http://hanksome.it レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Difetti: Il prodotto viene consegnato senza una scheda tecnica applicativa, se si fanno spessori di circa 15 mm il prodotto pellicola in superficie e poi scoppia, va solo bene per piccoli spessor... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ho ordinato un tagliere e purtroppo mi è arrivato rotto Ho chiesto di fare il reso o la sostituzione mi hanno risposto che mi avrebbero mandato un'altro tagliere, ma dopo due settimane nessuna notizia... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Io ho avuto un assistenza via mail direi top, più che ottima. Ho fatto un ordine in contrassegno poi gli ho scritto chiedendo di annullare l' ordine perché volevo effettuare il pagamento tramite carta... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 48

レビューを書く

Rimborno mai arrivato dopo 1 mese

Con oggi è un mese che attendo il mio rimborso, sollecitato quasi giornalmente con innumerevoli email, mai stato ricevuto nulla! All'inizio mi hanno chiesto 10/15 giorni per "l'elaborazione", ora rispondono solo "rimborso in elaborazione".
Dopo 30 giorni credete che mi abbiano fregato?
Bisognerebbe imparare a leggere sempre le recensioni prima di fare acquisti da certi siti! VERGOGNA

2024年6月3日
5つ星のうち1の評価

Mi associo a tutte le recensioni…

Mi associo a tutte le recensioni negative anzi, pessime! Non sono quì a descrivere l'accaduto ma solo avvertire tutti coloro che avranno la sfortuna di acquistare sul sito HANKSOME di non fidarsi della pubblicità del reso perché non corrisponde a verità. Ho restituito un prodotto integro da circa 2 mesi senza aver ricevuto nessun tipo di riscontro. Dei soldi neanche a parlarne. Meglio la beneficienza! Sono truffe autorizzate. In questi giorni provo con una denuncia alla polizia postale... State alla larga. P.S. dimenticavo il nome del prodotto acquistato: Denti falsi SnapOn Smile, (circa 48 € )... neanche il conte Dracula... scusate l'ironia.

2024年3月9日

Diffidate

Ho dovuto rifiutare la consegna, in quanto il corriere l'aveva danneggiata.
Non ho ricevuto nessun rimborso o avviso.
Ho dovuto richiedere il rimborso tramite PayPal, perdendo così anche le spese di spedizione.
Il servizio email, non funziona.
Diffidate e state alla larga.

2024年5月20日
5つ星のうち1の評価

Prodotto arrivato nei tempi dovuti ma… ma non corrispondente assolutamente a quanto pubblicizzato su internet, trattasi di telescopio monoculare, una banalissima lente di ingrandimento, fortunatamente

Prodotto arrivato nei tempi dovuti ma non corrispondente assolutamente a quanto pubblicizzato su internet, trattasi di telescopio monoculare, una banalissima lente di ingrandimento, fortunatamente avevo speso solo 21 €, non vale nemmeno la pena fare un reclamo, vorrà dire che da ora in poi starò più attento a questo tipo di acquisti ... Fatelo anche Voi, buona Vita

2024年4月3日
5つ星のうち5の評価

Super soddisfatta!!Ogni volta che ho…

Super soddisfatta!!Ogni volta che ho ordinato qualcosa è sempre arrivato tutto come richiesto e come illustrato, prodotti fantastici soprattutto l'ultimo acquisto della valigia colori, pennarelli e tutto ció che la contiene!!

2024年3月13日
5つ星のうち5の評価

Mi invii più rivetti da utilizzare

Mi invii più rivetti da utilizzare, circa 2 milla pezzi grazie mille, e la ringrazio per la vostra disponibilità e gentilezza grazie.
La mia richiesta è di massima urgenza mi contatti al seguente numero di cellulare che vi ho inviato in atto del mio ordine 3791934729 pagamento alla consegna e mi invii anche la fattura grazie.

2024年2月29日
5つ星のうち2の評価

Anche io sono stata truffata.

