Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électriqueレビュー

1. 電気工
  2. 建設企業
  3. 電気自動車充電スタンド

当該企業による記述

Artisan Électricien à Pertuis Un artisan reconnu pour tous vos travaux d'ordre électrique Avec 10 ans d'expérience pour tous vos travaux électriques et remise aux normes. Notre électricien vous propose pour tous vos projets un déplacement rapide sur Pertuis et dans un rayon de 40km pour une étude et un devis gratuit. Notre électricien basé près de Pertuis vous proposera une solution clés en mains pour tous vos projets d'ordres électriques grâce à sa prestigieuse qualification Qualifelec Harmonie Électrique est électricien à Pertuis et travaille avec divers fournisseurs connus et reconnus tels que : Legrand, Schneider Electric, Hager. Coopérer avec ces grandes marques d'électricité peut vous assurer d'obtenir des services d'électricité de qualité à la maison ! Nous sommes également experts en domotique à Pertuis.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Michaël intervened a couple of times at…

Michaël intervened a couple of times at our house. He did an excellent job, grounding the aluminum frame windows, setting the panel up to code. We really appreciated the fact that he gave us a lot of advice that actually reduced the cost of the overall intervention. We highly recommend him.

2025年4月29日
自発的なレビュー

Artisan de grande qualité

Artisan de grande qualité. Travail propre et soigné. Part de chez vous en s'assurant que tout fonctionne. Tellement rare des professionnels de cette qualité. Je le rappellerai et je le recommanderai. Merci

2024年11月22日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup pour ce bel avis.
Je suis heureux que vous ayez apprécié le soin apporté au travail et aux vérifications.
À bientôt pour la suite !

5つ星のうち5の評価

Michael fait du très bon travail et est…

Michael fait du très bon travail et est sympathique. Chantier de 3 jours pour refaire deux tableaux electrique, installation d un visiophone et d autres travaux plus légers. Mise aux normes + schéma de l installation. Nous le recommandons vivement. Top et réactif.

2024年8月23日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci pour votre retour !
C’était un chantier complet et je suis ravi que le résultat vous plaise. Merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Un professionnel de grande qualité

Un professionnel de grande qualité ! Disponible rapidement précis rapide très bons conseils et arrangeant ! Encore merci pour votre excellent travail ! Ça se perd de Nos jours des pro comme ça !

2023年8月17日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Je suis ravi d'avoir pu vous apporter satisfaction et de savoir que mon travail a répondu à vos attentes. Votre commentaire me touche beaucoup et m'encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Je reste à votre disposition pour toute future collaboration. Merci encore pour votre confiance et vos mots si encourageants !

Pro et très efficace

Pro et très efficace

2024年1月15日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de mon travail. Je suis toujours là pour vous aider avec la même efficacité. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous !

5つ星のうち5の評価

Ancienne installation délicate et…

Ancienne installation délicate et Mickael à su surmonter toute la difficulté de la remise aux normes !!merci

2024年5月2日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup Philippe pour votre message ! Ce fut un défi intéressant, et je suis heureux d'avoir pu surmonter les difficultés pour remettre votre installation aux normes. Je suis ravi que vous soyez satisfait du résultat. N’hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Merci encore pour votre confiance !

Intervention parfaite !

Intervention parfaite pour la rénovation complète de notre mas ! Michael est très minutieux et à su nous donner des conseils pour mener à bien ce chantier.

Merci encore !

2024年4月26日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que la rénovation de votre mas se soit bien passée et que mes conseils aient été utiles tout au long du chantier. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !

A recommander!

Rendez vous tenus. Professionnel. Efficace .

2023年8月11日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci pour votre retour ! Je suis heureux que tout se soit déroulé comme prévu et que vous ayez trouvé mon service professionnel et efficace. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, n’hésitez pas à me contacter. À bientôt !

Je recommande fortement

Je recommande fortement

2024年4月24日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Je suis ravi que mon travail vous ait satisfait. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, je suis toujours là pour vous aider. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Relation fluide et ponctuelle, travail bien effectué

Relation polie et respectueuse
Procédures ordonnées et sérieuses
Travail bien effectué dans les délais prévus
Remise en ordre des pièces après intervention

2024年2月15日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Je suis ravi que vous ayez apprécié la qualité de notre relation, ainsi que la rigueur et l’efficacité de mon travail. Je m’efforce toujours de respecter les délais et de laisser les lieux en parfait état après chaque intervention. Si vous avez besoin de mes services à l’avenir, n’hésitez pas à me contacter. Merci encore pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Intervention rapide et d'excellente…

Intervention rapide et d'excellente qualité pour la remise en sécurité de mon tableau électrique.

2024年2月7日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureux que l’intervention pour la remise en sécurité de votre tableau électrique ait été rapide et de qualité. Votre sécurité est une priorité, et je suis content d’avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d’autres besoins ou questions à l’avenir, n’hésitez pas à me contacter. Merci encore pour votre confiance !

Bonne réactivité

Bonne réactivité, les explications sont claires et précises.
Personne cordiale et travail propre.
Continuez ainsi.

2024年2月8日

Artisan électricien dans le Pays d'Aix - Harmonie Électrique からの回答

Merci beaucoup pour ces compliments ! Je continuerai à faire de mon mieux pour maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à faire appel à moi si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Merci encore pour votre confiance !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。