レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience ! Le support est au top : hyper réactif, efficace et toujours prêt à trouver une solution à nos problÚmes. Concernant la machine, rien à redire. La fluidité est au rendez-vous, Un héb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je mets 5 bonnes étoiles !! Non seulement le service est de qualité mais surtout (et c'est ce qui fait défaut chez beaucoup) le service aprÚs vente est d'une efficacité et d'une rapidité sans faille !... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Staff à l'écoute , qui rÚgle les problÚmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur trÚs fluide qui... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Meilleur hébergeur

Un seul mot "INCROYABLE".

Le meilleur hébergeur que j'ai tester de ma vie, staff a l'écoute et trÚs réactif je recommande a 1000%

2026幎2月18日

Bonjour Dido,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Notre équipe dévouée met tout en œuvre afin de garantir la satisfaction de notre clientÚle et c'est avec plaisir que nous constatons que nous avons su répondre à cet objectif.

MLMpgm

MLM. Au top. Panel fluide. Service Discord, opérationnel, prix abordable. Je recommande.

2026幎2月17日

Bonjour Mlm,

5぀星のうち5の評䟡

héberger aux top des amélioration

héberger aux top des amélioration régulier réactif même quand il sont pas dans leur heure de travaille toujours pressent et nous aide aux maximum je conseil

2026幎1月3日

Bonjour gui pey,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre hébergeur.
Nous sommes heureux de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Franchement le meilleur hebergeur avec le meilleur personnel

Franchement le meilleur hebergeur avec les meilleurs devs. Ils sont trÚs gentil et trÚs a l'ecoute pour tous.

Je recommande trÚs fortement

2025幎12月29日

Bonjour Djiker,

Nos remerciements les plus chaleureux pour cette belle évaluation.
C'est toujours un plaisir de lire que nos clients sont satisfaits de nos services et que l'engagement de notre personnel est reconnu.

C'est le meilleur hébergeur

C'est le meilleur hébergeur

2025幎12月15日

Bonjour Alex,

5぀星のうち5の評䟡

utilisateur depuis 2 ans et aucun soucis !

TrÚs sincÚrement, je n'ai rien à dire sur leur service. Lorsque j'ai un problÚme, ils sont rapides pour répondre. Le support est efficace. La machine répond toujours bien. Honnêtement, je n'ai rien à redire de ce qu'ils proposent. Et en plus pour des prix qui sont quand même vraiment accessible.

2025幎12月12日

Bonjour Client,

😇 incroyable

J’adore cette hébergeur peux chere et accessible quand j’avais une question ils ont su répondre trÚs vite !

2025幎11月18日

Bonjour Elio Sanchez,

Nous vous remercions pour votre avis.

Bonsoir cela fait 6 mois que je susi

Bonsoir cela fait 6 mois que je susi chez HanoHost les seules fois ou jai eu besoin d'eux c'etais car jai fait des mauvais geste sur mon serveur a chaque fois il son reussi a maider a trouver une solution samedi 23H il te reponde et te regle tes soucis dans ce monde de vicelard il merite leur respect dans le monde de l'hebergement big force a vous les gars merci nathan et noah

2025幎11月15日

Bonjour ABOU,

Hébergeur no1

J'ai été client pendant 6 mois, j'ai arrêté mon serveur mais pendant que j'étais chez hanohost je n'ai rencontré aucun problÚme ce sont des gens sérieux et ils aident des qu'on a un souci ils sont au top

2024幎8月23日

Bonjour Steph G,

Serveur au top

Serveur au top, resolue en a peine 5 minutes

2025幎7月13日

Bonjour julien,

Yoplay - ProblÚme Technique

Et bien deviner quoi ?! j'ai acheté le même jour un serveur GTA-DEV a 4.00€.

Je pouvais pas me connecter au game-panel. J'ai ouvert un ticket dans l'heure le problÚme été résolu ! ! !

Je suis choqué de la rapidité ! ! !

Je vous recommande vivement ! Ca change des hébergeurs ou y sont 20.000 dans le staff et aucune réactivité !

2025幎7月6日

Bonjour Yoplay,

TrÚs bon support

TrÚs bon support, rapide et efficace.

2025幎7月1日

Bonjour Draks,

Avis

Rapidité, fiable que demander de mieux.

2025幎6月19日

Bonjour AkZ,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre hébergeur.

5぀星のうち1の評䟡

faire un tiket ca prend cinq heures

faire un tiket ca prend cinq heures avant de faire repondre

2025幎4月28日

Bonjour Maxime Clouter,

Vous êtes Canadien et vous avez ouvert un ticket à 4h du matin, heure française, pendant le week-end de Pâques. Il est donc normal que vous ne receviez pas de réponse immédiate.

Notre équipe de support fait de son mieux pour vous apporter des réponses pertinentes et vous accompagner dans la résolution de vos problÚmes.

Attribuer une seule étoile pour quelques heures d’attente, à une heure aussi inhabituelle, ne reflÚte pas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir. C’est regrettable.

Par ailleurs, vous continuez d’utiliser votre serveur, ce qui montre que notre service répond à vos besoins.
Si vous étiez réellement aussi insatisfait, il est peu probable que vous poursuivriez son utilisation.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et trÚs sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, toujours avec patience et efficacité. Leur support client est vraiment au-dessus du lot, et c’est un plaisir de travailler avec eux. Si vous cherchez un hébergeur fiable avec un excellent accompagnement, je recommande vivement Hanohost !

2025幎3月7日

Bonjour Yaya YT,

5぀星のうち5の評䟡

Superbe Hebergeur a l'écoute rapide au niveau des ticket, toujours la pour aider si besoin, vraiment au top je l'ai recommande

2024幎10月24日

Bonjour Lucifer-DMG,

5぀星のうち5の評䟡

Le sav qui es trÚs rapide à répondre

Le sav qui es trÚs rapide à répondre, mis à part une fois mais je ne leurs en veulent pas. Toujours trÚs sympathiques et des services qui fonctionne vraiment bien. J'ai déjà essayer d'autre hebergeur mais le meilleur reste hanohost.fr.

2024幎9月19日

Bonjour kilian frangville,

5぀星のうち5の評䟡

merci a mon pote pour l'hebergeur et

merci a mon pote pour l'hebergeur et aussi de m avoir expliquer

2024幎9月5日

Bonjour davidnlpk,

Nous vous remercions pour votre avis.

Hébergeur au top

Alors part où commencer 😁:
Je leurs envoi un message, ils répondent en à peine 10 minutes ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai un soucis, ils prennent la main sur le serveur et fond tout pour le régler ⭐⭐⭐⭐⭐
Je demande des informations ou aide ⭐⭐⭐⭐⭐
Support ⭐⭐⭐⭐⭐
Réactivité ⭐⭐⭐⭐⭐
Politesse ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai fait pas mal d'hébergeurs différents et même des grandes enseignes, j'ai jamais trouver de support aussi réactif que celui ci. J'en suis trÚs satisfait et je le recommande a tout le monde.
Je remercie particuliÚrement Nathan pour sont aide et sa gentillesse continuer comme ça 👌

2024幎7月22日

Bonjour Mathieu Chopin,