GröÃte scam film nachdem zoll mein packet konfisziert hat wurde mir eigentlich eine Neue versprochen es hat sich niemand mehr gemeldet und sie wurde nie versendet wÃŒrde jedem davon abraten hier zu b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leute wake upâŠwellcome im 21 Jahundert!! Es fÃŒhlt sich an wie ein Kind im Candy ShopâŠ.. Klasse Produkte super QualitÀt. Es hÀlt was es versprichtâŠdas Beste an den Vabs.. keiner Check das man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin wirklich dankbar, auf Happyflower gestoÃen zu sein. Ich lebe mit zwei Autoimmunerkrankungen â rheumatoide Arthritis und Morbus Crohn â und jeder Tag kann eine Herausforderung sein. Eu... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe schon mehrmals bestellt und ich kann nur sagen das ich immer zufrieden war. Sei es jetzt der Zustand der Ware, die QualitÀt der Produkte und auch das Preis leistungsverhÀltnisðª. Kann ich nur weiterempfehlen, groÃes dankeschön fÃŒr eure Arbeit und macht weiter soð.
Leute wake upâŠwellcome im 21 Jahundert!!
Es fÃŒhlt sich an wie ein Kind im Candy ShopâŠ..
Klasse Produkte super QualitÀt.
Es hÀlt was es versprichtâŠdas Beste an den Vabs.. keiner Check das man rauchtâŠ.endlich freiâŠ.dein Zuhause richt auch nicht so penetrantâŠ
Vertrauen, ja das passt!
Provesionel gefÃŒhrte CompanyâŠ.
Ein Sanhe-Heubchen ist NatÃŒrlich der Support
Echte MenschenâŠEchtes HerzâŠ

Happyflower.io ããã®åç
I have sent many email to them but no response

Happyflower.io ããã®åç
Schnell und unkompliziert, sogar noch vor der Zeit geliefert. Danke, gerne wieder.

Happyflower.io ããã®åç
GröÃte scam film nachdem zoll mein packet konfisziert hat wurde mir eigentlich eine Neue versprochen es hat sich niemand mehr gemeldet und sie wurde nie versendet wÃŒrde jedem davon abraten hier zu bestellen
Update1: habe mehrere emails noch geschrieben werde nur vertröstet die ganze zeit wenn es bis ende dieser woche nicht versendet is is es ein scam 100%

Happyflower.io ããã®åç
Ich bin wirklich dankbar, auf Happyflower gestoÃen zu sein.
Ich lebe mit zwei Autoimmunerkrankungen â rheumatoide Arthritis und Morbus Crohn â und jeder Tag kann eine Herausforderung sein. Eure Produkte helfen mir dabei, besser durch den Alltag zu kommen, sowohl körperlich als auch mental. Sie bringen mir ein StÃŒck LebensqualitÀt zurÃŒck und machen vieles leichter.
Was ich besonders schÀtze: Man merkt, dass hier nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass echte Intention und QualitÀt dahinterstecken. Produkte, die aus den richtigen GrÃŒnden entwickelt werden â und genau das fÃŒhlt man.
Danke an euch fÌr eure Arbeit, eure QualitÀt und eure Haltung. Es ist nicht selbstverstÀndlich, dass es Unternehmen gibt, die so viel Positives bewirken.
Absolute Empfehlung. ð

Happyflower.io ããã®åç
Ich muss sagen ich bin von der Vape begeistert ich meine das ist gutes THC man braucht nur 3 gute zÃŒge und man ist am fliegen. Ich finde es ist ein angenemes high macht nicht paranoid oder so und vom rauch her sehr angenehm es brennt und krazt nicht im hals. Ich wÃŒrd sagen ich komme wieder .

Happyflower.io ããã®åç
Best experience on a website, all the products are insanely good. The support team is incredibly helpful and you will never have a problem they canât solve. Keep the good work

Happyflower.io ããã®åç
I didn't receive the ordered product

Happyflower.io ããã®åç
finde es sehr geil das man es online bestellen kann, die Menge und QualitÀt haben mich sehr Ìberzeugt, und bis jetzt noch nie enttÀuscht! Bin sehr zufrieden und froh das es euch gibt! lg.manfred

Beste Produkte, Beste Dienstleistung, Bester Support,
was will man mehr.