Anche io sono stata truffata.
Ho preso 2 visiere per auto a dir loro miracolose.
La prima è stata conforme alla pubblicità, la seconda era di plastica opaca banale e di poco valore.
Non è così che si fa anche perché i soldi che gli diamo sono buoni.
Così mi imparo.
FFFF!!!!!

2024年2月10日

Truffa bella e buona

Truffa bella e buona. In fase di ordine mi promettono la spedizione di un articolo a sorpresa di notevole valore con la modica aggiunta di poco meno di 5 euro. Arrivato il pacco scopro che il regalo era una banale medaglietta del valore di 50 centesimi di euro al massimo. Il telefono per contattarli risulta sempre occupato. Statene alla larga, un consiglio

2024年2月9日
5つ星のうち1の評価

Salve non ho mai scritto una…fascette dentali HANKSOME

Salve non ho mai scritto una recensione, ma credo di essere in obbligo con voi persone oneste e fiduciose , ho preso le fascette dentali in questo sito , ero felice non vedevo l'ora di che arrivano
Poi la grande delusione, mi hanno inganata
Immagino non solo a me , vi sconsiglio questo prodotto, poi dicono che se non vanno bene ti rimborsano BUGIE, E NON CREDETE ALLE RICEZIONE POSITIVE , PERCHE NON SONO VERE , NON SO SE QUESTO MESSAGGIO LO VEDRETE MA FARO DI TUTTO PER FARLO PUBLICO

2023年12月23日

Truffa non comprate

Ieri è arrivato il pacco set stampi che in pubblicità fanno vedere che mettono i prezzi in un bel cartone con tutti i colori e forme e quant'altro ma non riesco a capire come mai non era come in pubblicità sul video e in più non potevano essere 83 pezzi in un pacchetto così piccolo praticamente 10centimetri forse cos'è una truffa menomale che non ho pagato con la carta altrimenti mi avresti fregato i soldi sicuro che segnalerò la truffa ma che personaggi chiedo che sia fatta giustizia su ladri come voi

2023年6月26日
5つ星のうち1の評価

Barriera per animali domestici.

Ho acquistato su questo sito una barriera per animali domestici, pubblicizzata su FB. Pagata 23,99 ma non ne vale nemmeno 10 di euro. Il prodotto non rispecchia quello reale e per la verifica ho cercato la pubblicità postata sul social, ma niente...evidentemente é stata subito rimossa. Per chi volesse il rimborso e quindi rimandarla indietro, il sito chiede che le spese vengano sborsate dal cliente...cioé fare, becco e maziato.

2022年7月12日

Pacco non arrivato

Buongiorno io voglio segnalare Hanksome per la mancanza di correttezza,Avevo fatto un ordine che doveva arrivarmi il 21 settembre in quanto era importante perché era un regalo che dovevo fare domenica prossima.Il pacco non è più arrivato ad oggi 24 settembre e non credo arriverà in tempo e chissà quanto.RITENGO RESPONSABILI SIA HANKSOME SIA E LO SOTTOLINEO I CORRIERI DI GLS DI GENOVA.I corrieri non mi hanno contattato e non mi hanno recapitato il pacco dicendo che ilmio indirizzo era inesistente ( Cosa che questi CORRIERI di GLS GENOVA FANNO SPESSO,PRETENDENDO CHE LA GENTE ATTRAVERSI LA CITTÀ E VADA A RITIRARSELO COSA MOLTO INGIUSTA).Hanksome,invece non ha richiesto a GLS lo svincolo del pacco così io non potrò averlo nonostante lo abbia già pagato e non poco.Queste sono per me situazioni inaccettabili verso clienti onesti e corretti come me.Quindi chiedo o il rimborso o che il pacco mi venga recapitato entro domani 25 settembre o se no sono costretta a denunciare e segnalare sia Hanksome sia GLS Genova

2021年9月24日

Trustpilot エクスペリエンス