Sito truffa, non acquistate nulla, inviano mail dopo il pagamento con fattura finta senza Iva. Il prodotto acquistato mai ricevuto, nessuna risposta ne alla mail inviata per richiesta info ne ai vari... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
TRUFFA Ho acquistato un pacco di croccantini medicali per una patologia epatica, fattore che presuppone fior di quattrini spesi per cure, veterinario, cibo specifico. Mai arrivati, purtroppo ho let... もっと見る
Anch'io mi trovo nella stessa situazione di tanti altri. Crocchette ordinate il 7 agosto e non ancora arrivate. Ho provato diverse volte a contattare il servizio clienti tramite mail e telefono ma... もっと見る
Attenzione, truffa!!!!! mi sono lasciato abbindolare dal prezzo basso dei prodotti. Giorni dopo l'acquisto ho telefonato per avere info sulla spedizione senza risposta, idem per mail. Dopo qualche... もっと見る
ATTENZIONE SITO TRUFFA!!!
ATTENZIONE! SONO TRUFFATORI, NON HANNO MAI RISPOSTO ALLE SVARIATE MAIL INVIATE, IL NUMERO SPAM. HO DENUNCIATO, NON FATEVI FREGARE
TRUFFA vera e propria!
Acquistato Royal Canin Hypoallergenic mai arrivato. Non rispondono alle e-mail e neppure al telefono. Ora farò denuncia e vedo se riesco a recuperare i soldi spesi.
Sito da cancellare perchè sono veri e propri truffatori!!
Sito truffa
Sito truffa. Nessuno risponde alle mail. È abominevole che truffino anche sul cibo pet cani. Per fortuna sono riuscito a recuperare i miei soldi tramite Nexi. Acquistato il 1 settembre, spedito il 13, mai visto niente
Truffatore 50enne
Pacco mai arrivato, l’azienda non esiste (indirizzo falso). Il truffatore ha già diverse denunce a suo nome, CHE ASPETTANO A CHIUDERGLI IL SITO?
Sono truffatori
Sono truffatori. Ho ordinato mangime per cani molto costoso il 17/) (ipoallegenico) e non rispondono al telefono o alle mail il cui sito è identificato anche come non sicuro. E' difficile riprendere soldi perchè non hanno paypal e con carta di credito non è cosa semplice. Ho comunque fatto denuncia.
Diffidate e soprattutto state lontani da loro
Sito non serio!
Truffata!!! In data 30 agosto ho ordinato del mangime dietetico per il mio cane, effettuando il pagamento di € 77,80 con carta di credito. Il mangime non è arrivato e ho cercato in tutti i modi di contattare questi furfanti, ma invano. Adesso ho sporto denuncia ai Carabinieri e spero di poter recuperare, tramite la mia banca a cui ho presentato la suddetta denuncia, la cifra da me incautamente versata (purtroppo non ho visionato prima le pessime recensioni!). Per principio adiró anche per le vie legali...!
Fateli scomparireeee!!!!
Dovete denunciare questo sito…
Dovete denunciare questo sito altrimenti continueranno a fregarci. Informatevi dalla polizia postale
Truffa in piena regola
Truffa in piena regola. Ordine pagato per una confezione di cibo per cani, Acana pacifica, costo 70 euro e mai arrivata. È la prima volta che ci casco, dopo centinaia di acquisti on line…. Bastava che controllassi trustpilot… che stupido sono stato
Sono strata truffata anche io
Sono strata truffata anche io. 230 euro. Ho ordinato le crocchette dietetiche per il mio dobermann mai viste ma i soldi come se li son presi!!!.
Non rispondono a nessun contatto. Prossima mossa polizia postale con tutti gli allegati sperando serva a qualcosa.
TRUFFA
TRUFFA
Ho acquistato un pacco di croccantini medicali per una patologia epatica, fattore che presuppone fior di quattrini spesi per cure, veterinario, cibo specifico. Mai arrivati, purtroppo ho letto successivamente le recensioni. Ho sporto denuncia ma a quanto pare in Italia puoi continuare a truffare liberamente, "perché tanto sai quanto ci mettono a fare un altro sito uguale?".
