Harlow Hyde

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Même experience de commande à 499€ non honorée, par ce vendeur manifestement malhonnête . Que n'ai-je pas lu Trustpilot auparavant ! Comme la société a ses coordonnées sociales aux Pays Bas, donc da... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je me suis fait avoir comme un bleu! Site irréprochable, prix attractif, paiement « sécurisé », accusé de réception de commande, … Sauf que je n’ai rien reçu !! J’ai porté plainte en ligne sur These... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ARNAQUE avec carte bancaire, mais rien derrière. abris, cabanes mobilier de jardin, abris, avec --56% de réductions et ils demandent direct le paiement CB. Vous ne recevrez jamais votre commande j... もっと見る

連絡先

Attention escrocs

Vu et failli commandé tracteurs tondeuse en solde prix cassé que du vent oui dans les lames.. a mettre au tribunal d urgence

2025年11月6日
5つ星のうち1の評価

site frauduleux plus plus plus !!!!!!!…

Pour la première fois je viens de me faire avoir en beauté n'ayant pas lu les avis de se site j'ai commandé un abris le 6 octobre payé en CB qui reste sans suite et qui réponds pas aux mails plus que mes yeux pour pleuré scandaleux que ses sites existent!!!!!!!!!! l'étoile est mise car on ne peux mettre 0

2025年10月6日
5つ星のうち1の評価

Je me suis fait avoir comme un bleu!

Je me suis fait avoir comme un bleu!
J’ai porté plainte en ligne sur Thesee, et consulté ma banque avec l’assurance des moyens de paiement: peu d’espoir de revoir mes 200€…

2025年9月29日

ca dervait etre 0 eloile

ca dervait etre 0 eloile, une pure arnaque, les sous encaissé et plus de nouvelle, quand tu demandes un suivis sur le chat ils te repondent ouai notre equipe va vous contacter....
150euro dans l'os...

2025年10月12日

Avis faux ! Arnaque jamais rien reçu

Donné note 1 car je ne peux pas 0 ! ARNAQUE ! Ils te font croire que le colis est parti, mais ne te communiquent jamais le n° de colis ! Ils encaissent aussitôt l'argent sans jamais te répondre apres, ni te donner des infos par mail pour pouvoir suivre ton colis ! ATTENTION ARNAQUE, ne surtout pas se faire avoir par les prix bas, les avis qui disent qu'ils reçoivent sont certainement des faux ! On ne reçoit pas sa commande.

2025年9月15日

Arnaque en ligne pour achat tondeuse

Arnaque en ligne pour achat tondeuse
Même chose que les autres avis; article payé par carte (499 euros). Pas de suite, adresse mail n'existe pas. Suis preneur pour toute procédure en justice pour condamnation et recouvrement édentâmes la somme encaissée par Harlow Hide.

2025年10月2日

A éviter absolument

A éviter absolument. Quelle honte ! C'est effectivement une arnaque : payé par CB 499€ pour une tondeuse auto-portée. Aucune livraison et site inexistant alors que les avis étaient plutôt bons lors de la commande. Je vais tenter de porter plainte également.

2025年10月2日

À FUIR

C est une ARNAQUE.
Des remises hors normes pour vous attirer et au passage vous encaisser si vous commandez et rien de plus, pas de livraison pas de produit.
FUYEZ CE SITE CE N EST Q UNE ESCROQUERIE

2025年10月16日