レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich finde es schade das die Leute alte abgelegte Tablets bekommen und gute versprochen werden. Selbst bei TEMU gibt es bessere. Das Personal benötigt Mal eine Stresstherapie um ruhiger zu werden.

5぀星のうち1の評䟡

Ich wurde schlecht beraten, am Telefon ÃŒberrumpelt, mir wurde versichert, dass mein laufender Vertrag nach KÃŒndigung nach 14 Tagen enden wÃŒrde.Das stimmte nicht, mit dem neuen Vertrag hÀtte ich also 2... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I was looking for a way to do my curtain fix, pictures and mirror put on the walls. I came across Handy Services and decided to give them a try. The price of their services are very affordable compare... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

BETRUG!!!!

Also ich wollte heute das Formular fÃŒr einen Vertrag abschließen, habe mir dann aber gedacht, mach dich erstmal schlau. Versprochen wird ein Red Bull racing E-Scooter UVP 1.199 Euro kostenlos zum Vertrag dazu. Wenn ich dann diesen aber mal google und sehe das die Preise dafÃŒr bei 599 bis maximal 749 Euro liegen, dann ist das alles andere als seriös. Durch diese Erkenntnis dachte ich mir, schau mal auf die Bewertungen. Und siehe da, Betrug der aller schlimmsten Sorte. Warum kann solchen Firmen nicht endlich mal jemand das Handwerk legen. Hier werden ganz offen gutglÀubige Menschen ÃŒber den Tisch gezogen und die kommen damit durch. 😥Ich kann nur jedem raten, sich bei solch angeblich verlockenden Angeboten erstmal schlau zu machen, bevor man in eine solche FÀlle tappt.

2025幎10月20日

Vorsicht geboten

Ein Stern ist schon zuviel fÃŒr diese ver....e
muss ihn aber geben.
Kann nur dringend von dieser Firma abraten !!!
Online auf Handyservice sowas von reingefallen.
Vertrag mit sÀmtlichen Bankdaten fÌr einen Vertrag mit Smartphone gemacht, eine Woche spÀter Vertragsunterlagen zum unterschreiben bekommen.
Soll ich unterschreiben und nach eingang der Unterlagen erhalte ich
"in der Regel nach ca. 3 Wochen"
das Handy.
Werde natÌrlich sofort von meinem Vertrag mit dieser dubiosen Firma zurÌcktreten und mit seriöser Firma einen Vertrag machen wo ich dann innerhalb maximal 3 bis 4 Tagen, wie es normal ist
mit meinem neuen Vertrag und Smartphone agieren kann

2025幎3月8日

Ich heute einen Vertrag mit Smartphone

Ich heute einen Vertrag mit Smartphone bei Handyservice bestellt ich werde diesen sofort widerrufen wenn diese bewertung hier sehe lieber nicht Handyservice hat zwar eine BestÀtigung das die der Bestellung eingegangen ist aber ohne AGBS ohne widerufsformular die BestellbestÀtigung kÀme erst in ein paar Tagen ausfÌhrlich

2025幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

Also ich kann nur sagen mit den ganzen

Also ich kann nur sagen mit den ganzen PrÀmien ist das definitiv gelogen aus eigener Erfahrung habe ich den Test hier durchgefÃŒhrt und habe abgewartet locker ÃŒber 1 Monat laut Freenet Vertragsschaltung Mobilfunk im Handyservice Vertrag stand 3 Wochen nach Aktivierung schickt man angeblich die PrÀmie zu mit der ersten erfolgreicher Mobilfunk Abrechnung dann wieder ein paar Tagen gewartet und siehe da Puste Kuchen Freenet hÀtte die BestÀtigung an Handyservice weiter leiten mÃŒssen doch diese hatten die Ausrede wegen DSGV dÃŒrfen wir keine Daten an Handyservice mitteilen Fazit es ist gelogen und man hat mir als Kunde total verarscht und das ist inakzeptabel daher gebrauch gemacht von SonderkÃŒndigungsrecht und anschließend die RÃŒcklastschrift zurÃŒck geholt den ich bezahle bestimmt nicht um sonst wegen nicht erbrachter LEISTUNG so ein Verhalten geht ÃŒberhaupt nicht im Grunde genommen hÀtte es nicht so kommen mÃŒssen wenn Freenet dem nachgegangen wÀren nachweislich alle Male deshalb verstehe ich nicht warum Handyservice mit unseriösen Mobilfunk Anbieter zusammen arbeiten ALSO FINGER WEG das ist Fake und nur um Kundschaft zu locken um umsonst Gelder aus euren Taschen zu leiern fÃŒr nicht erbrachten Leistungen Spame!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡

2024幎12月23日

von wegen 1Euro Vertrag

von wegen 1Euro Vertrag
wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Bestellung und hoffen, dass Sie mit handyservice zufrieden sind. Im Anhang dieser E-Mail finden Sie den Garantiebeleg zu Ihrer Lieferung.
Wir buchen Ihnen den Rechnungsbetrag von 60,80 € am 02.01.2025 bequem von Ihrem angegebenen Bankkonto ab.
Nie wieder

2024幎12月19日

StÀndige BelÀstigung durch unerwÌnschte Anrufe

Seit Wochen erhalte ich unerwÌnschte Anrufe mit dem Inhalt, ggf meinen Handyvertrag zu Àndern bzw zu verbessern, klare Angaben darÌber dass keine VerÀnderung gewÌnscht wird und ich auch keine weiteren Anrufe wÌnsche werden ignoriert. Selbst die Nr. Auf die Sperrliste zu setzen blieb erfolglos, es wurde dann von einer anderen Nebenstelle angerufen. Diese Anrufe sind extrem nervig und ich fÌhle ,ich erheblich belÀstigt.

2024幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

2 Smartphone VertrÀge, keine Ware....

Mitte Oktober ein Samsung Galaxy S24 bestellt mit Freenetvertrag. Dazu noch ein Samsung Galaxy A05s.
Freenet hat die erste Rechnung von knapp 90€ eingezogen und Handyservice ebenfalls (60€). Bislang nichts erhalten.... Auf Nachfrage bei Handyservice heißt es, dass Sie auf eine BestÀtigung von Freenet warten. Wenn man aber bei Freenet nachfragt, so heißt es, dass diese gar keine BestÀtigung an Handyservice senden mÃŒssen.... Und dass Handyservice die Smartphones senden sollten.

Also Handyservice bringt nur Ausreden....
Überlege das jetzt von meinem Anwalt prÃŒfen zu lassen.

Update: 19.12.24 2 Monate her seit der Bestellung.... Keine Smartphones erhalten. Ich rate jedem bloß die Finger davon zu lassen. !!!!

2024幎10月15日

Nicht vertrauenswÃŒrdig

Nicht vertrauenswÌrdig ! Immer eine andere Aussage, warum die PrÀmie wie im Vertrag vereinbart wurde nicht verschickt wurde.
Im Vertrag steht das nach der ersten Rechnung von Freenet die PrÀmie in den Versand geht, als das geschehen war rief ich an und da erzÀhlte man mir was von 40 Tagen und das man auf die BestÀtigung von Freenet wartet. Heute nach 5 Wochen immer noch keine PrÀmie erhalten, aber Freenet und Handyservice haben Ihre BetrÀge schon abgebucht. Als ich heute angerufen hatte, verstrickte man sich erneut in ausreden. Ich kann nur sagen, das dies meine letzte Bestellung bei Handyservice war ! Ich werde dies in den nÀchsten Tagen auch meinen Anwalt vorlegen, mal schauen was er dazu sagt.

2024幎12月3日

Ich bin sehr enttÀuscht Ìber die GeschÀftsgebahren

Ich bin sehr enttÀuscht Ìber den Verkauf von Dienstleistungen von Handyservice. Ich bin im im November 2023 in Besitz eines persönlichen Handy-Schutz-Zertifikats gekommen, ohne das ich das veranlasst habe und dazu ein Vertrag unterzeichnet wurde. Mir wurde ein Zertifikat mit DurchfÌhrungsbestimmungen einfach zugeschickt. Ein Widerrufungshinweis fehlt natÌrlich. Jetzt bucht mir Handyservice die 2. Rate fÌr 2024 ab.
Was kann ich jetzt noch tun? Handyservice besteht auf diese Verfahrensweise. Meine eingelegten schriftlichen Widersprueche wurden von Handyservice nicht akzeptiert.

2024幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Nur reine abzocke Finger weg davon

Habe ein Paket gebucht was fÌr freenet war fÌr 1 Euro und dann kommen die mit einer Rechnung an in Höhe von 60 Euro, tel. GesprÀch gehabt und sehr unfreundlich die Dame am Telefon, es gab keine Lösung geh gerichtlich gegen dies vor

2024幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr unfreundlich am Telefon man wird

Sehr unfreundlich am Telefon man wird von einer Stelle zur anderen geschickt fÃŒr ein Handy das ein halbes Jahr alt ist und zur Reperatur eingeschickt ist angeblich sollte es 10 -15 Werktage gehen und jetzt nach 20 Werktagen immer noch keine Aussicht wann wir es wieder bekommen.Wenn man direkter nach fragt wird einfach aufgelegt.