Chissà che anche i truffatori in questione si misurini nella vita con tali problematiche e capiscano l'errore. Così come chi non li ferma.
Maledetti!!
Maledetti!!! TRUFFATORI!!! Non riesco a capire come sia ancora operativo il loro sito. Purtroppo ho letto troppo tardi le vostre recensioni.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Pagamento effettuato ma MERCE MAI ARRIVATA!! Non rispondono né al telefono né alle mail.
Pessimi. Sconsiglio vivamente. Esperienza negativissima
SITO Truffa
In data 30 luglio 2024 dal sito agraria pontificia ho effettuato un ordine che si è perfezionato come Happy-Vet ed ho provveduto tempestivamente al relativo pagamento eseguito in pari data, con carta di credito Postepay evolution.
Tuttavia a distanza di due mesi a tutt'oggi la merce non è stata ancora consegnata,ed ora leggo che trattasi di un sito truffa. Come si fa a recuperare quanto pagato?
Sono stata fregata....
Ho acquistato mangiare secco per cani prima delle ferie e dopo un po di ritardo è arrivato. Ho fatto un nuovo acquisto il 15 Settembre e ad oggi non ho ricevuto niente, non rispondono alla mail né al telefono. Ho fatto ricerca e visto che molti altri sono stati truffati.....ma perché esiste questa gente?? Dovrebbero controllare e provvedere a chiudere il sito.
Rubanno saldi
Rubanno saldi. ho fatto il pagamento e dopo 10 giorni ancora niente! Non ordinate da questo sito!
Stesso truffatore di Banco della Salute, Happy Vet, Temizon, Mr Crok
A ottobre scorso avevo acquistato un sacco di Royal Hypo mai arrivato dal sito TEMIZON, trattasi dello stesso truffatore di Temizon, Banco della Salute, Officinalia, Il re della foresta, Salutea, happy vet, del ex negozio Dolittle Pet shop di Firenze DI JACOPO CAPITANI e tanti altri siti. Striscia ha fatto 5 servizi su di lui. le crocchette mai arrivate. Denunciate e segnalate a Striscia. Usa falsi nomi false partita Iva, ora si fa chiamare Leonardo Sforza, prima Jacopo Corsini e anche Lapo qualcosa. ma è sempre lui. Con la denuncia ci sono possibilità di riavere i soldi indietro dalla banca. Segnalate anche a Striscia!!!!
Sito truffa....rubano solo soldi senza…
Sito truffa....rubano solo soldi senza spedire nulla...e manco rispondono alle mail ed al telefono.
Accalappiano con i loro prezzi…
Accalappiano con i loro prezzi convenienti e poi non arriva nulla, se non una mail di conferma e una mail di accettazione pagamento con tanto di fattura farlocca allegata. Ho acquistato 1 barattolo di integratori confis per la salute osteo articolare del mio cane. Morale, pagamento effettuato, passato sul c/c a nome Agraria Pontificia e poi il nulla. Purtroppo, insospettita dai troppi giorni trascorsi, leggo qui che si tratta di una truffa bella e buona ai danni di tantissime persone. Bisognerebbe istituire una class action per farla pagare a questi banditi del web. ATTENZIONE PERCHE' I LORO PRODOTTI SONO PUBBLICIZZATI PERSINO NELLE INSERZIONI SPONSORIZZATE DI GOOGLE, il che è tutto dire. Se leggete Happy Vet o Agraria Pontificia EVITATE COME LA PESTE. In ogni caso ho fatto denuncia e ovviamente bloccato la mia carta PERDENDO ORE DI LAVORO. Occhio!
ATTENZIONE SITO TRUFFA
Ho fatto l'ordine di pastiglie Confis per eur 90,00 il 18/9/2024 hanno subito addebitato l'importo e inviato una fattura non regolare ma l'ordine non e' stato spedito. Non rispondono al telefono ne' alla mail indicata sul sito. Ho bloccato la carta e sporgo denuncia alle Autorita' per FRODE
Io mi chiedo dopo tutte le egnalazioni…
Io mi chiedo dopo tutte le segnalazioni e denunce questi hanno ancora i due siti aperti e continuano a truffare!!! Ma a chi bisogna rivolgersi per fargli chiudere e farsi rimborsare?
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。