レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss sagen, dass ich extrem zufrieden bin ! Alles verlief super. Von der Bestellung zur Lieferung alles einwandfrei. Das einzige was ein negativer Punkt war, war dass es keine Sendungsverfol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles top! Von Auspackungserlebnis bis Preis. Ich werde mir aufjedenfall nochmal ein ParfÃŒm ÃŒber Harmony of Scent hohlen. Ich bin erstaunt und kann es jedem empfehlen hier einzukaufen

5぀星のうち5の評䟡

Bin absolut begeistert von meiner ersten Bestellung. Man hat ein sehr schönes Shopping Erlebnis beim auspacken, jeder Duft ist einzeln in Seidenpapier verpackt, ein GoldsÀckchen mit Gratis Proben & ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr großes Lob! Hier stimmt wirklich alles, und damit meine ich alles! Man merkt sofort, dass sich ÃŒber jedes noch so kleine Detail Gedanken gemacht wurde. Von der Verpackung (Karton, FÃŒllmaterial,... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Harmony of Scent verbindet die Welt der NischendÃŒfte mit einzigartiger Kunst. GegrÃŒndet im Jahr 2024, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, außergewöhnliche DÃŒfte und handgefertigte Kunstwerke fÃŒr Menschen mit einem Sinn fÃŒr das Besondere anzubieten. Unser Sortiment umfasst sorgfÀltig ausgewÀhlte NischendÃŒfte, die mit ihrer außergewöhnlichen QualitÀt und raffinierten Komposition begeistern. Doch bei uns endet die Reise nicht beim Duft: Wir kreieren individuelle Kunstwerke aus zerbrochenen Flakons und verleihen ihnen durch exklusive Materialien wie Epoxidharz und Blattgold ein neues Leben. Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kunstwerke nach Ihren WÃŒnschen zu gestalten – von der Rahmengröße bis zur persönlichen Gravur. Durch den Einsatz moderner Technologien wie Augmented Reality machen wir den Einkauf von DÃŒften und Kunst zu einem inspirierenden und innovativen Erlebnis. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, QualitÀt und IndividualitÀt. Mit jedem Produkt erzÀhlen wir eine Geschichte und schaffen Erlebnisse, die berÃŒhren. Harmony of Scent ist mehr als ein Shop – es ist ein Ort, an dem Kunst, Duft und Persönlichkeit miteinander verschmelzen. Entdecken Sie die Welt von Harmony of Scent und lassen Sie sich inspirieren!

4.7

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wow Wow Wow

Ich bin echt ÃŒberwÀltigt. So viel MÃŒhe, wie sich hier bei der Verpackung gegeben wird, habe ich noch nie erlebt. Sehr hochwertig mit dem Seidenpapier und Wachssiegel. Super Konzept, personalisierte Grußkarte, gratis Zugaben und Lachgummis :) Rundum zufrieden, werde definitiv wieder bestellen! Dankeschön.

2025幎3月4日

Suuuuper schöne Einkaufserfahrung

Suuuuper schöne Einkaufserfahrung. Das ist kundenorientierter Service. Versandkosten bei mehreren Artikeln unkompliziert zusammengestellt, schnelle Antwortzeit und Versand. Liebevoll dekorierte und sichere Verpackung . Beschriftung der Produkte / Proben eindeutig. Da können sich andere ein Beispiel nehmen. Diesen Shop bevorzugen ich zukÌnftig. Danke

2025幎3月11日

Alles bestens

Artikel kam schnell und schön verpackt an. Gibt nix zu beanstanden :)

2025幎3月10日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊✚ Freut mich, dass alles schnell und schön verpackt bei dir angekommen ist. So soll es sein!

Lukas von *Harmony of Scent* 💛

Memo paris lalibela

Das parfum riecht gut,
Kundenservice ist top

2025幎3月2日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊✚ Freut mich, dass dir Memo Paris Lalibela so gut gefÀllt und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist!

Ich freue mich auf deine nÀchste Bestellung!

Lukas von Harmony of Scent 💛

Alles bestens !

Alles bestens !
Sehr empfehlenswert
Gruß Apo

2025幎3月1日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank, Apo! 😊✚ Freut mich, dass alles bestens war und du zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet mir viel!

Lukas von Harmony of Scent 💛

ParfÃŒmerie mit viel Liebe

Sehr herzlich und mit Liebe fÃŒr's Detail eingepackt mit sehr großzÃŒgiger gratis Probe! Das macht unglaubliche Freude, und das bei sehr fairen Preisen. Kann ich jedem herzlichst empfehlen!

2025幎3月8日

harmony of scent からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 😊✚ Es freut mich riesig, dass du die Liebe zum Detail und die kleine Extra-Probe so zu schÀtzen weißt. Genau das macht Harmony of Scent aus – besondere DÃŒfte zu fairen Preisen und mit viel Herz verpackt. 💛

Ich freue mich auf deine nÀchste Bestellung!

Schneller Versand

Sehr schneller Versand. Das PÀckchen war sehr schön verpackt mit versöhnlicher Grußkarte und GummibÀrchen 😁Werde definitiv wieder bestellen 😊

2025幎3月7日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback! 😊✚ Es freut mich riesig, dass du mit dem schnellen Versand und der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Die kleinen Extras sollen einfach ein LÀcheln zaubern! 😁💛

Ich freue mich schon auf deine nÀchste Bestellung!

Alles perfekt

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊✚ Schön zu hören, dass alles perfekt war.

Lukas von *Harmony of Scent* 💛

5぀星のうち5の評䟡

Der schnelle Transport und die gute

Der schnelle Transport und die gute QualitÀt der Ware macht das Unternehmen zu einen der Besten.

