Happy Mining レビュヌ 438

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

achat d'un ks0pro Merci pour votre réactivité, répondre rapide aux mails et pour le suivi colis . Le colis est Super bien emballer ,il ne risque rien pdt le transport. Manquerai une notice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction envers Happy Mining pour leur service exceptionnel. J’ai récemment reçu une commande de leur part, et je suis ravi de constater que le matériel est arrivé en... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Votre boutique spécialisée dans le matériel de Minage, services de montage et conseils personnalisés.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du service aprÚs-vente

TrÚs satisfait du service aprÚs-vente. L’équipe a été extrêmement professionnelle et surtout trÚs patiente. Ils sont restés de longues heures au téléphone avec moi pour m’accompagner pas à pas dans la recherche de la solution de mon probleme
Leur disponibilité et leur sérieux sont vraiment appréciables. Un SAV compétent et impliqué. Merci encore pour votre aide !

2026幎2月24日

Merci à vous!

J'ai commandé un anteminer s19 pro et

J'ai commandé un anteminer s19 pro et reçu ma commande comme indiqué dans les délais puis j'ai eu un petit soucis de configuration de matériel j'ai contacté happy mining via WhatsApp est vraiment ils sont a l'écoute et réactif tout est OK pour moi .

2026幎2月21日

Merci monsieur Reinard!

Asic s 21 commander reçu en parfait

Asic s 21 commander reçu en parfait état de fonctionnement je trouvais l envoyé long je les envoyer un message et mon dit qu il testai la machine plusieurs jour avant envoyé et 5 jour aprÚs machine reçu Ho top merci à l équipe pour leur bon travail

2026幎2月10日

merci beaucoup!

5぀星のうち4の評䟡

Livraison en 7 jours

Livraison en 7 jours , matériel bien emballé, petit souci dans la livraison à domicile mais dû au transporteur , installation rapide

2026幎2月2日

Premier achat

Réponses aux demandes de renseignements rapides et précises. L'expédition a été rapide et bien soignée !

2026幎1月14日

Happy Mining からの回答

Merci pour votre gentil commentaire :)

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe commerciale et SAV au top

Une équipe commerciale et SAV au top. Ils m’ont même aidé à flasher mon antminer pour piloter sa consommation à distance.
Je recommande, ça vaut le surplus par rapport à un achat en Chine. Il ont de la valeur ajouté sans conteste.
Merci et long vie à eux !

2025幎12月8日

Happy Mining からの回答

merci monsieur chergui pour votre message

HAPPY MINING KASPA & BTC

L'équipe est juste parfaite.
À l'écoute, disponibles et sympathiques.
Délais tenus.
Assistance SAV sérieuse.
Assistance suivi parfait.

2025幎11月24日

MERCIIII, J'ai plus de KS7 du coup :(((((((

5぀星のうち5の評䟡

J’ai bien reçu la machine en temps et

J’ai bien reçu la machine en temps et en heure. Je n’y connais absolument rien. J’ai galéré deux jours puis Arthur est arrivé. Il a pris la main sur mon ordinateur a fait tourner la machine

Arthur est patient et efficace. N’hésitez pas vous pouvez y aller les yeux fermés.

2025幎10月8日

Happy Mining からの回答

N'hésitez pas à nous appeler directement en cas de problÚme si besoin! je passe le message à Arthur! merci pour votre gentil commentaire

Commande Happy mining

Commande Whatsminer M50
Mineur conforme aux spécifications, installation facile. Commande un peu longue à être expédiée mais totalement compensée par le service client à l'écoute et de bons conseils.

2025幎10月2日

Happy Mining からの回答

Merci pour votre gentil commentaire, désolé pour l'attente nous avons eu quelques complications, j'espere que ce model vous conviendra en guise de compensation!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。