Tolles Katzenkörbchen Durch Zufall in einer Katzengruppe bei Facebook entdeckt. Obwohl wir in Deutschland wohnen, kam das Paket aus Österreich fix bei uns an. Unsere Kleine ist begeistert und auch w... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben mittlerweile die Kratzkissen sowie die neuen Schlaf- und Kratzkörbchen. Was soll ich sagen alle 3 Stubentiger lieben die Sachen v. HappyScratchy :-) und das ist wirklich selten das sich alle... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben uns ein Katzenbettchen und eine Kratzmatte gekauft. Das Bettchen ist super und wurde direkt von den Fellnasen angenommen. Cooles Design, stabil, von der Größe bestens auch für unsere gro... もっと見る
企業が回答しました
Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Abwicklung und Versand, auch über die Feiertage! Qualitativ hochwertige Produkte (wir hatten Stuhlhusse und Kratzmatte), die Katzen mögen es und unser Stuhl... もっと見る
企業が回答しました
Happy Scratchy GmbH ist ein Online Familienbetrieb -(Webshop), der sich auf die Entwicklung hochwertiger Katzenprodukte aus Sisal spezialisiert hat. Wir möchten den Katzenbesitzern hochwertige und langlebige Produkte zur Verfügung stellen und den Katzen ein langanhaltendes Kratzerlebnis ermöglichen. Unsere innovative Stuhlhussen ermöglicht es Katzen, ihrem Kratzbedürfnis nachzukommen, während Stühle besser geschützt bleiben. Zudem bieten wir ein weiches wendbares Kratzkissen mit einer Sisal-Kratzfläche an, das sich ideal für Sofas, Fußböden, Stühle und Betten eignet. Wir finden, dass man Katzen nicht das Kratzen verbieten sollte, sondern ihnen diesen natürlichen Instinkt erfüllen sollte. Jetzt neue Produkte in unserem Webshop entdecken. “a happy cat is a scratching cat”
Ortsstraße 135/3, 2331, Vösendorf, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe die Stuhlhussen nun schon etwas länger und die Qualität ist okay.
Der Stoff ist leider sehr dünn, sodass eine Stuhlhusse nicht lange überlebt.
Es ist eine schöne Idee, aber die Qualität könnte besser sein.
Würde nie wieder da bestellen wenn man es zurück schickt muss man die rücksende kosten selber bezahlen. Es passt nicht richtig auf den Stuhl es richtig sehr chemisch. Also nein und wenn man wegen rücksendung fragt bekomme man Tage keine Antwort.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Wir haben Stuhlüberzüge gekauft und sind sehr zufrieden damit. Sie sind Kratzfest und halten gut. Gerne wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Service. Die Stühle sind gerettet und alle zufrieden 👌Danke an freundliche Mitarbeiter der Happy Scratchy für ihre Bemühungen und tolle Leistung 🫶🏻
Schnelle saubere Lieferung. Gut verpackt. Bestelle demnächst gleich nochmal.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Die Stuhlhussen passen perfekt und sehen super aus. Und meine Katze mag ebenfalls sie. Das Material fühlt sich hochwertig an, und die Hussen sitzen fest auf den Stühlen. Klare Kaufempfehlung!

Happy Scratchy GmbH からの回答
Hallo liebes Happy Scratchy Team ich bin mit den Kratz und Schalfkissen sehr zufrieden. Tolles Disign, sehr gute Qualität. Preisleistung stimmt für mich auch. Leider findet es mein Kater nicht so interessant, vielleicht irgendwann mal. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Gruß a.B.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Schnelle und gute Lieferung, gute Qualität. Meine 3 Fellnasen sind noch verhalten an die Kissen gegangen, aber immer bei neuen Sachen. Vielen Dank für das Spielzeug.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Ich bin begeistert von den Hussen. Sehen sehr schön aus und sind qualitativ hochwertig. Lieben Dank auch von den Katzen für das Geschenk. Und von mir ein dank für den sehr netten persönlichen Brief.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Schöner Bezug. Passt super. Meine Katzen haben die Rückseite sofort zum Kratzen benutzt.

Super schnelle Lieferung.
Sehr gute robuste Verarbeitung. Unsere Katze mag das Kissen sehr gerne 🐱 Und ein Spielzeug war auch noch mit dabei. Herzlichen Dank dafür.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Die Qualität der gelieferten Stuhlhusse hat unsere Erwartung übertroffen. Aber auch die Optik ist gelungen. Vielen Dank auch im Namen unserer Katze für das kleine beigelegte Geschenk.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Stuhlhusse + Spielzeug beide Produkte wurden von den Katzen gut angenommen.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Habe bereits einmal bei euch bestellt und bin super zufrieden mit dem Produkt. Jetzt gab es mal eine andere Farbe und auch damit bin ich vollkommen zufrieden. Die Farbe ist genauso wie auf den Bildern und meine beiden Katzen liegen die neuen Hussen wieder schön ein.

Happy Scratchy GmbH からの回答
Qualität stimmt, Preis ist vollkommen zurecht und vor allen Dingen, unser Kater liebt sein neues Körbchen

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。