Handy Deutschland hat auf meine Bewertungen reagiert.
Kurz nachdem ich die Bewertung abgegeben habe, habe ich neben dem Feedback auch am 26.09.2024 eine E-Mail erhalten.
Mir wurde darin von "Torsten" versichert, dass ich meine Rückzahlung innerhalb der nächsten 14 Tage erhalte (Laut AGB von Handy Deutschland 14 Tage nach Erhalt des Widerrufs - was nun schon über 2 Monate her ist).
Es ist nun der 15.10.2024 - es sind weitere 20 Tage vergangen seit der letzten E-Mail von Handy Deutschland und ich habe immer noch keine Erstattung erhalten.

Handy Deutschland からの回答
Gute Erreichbarkeit und wohltuende Freundlichkeit
Gute Erreichbarkeit, Torsten war freundlich und vorbildlich hilfsbereit.
Super Service
Super Service, zuverlässig und gute Angebote, hier kaufe ich gerne immer wieder ein
Schlechter Service
Mobilfunktvertrag abgeschlossen mit Kopfhörern, jedoch bestehen keinerlei Kommunikationsfähigkeiten. Lieferung an einer Postfilliale ist ausgeschlossen da nur mit „Ident-Check“ geliefert wird, wenn ich aber nicht da bin wird das Paket an eine Postfilliale abgegeben…
Für mich unlogisch, warum es nicht direkt zur einer Postfiliale gehen kann.

Handy Deutschland からの回答
Toll!
Schon mehrmals dort bestellt, immer wieder zufrieden. Auch der Kundenservice ist vollumfänglich zu empfehlen!
Kunde ist König bei Handydeutschland!
Schnelle und kompetente Abwicklung meiner Bestellung, Kundenservice antwortet direkt bei fragen
Alles von Anfang bis Ende war super.
Alles von Anfang bis Ende war super.
Schnelle Lieferung, das Bestellte einwandfrei, super Kundenservice - antworten immer schnell, freundlich und im Interesse des Kunden. Kann man nur weiterempfehlen!
Absolut empfehlenswert!
Sehr zügige Abwicklung. Alles wie beschrieben. Handy Deutschland ist absolut empfehlenswert!
Feiner Online Shop - mit guten Angeboten
Netter Online Shop - mit guten, übersichtlich dargestellten Angeboten
Neuer Vertrag über Handy-Deutschland abgeschlossen
Ich habe einige Mobilfunkverträge und habe auch schon viele Verlängerungen durchgeführt. Aber der Service von Handy-Deutschland ist einmalig. Man bekommt immer jemanden ans Telefon, alle sind freundlich und extrem bemüht zu helfen. Insbesondere Thorsten möchte ich hier hervorheben. Er hat mir selbst nach Vertragsabschluss mit seiner Erfahrung und seinen "Tricks" in einem wirklich schwierigen Fall mit der Telekom sehr geholfen. Was ihn außerdem auszeichnet, ist, dass er nicht locker lässt, bis alles geregelt ist. Weiter so!!!
Der Shop funktioniert eigentlich gut
Der Shop funktioniert eigentlich gut. Nur das fehlen der Stand der Auftragsabwicklung , kostet einen Stern. Allerdings die Service Anfragen werden umgehend beantwortet und zwar so, das es keiner Nachfrage bedurfte. Alles in allem ein sehr guter Shop...
Persönliche Beratung, Vertragsverlängerung
Persönliche Beratung - top
Schnelle Lieferung - top
Service - top
Alles rundherum bestens, kann ich nur empfehlen. Vertragsverlängerung absolut unkompliziert.
Freundlich - Kompetent
Super Erfahrung mit gemacht , Herr Torsten war sehr kompetent und hat sich für mich sehr stark eingesetzt. Ich kann Ihm nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank
Abwicklung und Versand ging super…
Abwicklung und Versand ging super schnell. Ware kam unversehrt an. Nur das die Schachtel mit Parfüm eingesprüht war fand ich jetzt nicht nötig. Hab etwas Kopfschmerzen von dem Geruch bekommen... Dennoch Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Guter Shop
Information über Bestell- bzw. Versandstatus geht etwas besser aber dennoch ok. Anleitung zur eSIM-Einrichtung wäre super gewesen. Ging aber auch so. Alles in allem ein guter Shop. Danke!
Die Lieferung ging super schnell
Die Lieferung ging super schnell. Wurde sehr schnell geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。