j ai gagne une blouse imprimee avec des…
j ai gagne une blouse imprimee avec des petits chats mes petits patients sont ravis merci je recommanderais avec plaisir chez happyblouse

Happyblouse からの回答
Uniformes médicaux confortables et tendances avec un large choix de couleurs, de formes et de tailles ! Nous proposons plusieurs marques et collections destinées à tous les métiers de la santé.
350 Chemin du Pre Neuf, 38350, La Mure, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Happyblouse からの回答
Je trouve que la blouse est un peut transparente et les écritures sont trop grosse

Happyblouse からの回答
Très bon SAV et service commercial avec Dorian qui est très réactif dans le retour des demandes.

Happyblouse からの回答
livraison catastrophique avec FEDEX qui a mis 10 jours à retrouver le colis perdu chez eux

Happyblouse からの回答
Génial ! Les blouses sont d’une qualité incroyable ! Les couleurs sont magnifiques et l’équipe au top ! Je vous recommande ce site !!

Happyblouse からの回答
J’adore ma nouvelle HappyBlouse (Koi Solis Sari noire) ! La matière est super agréable, les finitions sont top et les nombreuses poches sont ultra pratiques. Elle va m’être très utile pour mes études vétérinaires ;)
Je recommande à 100 %.

Happyblouse からの回答
J’adore!! blouse très pratiques et agréables à porter
Prix abordables je recommande à 100%

Happyblouse からの回答
Des blouses super confortables, jolies, et qui suivent vraiment bien les formes, je trouve ça très féminin sur moi ! J’adore :)

Happyblouse からの回答
Je suis vraiment ravie de ma blouse Happy Blouse !! La qualité est excellente, la matière confortable et la coupe parfaitement adaptée au quotidien médical (en plus d'être vraiment très flatteuse). Après plusieurs lavages, elle reste comme neuve. Je recommande à 100 % !!

Happyblouse からの回答
Des blouses avec de belles couleurs qui ne changent pas au lavage, un tissu agréable et doux, une taille parfaitement adapté et un côté très pratique avec pleins de poches ! Je recommande !

Happyblouse からの回答
Je recommande vivement ce site internet pour commander ses tenues professionnelles. Merci !

Happyblouse からの回答
Service commercial très réactif, disponible et professionnel. Blouses de qualité, confortables. Une étoile en moins pour les délais de livraison anormalement long, des fois jusqu'à 4-5 semaines dès lors que vous voulez des broderies.

Happyblouse からの回答
Je tiens à remercier chaleureusement Happy Blouse pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Le site est clair, les produits sont de qualité, et le service client est vraiment en or ! J’ai eu une question concernant ma commande et j’ai été accompagnée avec bienveillance et réactivité. C’est rare de tomber sur un service aussi humain et attentionné. Merci pour tout, je recommanderai sans hésiter 🌸

Happyblouse からの回答
Produits d’excellente qualité, arrivés dans les délais.

Happyblouse からの回答
N'ai jamais reçu les 8 articles commandés, le site dit qu'il faut changer le mot de passe et qu'il vous envoie un lien.
Il n'en est rien, vous ne recevez jamais le lien.
SITE ARNAQUE

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。