レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Une notice de montage très peu claire, il a fallu percer des trous qui n’étaient pas complètement faits. Bref un temps de montage conséquent et laborieux. Attention : les chaussures montantes ne re... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Transats de mauvaise qualité, déchirés au bout de 3 ans alors que l'hiver ils étaient protégés en intérieur. Aucun geste de la part d'Happy Garden. Transats en aluminium blanc et textilène de couleur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très beaux produits Correspondent à ce que je cherchais Du costaud, du beau, à un prix raisonnable et livré très rapidement. Une mention particulière pour la livraison au top

5つ星のうち4の評価

Lit juste monté, semble solide et bon rapport qualité prix. Seul bémol, les lattes de sommier me semble fragiles. Légère difficulté quant a l'assemblage de l'escalier mais au vu du prix je ne pe... もっと見る

企業情報

1. アウトドア家具店
  2. 家具店
  3. ガーデン家具
  4. 日用品店
  5. インテリア デザイナー

当該企業による記述

Toute l'équipe Happy Garden vous fait profiter de ses 8 années d'expérience dans le commerce de mobilier et équipements extérieur/intérieur pour vous dénicher des produits tendance et de qualité à prix mini ! Découvrez sans plus attendre tous nos univers : • Le jardin : une sélection de mobilier de jardin, d'équipements d'extérieur, de barbecues et de matériel de réception adaptés à tous les espaces et à tous les budgets • Les sports et loisirs : trampolines, spas, babyfoot, voitures électriques... quels que soient votre âge ou vos envies, vous trouverez votre bonheur • La maison : réinventez votre intérieur grâce à du mobilier dans l'air du temps qui vous rendra la vie plus belle Et parce que la satisfaction du client est la priorité d'Happy Garden, nous mettons à votre service une équipe dynamique et à votre écoute. N'hésitez pas à la contacter par mail à https://happy-garden.fr/contactez-nous ou par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 21h. À bientôt chez Happy Garden !

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rien ne s'ajuste

les fauteuils sont impossible a monter.la toile est trop petite et l aluminium trop rigide. Pour le prix c'est décevant de les recevoir en kit
même des professionnels n'y arrivent pas: les vis trop courtes et rien ne s'ajuste

2026年4月15日
5つ星のうち4の評価

En apparence tout était parfait mais...

J'ai très facilement commandé deux bibliothèques noires correspondant pile aux dimensions requises pour l'aménagement de mon coin bureau et ensuite j'ai eu un suivi de colis régulier et fiable puis la possibilité de modifier le jour ou l'horaire de la livraison. La livraison a eu lieu comme prévue et j'ai pu bénéficier de l'empathie du livreur pour que ces deux colis de +24KG chacun arrivent dans l'entrée de mon appartement (au lieu de pied d'immeuble). Les jours suivants j'ai monté lesdits meubles à l'aide d'un simple tournevis et mes petits muscles de retraitée de 75 ans, c'est dire que ce n'est pas trop compliqué jusqu'au moment où il faut les déplacer et les caser mais ce n'est pas le propos. Là où je suis fâchée c'est qu'il m'a fallu faire des trous pour insérer les vis très longues avec ma petite vrille à main et bien sûr je n'ai pas pu faire les trous des chevilles en bois sur l'élément D du 1er lot SD24230 et l'élément E du 2nd BIB02N même lot.

2026年4月11日

Très facile a monter

Très facile a monter et les instructions étaient très claires a part pour le montage des escaliers, on savait pas quelle vice mettre mais nous y sommes arrivés. Plus que satisfaite de mon achat

2026年4月12日

Transats de mauvaise qualité

Transats de mauvaise qualité, déchirés au bout de 3 ans alors que l'hiver ils étaient protégés en intérieur. Aucun geste de la part d'Happy Garden. Transats en aluminium blanc et textilène de couleur taupe.

2026年4月16日

Satisfaite

Je suis très satisfaite. Le délai de livraison a été respecté en une semaine seulement !! et la qualité des chaises est conforme à ce qui était présenté sur le site. Je recommande

2026年4月11日

Très satisfait

Transport, livraison rapide. Le produit commandé était bien conditionné et conforme au descriptif.
Je recommande cette société.

2026年4月9日

Bon rapport qualité prix

Lit juste monté, semble solide et bon rapport qualité prix.
Seul bémol, les lattes de sommier me semble fragiles.
Légère difficulté quant a l'assemblage de l'escalier mais au vu du prix je ne peux pas exiger une précision a toute épreuve.

Pour ce qui est de la notice de montage, ils ont probablement travaillé dessus car de mon côté tout coresspondait bien au niveau de la nomenclature et du marquage des pièces.

A ce budget ca semble tres correcte et commandé le dimanche soir pour une livraison le mercredi ! Propre !

2026年4月3日

Trustpilot エクスペリエンス