Happyflower.io ããã®åç
Bei den sogenannten THC Spacegumms handelt es sich meiner Meinung nach keinesfalls um echtes THC.Nach dem Verzehr hatte ich stundenlang starkes Brennen im Hals/Rachenbereich, welches auch nach mehreren GlÀsern Milch nicht weg ging! Das ist völlig unnormal.Auch die Wirkung entspricht nicht der von THC-Edibles, sondern ist mit Vorsicht zu genieÃen,da sie schon bei 1-2 Gumms zu plötzlichem Knock-out fÃŒhren kann!Dies war nicht nur bei mir der Fall,sondern auch bei meinen Bekannten so,welche alle langjÀhrige Erfahrung mit der oralen Aufnahme von THC haben.10-20mg THC sind ÃŒbrigens absolutes Microdosing und können nicht solch eine schrÀge Wirkung erzielen.

Happyflower.io ããã®åç
Bestellung wurde am 30.12.2025 aufgegeben, heute ist der 12.01.2026. Keine Ware erhalten, keine Antwort auf meine email, tracking ups sagt lediglich, dass "ein label created wurde"...werde morgen versuchen, mein geld ÃŒber die bank zurÃŒck zu bekommen. support = 0,
Nachtrag: Mittlerweile wurden meine Mails (freundlich!) beantwortet, Ware ist am 17.01.2026 eingetroffen. SpÀt, aber immerhin.

Happyflower.io ããã®åç
Ich habe bereits öfters Bestellt immer alles super bis auf bei der ersten Bestellung haben 4 Vapes gefehlt, doch der Support hat sich schnell gemeldet und mir diese zugesendet + Geschenk. 5/5 âïž

Happyflower.io ããã®åç
... unkompliziert...! Genauso hab ich es mir gewÃŒnscht. Da macht das verschiedene Sortiment... doppelt SpaÃ.+ Kundenservice = ist eine 1.

Ich hatte bei Happyflower.io zunÀchst einen sehr holprigen Start:
Die erste Bestellung wurde nicht zugestellt und auch die RÌckerstattung hat sich deutlich lÀnger hingezogen als erwartet. Das war zwischendurch ehrlich gesagt ziemlich frustrierend.
Was am Ende jedoch den Unterschied gemacht hat, war der Support. Besonders hervorheben möchte ich Sebastian, der den Fall Ìber lÀngere Zeit begleitet und sich aktiv um Lösungen gekÌmmert hat, sowie Valerie, die die Angelegenheit zum Schluss sehr zuverlÀssig und professionell abgeschlossen hat.
Die zweite Bestellung wurde nach wenigen Tagen korrekt zugestellt und die RÃŒckerstattung der ersten Bestellung schlieÃlich sogar per EchtzeitÃŒberweisung abgewickelt.
Gerade wenn es Probleme gibt, zeigt sich, wie ernst ein Unternehmen Kundenservice nimmt. Auch wenn der Weg dorthin lang war, wurde am Ende Verantwortung Ìbernommen und alles sauber geklÀrt. DafÌr vergebe ich verdiente 5 Sterne.

Happyflower.io ããã®åç
Schmeckt sehr gut, hat eine tolle Wirkung...es buscht mich im Haushalt...sehr zum Empfehlen...

Happyflower.io ããã®åç
1stens der Support war extra prima schnell und echt sehr entgegenkommend 100% fÃŒr den Support 2tens die Lieferung war schneller als erwartet hat prima funktioniert am Dienstag bestellt am Donnerstag da ð und das nach Ãsterreich ðððdie von mir bestellten Produkte haben meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen ! Das mag was heiÃen bin sonst nicht so aber Ehre wem Ehre gebÃŒhrt LG

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã