Harmonies レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Harmonies Ú la svolta nel mondo della musica. Contenuti ricchi, materiale completo, facile, intuitivo. Nota di merito ai docenti, i quali sono sempre chiarissimi nelle spiegazioni. Chicca del sito la... もっず芋る

䌁業情報

1. 音楜孊校
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. 通信教育センタヌ
  4. 音楜倧孊
  5. 音楜指導者
  6. 音楜クラブ

圓該䌁業による蚘述

Harmonies Ú la piattaforma di formazione musicale online nata per aiutare le persone ad imparare a suonare lo strumento musicale che hanno sempre desiderato in modo semplice e pratico, tutto incluso in un unico abbonamento.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

L'ennesima piattaforma online. No di certo di

L'ennesima piattaforma online di apprendimento musicale! Questo ho pensato all'inizio. Con l'aggravante che avrei dovuto pagare anche per corsi che non mi interessano. Chi me lo fa fare. E invece...la formulo tipo Netflix funziona ! Perché i corsi offerti, si arricchiscono, sempre, di nuovi strumenti senza bisogno di spendere altri soldi e si sai, se sei appassionato di musica non Ú detto...che non potranno piacerti nuovi strumenti. Altissimo livello dei maestri . Linguaggio semplice, votato alla pratica, masterclass, wrbinair, community ecc. Cosa volete di più per circa 9 euro al mese, su base annua.

2023幎10月10日

Harmonies からの回答

Ciao Fernando, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere!😁

5぀星のうち5の評䟡

Sogno che si realizza harmonies ho la possibilità di

Con harmonies ho la possibilità di studiare da casa con i miei tempi le spiegazioni sono semplici e posso rivedere le lezioni Ú un metodo fantastico

2023幎9月28日

Ciao Marisa Luisa, grazie per la tua recensione😁

5぀星のうち5の評䟡

Sono al primo mese di iscrizione

Sono al primo mese di iscrizione alla piattaforma on line. Seguo le lezioni del basso e del canto 1\2 ora al giorno con lo strumento/voce sulle video lezioni tutti i giorni se possibile. Le lezioni sono molto ben fatte. A breve seguiro` di certo anche quelle sulle tastiere di Patrick Trentini e quelle sulla chitarra. Ho trovato questa piattaforma di educazione musicale tutta italiana sponsorizzata su YouTube.

2023幎9月25日

Harmonies からの回答

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione😁

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente posso migliorare la mia tecnica pianistica

Finalmente un opportunità per poter imparare bene la tecnica pianistica grazie ai maestri che con le loro dettagliate spiegazioni ti fanno capire bene attraverso il video, gli esercizi anche di notevole difficoltà tecnica che servirà poi in futuro imparare bene ( con l'impostazione giusta delle mani ) a suonare il pianoforte. Con Harmonies posso vedere il video quando voglio e dove voglio con un semplice abbonamento e capire e memorizzare un esercizio anche di notevole difficoltà attraverso la spiegazione dettagliata dei maestri di grande professionalità e abilità nel poter far capire bene i passaggi che si devono fare per ottenere dei buoni risultati... Un ringraziamento a tutto lo staff di Harmonies per tutto questo

2023幎8月2日

Harmonies からの回答

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione😁

5぀星のうち5の評䟡

Mi sto avvicinando allo studio della

Mi sto avvicinando allo studio della musica e la piattaforma Harmonies Ú ottima per iniziare questo cammino. Trovo che la chiarezza delle lezioni a video sono determinanti per una buona riuscita . Lo Staff inoltre mi sembra molto collaborativo. Mi sono iscritta da poco ma sono felice della scelta.

2023幎9月10日

Ciao Enrica. Grazie per la tua recensione😁

FANTASTICA

Premetto che ho fatto un abbonamento, che puoi disdire quando vuoi, ho a disposizione tutti i corsi al momento disponibili. So che a breve ne lanceranno altri.
Mi trovo molto bene con i maestri, nel spiegare il corso dedicato, che sia chitarra da spiaggia, chitarra elettrica, pianoforte e tutti gli altri corsi "ne sono tanti", puoi interagire con loro tramite tutor.
Lo consiglio per chi parte da 0 o per chi già sa di suo.
Ringrazio lo Staff sempre disponibile e gentilissimo.

2023幎8月19日

Harmonies からの回答

Ciao Concetta, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere! Per qualsiasi cosa siamo sempre a tua disposizione😁

5぀星のうち5の評䟡

I corsi sono fatti benissimo e le

I corsi sono fatti benissimo e le lezioni sonio chiare e utili. Consiglio a tutti di seguire i corsi Harmonies.

2023幎9月10日

Harmonies からの回答

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere😊

Corsi per pianoforte

Se vuoi imparare a suonare il pianoforte questo Ú proprio il corso che fa per te!Ogni lezione Ú accompagnata da chiare spiegazioni del Maestro Patrick ed Ú corredata da avvincenti e pratici esercizi che ti aiutano a fare pratica e ti stimolano ad andare avanti e non mollare...Complimenti al team di Harmonies!!!