2024幎6月20日

Unseriös

Leider muß ich dem Kollegen recht geben, daß ist nicht in Ordnung, wie von Handyservice der Kunde unter Druck gesetz wird. Ich wollte mich nur ÃŒber einen Vetrag informieren und gebeten mir den Vertrag in schriftlicher Form zuzusenden. Damit ich mich in Ruhe damit befassen kann. Aber ich bekam sofort einen fertigen Vertrag, den ich unterschreiben, zurÃŒcksenden und die Bearbeitungskosten, die nicht unerheblich sind, bezahlen. Als ich per Mail dies monierte, daß ich keinen Vertrag abschließen möchte und mit dieser Art, wie man Kunden unter Druck setzt, ÃŒberhaupt nicht einverstanden bin, forderte man mich auf, die Unterlagen zurÃŒckzuschicken. Auf meine Kosten. Meine Bitte, sie sollen mir einen frankierten RÃŒckumschlag zuzusenden, lehnte man ab. Im Gegenteil ich erhielt gleich eine Mahnung, ich solle alles zurÃŒckschicken oder bezahlen.
Man kann jedem nur raten: HÀnde weg von diesem Unternehmen

2024幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte auch einen Vertrag mit einem

Ich hatte auch einen Vertrag mit einem iPhone 14 abgeschlossen. Kurz darauf kam eine E-Mail in der ich aufgefordert wurde eine Kopie des Personalausweises, der Bankkarte und jetzt kommt der Oberhammer einer Meldebescheinigung beifÌgen sollte. Auf meine Antworten wurde nicht reagiert. Nun kam der Vertrag, den ich nicht unterschrieben habe und ich soll wie alle anderen hier auch 3 Wochen auf das Handy warten. Ich habe umgehend Handyservice.de und im CC Freenet angeschrieben und diesen Vertrag storniert. Es gibt ja und schon echt viele unseriöse Anbieter. Aber das hier schlÀgt dem ganzen Fass den Boden aus. NIE WIEDER!!!

2024幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe 2 Handys bestellt und mir wurde Vertrag gesendet, wo Fehler drin sind. Ich habe dem Mitarbeiter am Telefon gesagt, dass meine Adresse und Bankverbindung sich geÀndert haben und eigentlich hatte ich das schon vor 2 Jahren denen mitgeteilt, weil ich da frÌher einen Vertrag abgeschlossen habe. Im Vertrag war Bankverbindung falsch, obwohl der Mitarbeiter das notiert hatte. Wenn ich bei Handyservice nochmal angerufen habe wegen falsche Bankverbindung, hat der Mitarbeiter am Telefon gesagt, dass ich muss das nur durchstreichen und er kann nichts machen.
Wenn ich die Handys bestellt habe, dann wurde mir gesagt, dass ich bekomme eine Benachrichtigung auf Email, wann die Handys kommen und ich die Sendung verfolgen kann. Das wurde aber nicht gemacht. Die sind einfach so gekommen. Gut dass jemand zu Hause war und die annehmen konnte.
Ist es so schwer die Daten zu ÌberprÌfen bevor die VertrÀge den Kunden gesendet werden? Das alles ist da einfach Unachtsamkeit und NachlÀssigkeit. Wenn man was verkaufen will, dann mÌssen die VertrÀge auch richtig ausgefÌllt sein. Wenn man Kunden gewinnen will, dann muss man den Kunden auch nicht lÌgen, dass man wird benachrichtigt wenn Paket kommt.

2024幎3月20日
5぀星のうち2の評䟡

Also ich habe einen Vertrag mit handy

Also ich habe einen Vertrag mit handy gemacht wurde auch ziemlich schnell genehmigt nachdem ich mir vorher ein werbe Video angeschaut habe was keinerlei den Tatsachen entspricht, es wurde alles erklÀrt vom Antrag bis zur Lieferung nur das stimmt leider gar nicht denn erst kommt die sim Karte und das Handy erst 3 Wochen nach der Freischaltung wenn man kein Handy hat macht das also keinen Sinn und von wegen mach 3 Tagen hat man das Smartphone mit Vertrag. Ja nun mÌsste ich leider stornieren da ich fÌr 4 Wochen fÌr eine Karte zahlen mÌsste die ich nicht nutzen kann vielleicht Solltet ihr euer werbe Video auf die RealitÀt einstellen schade

2023幎11月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス