ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Denis hat sich schon im ersten GesprÀch super viel Zeit fÃŒr mich genommen, hat total empathisch zugehört, meine Situation wertungsfrei analysiert und strukturiert und mir direkt hilfreiche Anregungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit Denis als Coach konnte ich mehr Klarheit und Struktur fÃŒr mein neu gestartetes Business gewinnen und mental gestÀrkt an der Umsetzung meiner Vision arbeiten. Kompetenz, Offenheit, FeingefÃŒhl und p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein ganz fantastisches Coaching, dass mir geholfen hat zu mir selbst zurÃŒckzufinden und mir darÃŒber hinaus die Augen fÃŒr neue Wege geöffnet hat, die ich vorher nicht fÃŒr möglich gehalten hÀtte. Von a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã©ã€ã ã³ãŒã
- è·æ¥ã»æè²ã®æäŸæ¥è
- ãã£ãªã¢ ã³ãŒã
- çµå©ã«ãŠã³ã»ã©ãŒ
- å¿ççæ³å£«
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
hapily ist die fÃŒhrende Plattform fÃŒr maÃgeschneidertes 1:1 Life & Business Coaching im deutschsprachigen Raum. Jeden Tag unterstÃŒtzen wir Menschen dabei, sich ein glÃŒckliches und erfÃŒlltes Leben zu erschaffen - beruflich und privat. Wir haben nicht nur ÃŒber 50 der besten Coaches aus Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz in unseren Reihen - sondern wir helfen dir auch dabei, den Coach zu finden, der perfekt zu dir passt. â Lass dich jetzt kostenlos von uns beraten!
é£çµ¡å
VeteranenstraÃe 25, 10119, Berlin, ãã€ã
- +49 176 64272274
- hallo@hapily.de
- hapily.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionelles und wissenschaftlich fundiertes Coaching
Ich hab mich intensiv mit dem deutschen Coaching Markt auseinandergesetzt und nach vielen KennenlerngesprÀchen bin ich auf Hapily gestoÃen. Nach dem ersten Call mit Denis ist mir die Entscheidung, das Coaching mit ihm zu machen sehr leicht gefallen und ich habs seither keine Sekunde bereut. Ich war an einem Tiefpunkt in meinem Leben angekommen und durch die Arbeit mit Denis konnte ich seitdem viele Erkenntnisse sammeln, wie meine Gedanken, Emotionen und Verhalten zusammenhÀngen. Das Coaching hat mir zudem geholfen, wieder mehr Bewusstheit und Empathie in allen Bereichen zu leben. Denis ist auch zwischen den Sessions immer erreichbar, um Themen via WhatsApp zu erörtern und Hilfestellungen oder Impulse zu teilen. Die Arbeit mit ihm ist eine absolute Bereicherung fÃŒr mein Leben.
Klare Weiterempfehlung fÌr jeden Menschen, der ein bewussteres und glÌcklicheres Leben erreichen möchte.
Mehr als Coaching: Der SchlÌssel zu tiefgreifender & nachhaltiger persönlicher Weiterentwicklung
Nach 10 Coaching-Sitzungen mit Denis bin ich weit mehr als begeistert und kann diese Zusammenarbeit von Herzen weiterempfehlen. Das Coaching war eine der wertvollsten Erfahrungen fÌr meine persönliche Weiterentwicklung, die ich in den letzten Jahren gemacht habe.
Zu Beginn unseres gemeinsamen Weges haben wir drei Ziele definiert. Im Laufe der Sitzungen hatten wir genÌgend Zeit, verschiedene Aspekte aus den Bereichen Leadership, Self-Leadership und auch persönliche Themen zu beleuchten. Denis hat es immer gemeistert, mir dabei zu helfen, sowohl die positiven als auch die negativen EinflÌsse auf meinen FÌhrungsstil und den Umgang mit anderen Menschen zu erkennen. Diese Analyse war nicht nur extrem aufschlussreich, sondern auch eine enorme mentale UnterstÌtzung, da es mir nun im Alltag hilft, meine Herausforderungen aus völlig neuen Perspektiven reflektiert zu betrachten.
Denis hat sich immer auÃerordentlich viel Zeit fÃŒr unsere GesprÀche genommen. Die gezielten und tiefgehenden Fragen haben mir neue Blickwinkel eröffnet und mir gezeigt, wie ich meine automatisierten / konditionierten Verhaltensmuster durchbrechen kann. Es ging darum, quasi "neue Pfade" in meinem Denken zu schaffen, anstatt meist nur dem gewohnten âHighwayâ meiner Muster zu folgen. Dadurch konnte ich bewusster und reflektierter Entscheidungen treffen und die Themen in meinem Alltag aus einer neuen, gestÀrkten Perspektive angehen. Ich bin ÀuÃerst dankbar fÃŒr die professionelle und empathische Begleitung. Denis' Expertise, Geduld und FÀhigkeit, komplexe ZusammenhÀnge, sowie persönliche Verhaltensmuster verstÀndlich zu machen, haben mich wÀhrend jeder Sitzung auf ein neues beeindruckt.
tl;dr:
Das Coaching hat mir nicht nur geholfen, meine beruflichen Ziele zu erreichen, sondern auch eine nachhaltige positive VerÀnderung in meinem persönlichen Wachstum bewirkt. Wer eine tiefgreifende VerÀnderung anstrebt, findet mit hapily und Denis den perfekten Coach. Auch heute nutze ich noch meine Coaching-Notizen als Mindmap fÌr meinen Alltag.
Sogar schon in diesen ersten 30 minâŠ
Sogar schon in diesen ersten 30 min Kennenlern-GesprÀch habe ich sehr wertvolle und hilfreiche AnsÀtze von Dennis fÌr mich persönlich geschenkt bekommen! Ich bedanke mich von ganzem Herzen dafÌr und bin sehr offen fÌr darauf aufbauende nÀchste GesprÀche! <3<3<3
Coaching mit Denis
In den Coaching-Sitzungen mit Denis schÀtze ich seine emphatischen Art und seine FÀhigkeit meine inneren Themen auf den Punkt zu bringen. Dadurch kann ich vertrauen und mich öffnen. Er hat ein sehr fundiertes Wissen und gleichzeitig die Gabe meine Themen auf einer tieferen Ebene mit mir anzuschauen und zu bearbeiten - als es klassische Coaching-Werkzeuge leisten könnten - auch wenn diese immer mit einflieÃen. Nach jeder Sitzung habe ich etwas neues ÃŒber mich gelernt und konkrete Werkzeuge und hilfreiche Hinweise bekommen, wodurch ich mich nachhaltig verÀndern konnte und auch jetzt noch weiter an mir arbeiten kann.
Vielen Dank Denis fÃŒr deine UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Zeiten.
Super Erfahrung, toller Coach
Denis ist ein Coach wie man es sich nur wÌnschen kann! Ich bin sehr dankbar fÌr die sessions mit ihm, die er mit Geduld, SensibilitÀt, gesundem Menschenverstand und Humor gefÌhrt hat. Ich fÌhle mich gestÀrkt und bereichert!