2023幎8月13日

Harmonies からの回答

Ciao Claudio, grazie per la tua recensione. Siamo molto contenti della tua esperienza 😁

5぀星のうち5の評䟡

Prima di tutto mi e’ piaciuta la

Prima di tutto mi e’ piaciuta la professionalità ed il fatto che se hai un problema rispondono subito poi che il corso e’ serio e’ dato dal fatto che si parla della teoria NECESSARIA de vuoi imparare a suonare

2023幎8月3日

Ciao Luca, grazie per la tua recensione! 😁

buongiorno sono Salvatore Criscione,ha

buongiorno sono Salvatore Criscione,ha un mese che ho fatto l'abbonamento con Harmonies e mi trovo abbastanza bene lo consiglio a chiunque vuole intraprendere il corso musicale con qualsiasi strumento, un metodo di studio facile e semplice,e anche loro sono a nostra completa soddisfazione,se si vuole assistenza privata con i docenti basta prendere appuntamento,e un corso adatto per ragazzi e adulti,io lo consiglio a tutti,e valido per chi a esperienza e a chi non ne ha nel percorso musicale.

2023幎6月20日

Harmonies からの回答

Ciao Salvatore, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere!😁

Ottima squadra

Mi sono iscritta da poco al corso di pianoforte. Ottimo il docente Patrick, chiaro, coinvolgente e semplice nelle spiegazioni, per ogni lezione tratta un solo argomento rendendo il tutto molto più assimilabile. Trasmette tanta empatia e entusiasmo. Al momento sono più che soddisfatta. Sono piacevolmente sorpresa anche dell'interessamento dei fondatori della scuola, mi stanno facendo sentire parte di una famiglia

2023幎5月30日

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere 😊

Roberto Sabatini indipendenza mani

Sto seguendo, con calma, il corso di pianoforte e sono soddisfatto delle spiegazioni dell'insegnante. Purtroppo alla mia età (76) ho qualche difficoltà con l'indipendenza delle mani ma insisto con alcuni esercizi. Accetto ovviamente ulteriori suggerimenti

2023幎5月17日

Harmonies からの回答

Ciao Roberto, grazie per la tua recensione. Ti ricordo che per esigenze puoi sempre scriverci su team@harmonies.it oppure contattare direttamente il tuo docente per maggior supporto dalla sezione "Docenti"😁

5぀星のうち5の評䟡

I corsi sono molto facili e chiari

I corsi sono molto facili e chiari. Gli insegnanti disponibili e molto competenti. La piattaforma Ú graficamente molto interessante e di facile utilizzo. Mi sto trovando molto bene!

2023幎5月17日

Harmonies からの回答

Ciao Rachele, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere😁

5぀星のうち5の評䟡

Sto seguendo il corso di pianoforte e

Sto seguendo il corso di pianoforte e ne sono pienamente soddisfatto. Il corso Ú molto ben strutturato e riesce a fornire in modo semplice, chiaro ed essenziale gli spunti affinché l'allievo possa costruire da solo la propria conoscenza teorica e pratica sull'uso dello strumento.
Francesco

2023幎5月13日

Harmonies からの回答

Ciao Francesco. Grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che Harmonies ti piaccia😊

5぀星のうち5の評䟡

Il corso di pianoforte che sto seguendo

Il corso di pianoforte che sto seguendo Ú veramente ben fatto l'insegnante spiega con calma e in modo molto chiaro anche per me che all'età di oltre settanta anni mi sto avvicinando allo studio del piano.
Sono molto soddisfatta, anche se procedo con difficoltà ma sempre con passione, alimentata dal modo di insegnare così paziente e esaustivo.

2023幎5月11日

Harmonies からの回答

Ciao Marina, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere😊

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi corsi e ben strutturati

Ottimi corsi e ben strutturati, mi piace moltissimo la disponibilità dello staff che risponde subito alle domande e poi il prezzo é veramente basso per le competenze che permette di sviluppare,io ho capito tante cose che con altri corsi non sono riuscito

2023幎4月5日

Ciao Giovannino, ci fa molto piacere. Grazie mille per la tua recensione 😁

Chiarezza e disponibilità

Una bella occasione per studiare pianoforte, il corso base Ú chiaro e gli esercizi efficaci. Qualche piccolo problema con la piattaforma, ma lo staff Ú disponibilissimo, risponde immediatamente alle richieste di aiuto e si dà disponibile persino telefonicamente. Mi sto impegnando seriamente grazie proprio a questa loro disponibilità e al continuo incoraggiamento.

2023幎3月26日

Ciao Laura. Grazie per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere🥰

Piattaforma molto valida.

Piattaforma molto valida.
Video fluidi, possibilità di mettere in pausa, riascoltare e il sistema tiene traccia di dove si Ú arrivati.
Per ora ho seguito i corsi di pianoforte, esposti in modo molto chiaro e materiale a disposizione molto utile per imparare e migliorare.

2022幎11月19日

Ciao Gaetano. Grazie della tua recensione 😁

5぀星のうち5の評䟡

Mi sto trovando molto bene

Era da tanto tempo che volevo iniziare a suonare la chitarra. Ho scoperto harmonies e mi sto trovando davvero bene. Piattaforma molto semplice da utilizzare, con contenuti chiari e di valore. Non vedo l'ora dell'uscita dei prossimi corsi come chitarra blues e chitarra elettrica!

2022幎11月19日

Harmonies からの回答

Ciao e grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere😁

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。