Ich war mir zuerst nicht sicher dass es sich hierbei nicht um eine Fakeseite handelt - es klang alles zu gut. Aber dann hat sich alles als perfekt herausgestellt. Die Lieferung kam zwei Tage nach Best... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Noch nie hab ich so ein Strahlen in den Augen einer Beschenkten gesehen. Es war schnell, unkompliziert und es geht definitiv in nächster Zeit auf das "Grundstück" der neu geschaffenen "Großgrundbe... もっと見る
Die Idee und Umsetzung sind der Knaller. Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag meinerseits: Ein Hinweis wie man die Koordibaten einzugeben hat wäre hilfrei... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.
Wiesenweg 1, 86465, Welden, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Richtig engagiert und zuvorkommend
Richtig lieb und zuvorkommend! Ich hatte leider den Namen für die Urkunde falsch geschrieben und habe trotz bereits geschehender Versendung ( in nichtmal 24h! ) blitzschnell eine Anpassung erhalten. Ich bin wirklich happy diesen Anbieter gewählt zu haben und werde ihn weiterempfehlen. Danke! 😊
Delightful to deal With
By mistake, I ordered basic instead of premium certificate as a gift for my wife. At no extra charge, Happy Land helped me personalize the gift for her. They were an absolute delight to deal with. The certificate and packaging were beautifully done. This is a legitimate company and, truly, this is a wonderful gift idea. My wife is beaming and, already, planning a trip to picnic on her Tuscan land. 😁
Alles top gelaufen
Danke alles top
Gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und ein wirklich nettes Geschenk! Dankeschön
Toll dokumentiert und hübsch verpakt
Toll dokumentiert und hübsch verpakt, sehr schöne Grundstüke - ein super Geschenk für Freunde!
Ist immer noch nicht gekommen.
Das ist ein witziges Geschenk für meine…
Das ist ein witziges Geschenk für meine Tochter, die sich in Irland verliebt hat.
1m2 Nutzungsrecht. 😃
Lieferung und alles tiptop.
Perfekt :-)
Bin sehr zufrieden mit der Schwarz/weiß…
Bin sehr zufrieden mit der Schwarz/weiß Vatiante. Hätte gerne die farbige Variante bestellt, aber die angebotenen Bilder sahen zu kitschig aus.
Absolut Toll !!!
Ich habe inzwischen schon fünf „Landgeschenke“ verschenkt – und war jedes Mal begeistert. Die Lieferung erfolgte superschnell, und sowohl die Urkunde als auch die Rolle sind sehr hochwertig gestaltet, jeweils in den passenden Landesfarben bzw. mit Flagge. Eine zusätzliche Verpackung ist eigentlich gar nicht nötig.
Die ausgewählten Landstücke selbst sind hervorragend ausgesucht, wirklich schön und mit viel Liebe beschrieben. Dank der Koordinaten lassen sie sich auch problemlos finden.
Ich habe die Geschenke zu ganz unterschiedlichen Anlässen überreicht – Geburtstag, Ruhestand, Weihnachten und Hochzeit – und sie kamen jedes Mal hervorragend an. Sie haben auf den Feiern für Gesprächsstoff gesorgt, und einige Urkunden haben inzwischen sogar einen festen, schön eingerahmten Platz über dem Schreibtisch gefunden.
Ein Beschenkter hat sein Landstück sogar bereits besucht und mir Fotos geschickt – das war ein echtes Highlight.
Fazit: drei Daumen hoch 👍👍👍 Absolut empfehlenswert! Und ganz sicher nicht mein letztes Landgeschenk 😉
Ein super Geschenk
Es ging super schnell. Alles gut beschrieben z. B. wegen der Registrierung. Schöne Verpackung.
Ein super Geschenk
Das bestellte Geschenk
Das bestellte Geschenk, Landstück in England, kam zeitnah und sehr hochwertig verpackt. Auch die Urkunde mit Namenszug und Beschreibung hatte Stil. Kleinere Nachfragen und Wünsche wurden sehr freundlich und entgegenkommend geklärt, alles völlig unkompliziert und eine wirklich gelungene Überraschung für die Beschenkte. Danke dafür, klare Empfehlung für diesen Shop.
alles problemlos
alles problemlos. Allerdings hätte ich mich über ein Angebot für den Yukon gefreut. Gibts anscheinend nicht mehr.
Was für ein Exqusites Geschenk
Was für ein Exqusites Geschenk! Es ist so schön verpackt angekommen. Es zeigt sogar die genauen Koordinaten an und auch das Bild (z.b. bei Regenwald ein Jaguar, Faultier, Tukan, ..) lässt sich individuell gestalten. Das ist echt ein MUSS für Reisefans!
Reklamation Fehldruck
Es gab einen Fehldruck im Namensfeld, nach der Reklamation wurde es sofort korrigiert und innerhalb von 2 Tagen hatte ich die korrekte Urkunde im Briefkasten. Toller Servive Danke👌
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。