Herzensempfehlung
Das Coaching mit Denis war fÌr mich die beste Entscheidung. Es ging fÌr mich darum Klarheit in das chaotische Thema der beruflichen Umorientierung zu bringen. Das hat so gut funktioniert, dass die Erkenntnisse mich auch noch Monate nach dem Coaching bereichern und wirkliche positive VerÀnderungen gebracht haben.

BewuÃtsein fÃŒr SpiritualitÀt
Es war meine erste Coaching-Erfahrung und meine ersten Schritte in die Online Business Welt. Ich habe mich dabei sehr gut unterstÃŒtzt und begleitet gefÃŒhlt. Mich hat besonders das BewuÃtsein fÃŒr SpiritualitÀt angesprochen und abgeholt. Herzlichen Dank!

WÀrmstens weiterzuempfehlen
Ein ganz fantastisches Coaching, dass mir geholfen hat zu mir selbst zurÌckzufinden und mir darÌber hinaus die Augen fÌr neue Wege geöffnet hat, die ich vorher nicht fÌr möglich gehalten hÀtte.
Von allen Fortbildungen, Seminaren und Coachings, an denen ich bis jetzt teilnehmen konnte, ist dieses hier eines mit dem gröÃten positiven Einfluss auf mein Leben. Ein ganz groÃes, aufrichtiges und von Herzen gemeintes Danke.