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊✚ Es freut mich riesig, dass du mit dem schnellen Versand und der QualitÀt unserer DÃŒfte so zufrieden bist.

Ich schicke dir duftende GrÌße und freue mich auf deine nÀchste Bestellung! 💛

Lukas von *Harmony of Scent* ✹

Alles schnell und korrekt

Alles schnell und korrekt. Vielen Dank!

2025幎2月27日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bestellung und dein tolles Feedback! 😊✚ Schön zu hören, dass alles schnell und einwandfrei bei dir angekommen ist.

Ich freue mich, dich bald wieder bei *Harmony of Scent* begrÌßen zu dÃŒrfen! 💛

Beste GrÌße,
Lukas von *Harmony of Scent* ✹

Toller Service, alles einwandfrei

Sehr zuvorkommender, zuverlÀssiger und netter Service. Das Paket war super schön und sicher verpackt. Dabei lagen auch noch ein paar Kleinigkeiten wie Sticker, GummibÀrchen und eine selbstgemachte Grußkarte. Meine Bestellung „verspÀtete“ sich krankheitsbedingt zwei Tage. Ich wurde sofort darÃŒber informiert und als EntschÀdigung wurden mir noch zwei Gratis Tester dazu gelegt. Einfach ein super toller Service. Das Paket und die ganze Aufmachung dahinter wirkt zudem sehr professionell. Hier wird sich Gedanken um die Kunden gemacht und keine Kosten und MÃŒhen gescheut. Ich habe nichts auszusetzen und kann einen Kauf hier nur wÀrmstens empfehlen :)

2025幎2月25日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein mega Feedback! 😊✚ Es freut mich riesig, dass du mit unserem Service und der ganzen Aufmachung so zufrieden bist.

Mir ist es wichtig, jede Bestellung mit viel Liebe zum Detail zu verpacken und den Kunden eine Freude zu machen – umso schöner, dass du das so wahrgenommen hast! 💛 Auch wenn sich deine Bestellung mal verzögert, sollst du dich darauf verlassen können, dass ich mich darum kÃŒmmere.
Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung – ich freue mich schon auf deine nÀchste Bestellung!

Beste GrÌße,

Mega vielen Dank !

Sehr gerne! 😊💛 Falls du noch weitere WÃŒnsche hast, immer her damit! ✹

Proben von den DÃŒften

Hier kann man Proben von guten DÃŒften kaufen, meine Frau hat sich sehr gefreut. Anfangs war ich etwas skeptisch, da der Shop noch nicht so viele Bewertungen hat, aber es hat alles geklappt. Originale DÃŒfte, guter Preis, schneller und ordentlicher Versand. Bin positiv ÃŒberrascht

2025幎2月20日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau mit unseren Duftproben zufrieden sind.

Bei Harmony of Scent stehen originale ParfÃŒms, faire Preise und ein reibungsloser Versand an erster Stelle. Wir verstehen, dass neue Shops zunÀchst Skepsis hervorrufen können, umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie ÃŒberzeugen konnten! 💛

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen – vielleicht findet Ihre Frau ja noch weitere LieblingsdÃŒfte! ✹

Rundum sehr zufrieden

Schneller Versand, freundlicher Service, super Preise
 hier bestelle ich gerne mal wieder.

2025幎2月21日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, dem freundlichen Service und den fairen Preisen zufrieden sind.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Harmony of Scent begrÌßen zu dÃŒrfen! 💛✚

wirklich sehr schöne Verpackung und

wirklich sehr schöne Verpackung und auch schneller Versand

2025幎2月17日

harmony of scent からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Verpackung so gut gefÀllt und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf jedes Detail – von der Auswahl der DÃŒfte bis hin zur Verpackung – und es ist schön zu wissen, dass das geschÀtzt wird. 💛

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Harmony of Scent begrÌßen zu dÃŒrfen! ✹

Perfekt

Es stimmt einfach Alles...Klasse Produkte, liebevolle Verpackung und super schneller Versand!
Immer gerne wieder, macht weiter so!!!

2025幎2月9日

harmony of scent からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! 😊✚ Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch!

Klasse Produkte, liebevolle Verpackung und schneller Versand – wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau das zu bieten. Ihr Lob motiviert uns enorm! 💛

Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung und sind jederzeit gerne fÌr Sie da!

Mega Preis-Leistung!

Ich bin begeistert von meiner Bestellung. So gÃŒnstig bekommt man die DÃŒfte selten! Alles wurde sorgfÀltig verpackt mit Liebe zum Detail (und handschriftlichen GrÌßen!?) Meine Bestellung war direkt am ÃŒbernÀchsten Tag da, sogar mit zusÀtzlichen Proben!
Besonders die Probegrößen finde ich spannend, da ich so die Möglichkeit habe, die DÃŒfte fÃŒr einen erschwinglichen Preis zu testen (zumal ich keine ParfÃŒmerie mit diesen DÃŒften in der NÀhe habe).
Hier bestelle ich gerne wieder (auch mehrere full-size DÃŒfte).

2025幎1月30日

harmony of scent からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! 😊✚ Es freut uns riesig, dass Sie von Ihrer Bestellung so begeistert sind!

Wir möchten es Duftliebhaber:innen ermöglichen, exklusive Parfums zu fairen Preisen zu entdecken – und es ist schön zu hören, dass Sie die Probengrößen als tolle Möglichkeit sehen, neue DÃŒfte kennenzulernen. 💛 Die liebevolle Verpackung und kleine Extras sind unser Weg, unsere WertschÀtzung fÃŒr unsere Kund:innen auszudrÃŒcken.

Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung – vielleicht ja mit einem neuen Full-Size-Lieblingsduft! 😉

Ihr Harmony of Scent Team ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス