Ich war mir zuerst nicht sicher dass es sich hierbei nicht um eine Fakeseite handelt - es klang alles zu gut. Aber dann hat sich alles als perfekt herausgestellt. Die Lieferung kam zwei Tage nach Best... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Noch nie hab ich so ein Strahlen in den Augen einer Beschenkten gesehen. Es war schnell, unkompliziert und es geht definitiv in nÀchster Zeit auf das "GrundstÃŒck" der neu geschaffenen "GroÃgrundbe... ãã£ãšèŠã
Richtig lieb und zuvorkommend! Ich hatte leider den Namen fÃŒr die Urkunde falsch geschrieben und habe trotz bereits geschehender Versendung ( in nichtmal 24h! ) blitzschnell eine Anpassung erhalten. I... ãã£ãšèŠã
Die Idee und Umsetzung sind der Knaller. Der Beschenkte hat sich riesig darÃŒber gefreut. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag meinerseits: Ein Hinweis wie man die Koordibaten einzugeben hat wÀre hilfrei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes StÃŒck Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.
é£çµ¡å
Geschenk und Lieferung sind top
Schnelle Lieferung, schönes Geschenk in hochwertiger Verpackung
Kam super an!
Alles super
Schnell geliefert, schön gestaltet und verpackt! Der Beschenkte hat sich sehr darÌber gefreut
Perfekt âââââ
Sehr nette und freundliche Kommunikation. Lieferung super schnell. DafÃŒr nochmal 1000 Dank ð
Bin total begeistert. Alles perfekt ðð»ðð»ðð»ðð»ðð»âââââ
Ein wunderschönes Geschenk!!
Super Service, nur zu empfehlen
Alles perfekt. Habe die Seite erst sehr spÀt gefunden, wollte aber unbedingt ein Geburtstagsgeschenk kaufen. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und darum gebeten, meine Bestellung möglichst schnell zu bearbeiten. Die Antwort war super freundlich, das Geschenk war zwei Tage spÀter bei mir und konnte noch rechtzeitig fÃŒr den Geburtstag eingepackt werden. Der Beschenkte hat sich extrem gefreut und war wirklich ÃŒberrascht von dieser passenden Idee und vor allem davon, dass es keine versteckten Kosten o.Ã. gibt. Jederzeit wieder, vielen Dank an das hervorragende Team! Werden das GrundstÃŒck hoffentlich bald auch mal besuchen :)
Danke sehr schnelle Lieferung undâŠ
Danke sehr schnelle Lieferung und ÃŒberaus freundlich
Schöne Geschenkidee
Schneller und kompetenter Service bei Fragen. Schnelle Lieferung.
Alles prima
Alles prima. Schnelle Zustellung. Urkunde gut gedruckt. Verpackung schön, und passend.
Super schneller Versand.
Super schneller Versand.
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Eine tolle Idee!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Toll verpackt und ein cooles Geschenk.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