Das Coaching ist zusammengefasst:
Das Coaching ist zusammengefasst:
professionell ; jeden Cent wert .
Fassen wir es kurz , die Einstellung Ìber das Leben hat sich in mir bahnbrechend verÀndert .
Empfehlung fÃŒr jeden Menschen.
Eine super Investition!
Als ich auf hapily gestoÃen bin, habe mich an einem Tiefpunkt in meinem Leben befunden und brauchte dringend UnterstÃŒtzung. Das Coaching bei Denis war eine ganz besondere Erfahrung fÃŒr mich. Der hohe Anspruch an die QualitÀt des Coachings war von Beginn an und jederzeit spÃŒrbar. Denis hat mich mit groÃer Geduld und hohem EinfÃŒhlungsvermögen durchweg professionell begleitet und mir wertvolle und nachhaltige Tools und Methoden an die Hand gegeben, um mir langfristig Hilfe zur Selbsthilfe zu gewÀhrleisten. Dabei konnte ich jederzeit nachspÃŒren, ob der Prozess fÃŒr mich stimmig war. Durch sein hohes EinfÃŒhlungsvermögen, die professionellen sowie reflektierten Fragestellungen wie gleichermaÃen auch die innere Unbefangenheit, habe ich mich ÀuÃerst gut aufgehoben gefÃŒhlt und war nach und nach immer mehr in der Lage, die Lösungen in mir selbst zu finden. Dadurch habe ich mehr Selbstbewusstsein, Sicherheit und innere Klarheit gewonnen. Es war eine wunderschöne, schmerzhafte und zugleich erkenntnisreiche Entdeckungsreise zu mir selbst und hat mich ein groÃes StÃŒck in Hinblick auf meine eigene Entwicklung nach vorne gebracht. Ich bin Denis wirklich sehr dankbar dafÃŒr und kann das hapily Team guten Gewissens und von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Super Coaching
Mir wurde auf das Coaching von Hapily empfohlen und ich war anfangs etwas skeptisch. Aber nach dem Coaching kann ich es nur empfehlen.
Mein Coach war unglaublich gut, konnte mich gut lesen, hat die richtigen Fragen gestellt und mir dabei geholfen Aspekte neu und von anderen Seiten zu beleuchten und mich auch unbequemen Fragen zu stellen.
Ich fÃŒhle mich nun wieder mehr bei mir selbst und in Balance.

hapily training GmbH ããã®åç
Schnell, wirkunsvoll und genau richtig
Hapily war schnell, wirkungsvoll und genau das richtige fÃŒr mich. Empfehle es gerne weiter!
Insgesamt positive Erfahrung
Pros:
+ ErstgesprÀch und dann ggf. erste Coaching-Stunde ohne lange Wartezeit sehr schnell möglich
+ freundlicher, respektvoller und einfÃŒhlsamer Umgang
+ aus vielen qualifizierten Coaches wird passende/r gewÀhlt
+ Coach kann auf Wunsch auch noch gewechselt werden
+ viel Fortschritt durch 1-zu-1-GesprÀch mit Coach
+ Termine fÌr nÀchste Coaching-Stunde können individuell und flexibel abgeklÀrt werden
+ Coach kann auch zwischen den Stunden immer z.B. via E-Mail kontaktiert werden
+ Preis ist verhÀltnismÀÃig
Cons:
- "nur" +/- 8 Einzel-Stunden
- teilweise unregelmÀÃige AbstÀnde und mehrere Wochen zwischen den einzelnen Stunden
Sehr wertvolles und hilfreiches Mentoring
Ich kann Denis als Mentor uneingeschrÀnkt empfehlen! Denis war fÌr mich immer der ruhende Pol, der Fels in der Brandung, der mir zeigte, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Und vor allem: Dies ganz in meinem Tempo und auf meine individuelle Art und Weise.
Gerade als Mama eines Kleinkindes und Hundemama hatte ich wöchentlich verschiedene Herausforderungen, um Familie und Business miteinander in Einklang zu bringen. Denis half mir dabei, stets im Vertrauen zu bleiben, um Schritt fÌr Schritt alle Themen so anzugehen, wie es fÌr mich stimmig ist. Und dabei setzte er stets wertvolle Impulse, die in mir nachwirkten und mir enorm dabei halfen, meinen inneren Kritiker und Antreiber zu keiner Zeit die Oberhand gewinnen zu lassen, sondern mit Ruhe und Vertrauen vorzugehen
Ich bin froh, dass ich mich fÃŒr eine Zusammenarbeit mit ihm entschieden habe, denn Denis stÃŒlpte mir keine Strategien und Schablonen auf, sondern unterstÃŒtze mich darin, zu jeder Zeit MEINEN EIGENEN WEG zu finden. Das ist aus meiner Sicht seine wahre Super-Power und ich rechne ihm das hoch an.
FÃŒr mich war die Investition in das sechsmonatige Mentoring â also in mich â die beste Entscheidung und jeder Euro hat sich rentiert! Danke, danke, danke.

Mut.
Ich kann nicht ausdrÃŒcken, wie unendlich dankbar ich fÃŒr alles bin. Jeden Tag. Immer wieder. Das Coaching ÃŒber hapily mit Denis & Johanna war ein absoluter Eyeopener & Boost fÃŒr mich! ...fÃŒr alle die das lesen und (noch) zweifeln, ob das Coaching etwas fÃŒr sie ist.... Macht es! Geht los - jetzt! Der Weg wird mit jedem Schritt klarer werden. Und dass du jetzt meine Bewertung hat einen Grund...

hapily training GmbH ããã®åç
Der richtige Coach fÃŒr mich!
hapily war zu richtigen Zeit am richtigen Ort. Das Coaching hilft mir dabei meine Gedanken besser zu verstehen, fÃŒr mich bessere Entscheidungen zu treffen und richtig glÃŒcklich zu sein.
Ich habe direkt den fÃŒr mich richtigen Coach gefunden und bin sehr dankbar dafÃŒr!

Meine Hapily Coaching Journey
Das Hapily Coaching hat mich im positiven Sinne nach vorne gebracht. Julia hat mir individuell zugeschnitten die passenden Methoden gezeigt und viele sind mittlerweile fester Bestandteil meines Alltags. Wichtig war mir dabei, den positiven Effekt auch nach dem Coaching zu etablieren, was der Fall ist. Ich bin sehr froh diesen Schritt gegangen zu sein. Vielen Dank fÃŒr die tolle Reise

hapily training GmbH ããã®åç
Top Begleitung & Coaching!
Lieber Denis, liebes hapily Team!
Vielen Dank fÃŒr das wöchentliche Coaching fÃŒr ein Jahr und die damit verbundenen Learnings auf meinem Weg :). Es hat mir viel Freude bereitet und mir ist durch den Prozess einiges ÃŒber mich selbst verstÀndlicher geworden und ich konnte durch das Mentoring bessere GeschÀftsentscheidungen treffen, die sich langfristig sehr positiv auf mein Leben auswirken. Viele GedankengÀnge konnte ich schneller fÃŒr mich "greifbarer" machen durch den regelmÀÃigen Austausch und vieles wurde dadurch in der Umbruchzeit letztes Jahr deutlich leichter fÃŒr mich.
Viele GrÃŒÃe und weiterhin frohes Coachen =) 10/10 !,
David

Kompetente Begleitung!
Julia von hapily hat mich vier Monate lang als Coach begleitet und ich bin absolut glÃŒcklich, das Coaching gemacht zu haben!
Der Auswahlprozess mit Denis lief reibungslos: schnelle Reaktionen, super freundlich und verstÀndnisvoll.
Selbst meine Coachin nach der ersten Session zu wechseln, weil die Chemie nicht komplett stimmte, war gar kein Problem.
Meine zweite Coachin Julia war ein absoluter Segen. Ihre Herangehensweise war fÌr mich die perfekte Mischung aus spirituellen AnsÀtzen und fachlicher Wissensvermittlung. Sie hat mir sehr gute Tools an die Hand gegeben, die ich super in den Alltag integrieren konnte und mich transparent durch den gesamten Prozess gefÌhrt. Ich habe wirklich sehr viel gelernt und bedanke mich herzlich bei Julia, Denis und dem gesamten Team fÌr die Erfahrung!

Sympatische und professionelle Beratung
Der erste Kontakt mit Denis war angenehm und sehr sympatisch. Ich fuehlte mich sofort abgeholt und professionell Beraten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