䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich auch darauf

Leider bin ich auch darauf reingefallen. Es kam ein Projektor, der ein Asia mit einem Reh an die Decke projektiert. Mehr nicht. Zudem wird das Teil ziemlich heiß. Finger weg. E-Mails kommen als unzustellbar zurÃŒck. Hoffentlich bekomme ich mein Geld von Paypal zurÃŒck.

Eine absolute Frechheit und Betrug

Eine absolute Frechheit und Betrug! Die ganze Website ist Fake, der Projektor ist der größte Witz. MÃŒsste man eigentlich anzeigen, so eine UnverschÀmtheit alles zu fÀlschen und einem fÃŒr ÃŒber 20€ den letzten MÃŒll zu schicken. Leider drauf reingefallen und Lehrgeld bezahlt, da RÃŒckerstattungen keinen Erfolg versprechen. Man möchte den Kindern eine Freude machen und wird so ÃŒber den Tisch gezogen, echt armselig!

WÃŒrde null Punkte vergeben

WÃŒrde null Punkte vergeben, dieser 8.mersive Projektor ein Witz. Ein Wal wird projektiert, von Bewegung keine Spur. Totale Vera.... E Mails kommen zurÃŒck, wenn welche durchgehen keine Antwort. Finger weg !!!! Rausgeschmissenes Geld. Zum GlÃŒck bekam ich von PayPal mein Geld zurÃŒck.

2026幎7月10日

𝐍𝐄𝐗𝐓-𝐆𝐄𝐍 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐇𝐃 Projection

Ordered a 𝐍𝐄𝐗𝐓-𝐆𝐄𝐍 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐇𝐃 Projection lamp and got a cheap USB-lamp with missing pieces. Tried to contact Harroarm but the mail address does not work. Bad quality, bad service...

Absolute Betrugsfirma!!!!!

Absolute Betrugsfirma!!!!!
Die Ware entspricht null komma null der Beschreibung! Ich hatte holographische Zimmerbeleuchtung bestellt, die sich angeblich mit dem W-Lan verbindet und eine Unterwasserwelt oder Galaxie ins Zimmer zaubert. Von wegen... absolut lachhaft! Es wird ein einziger Wal an die Decke projiziert, der durch eine Schablone vor die Lampe geschoben wird! Keine Verbindung mit dem W-Lan, geschweige denn eine bunte Unterwasserwelt, die sich bewegt!!!!
Auf E-Mails und RÃŒckforderung des Geldes wird nicht geantwortet. Sie ignorieren einen einfach!!!!! Reiner Betrug!!!!!
Auch die angegebenen tollen Bewertungen auf trustpilot sind fake!!!!

2026幎7月16日

5D immersiven Projektor

Einen 5D immersiven Projektor mit dynamischer Bewegung bestellt, bekommen habe ich nach 2 Wochen unbrauchbare Ware aus China. Eine einfache Lampe mit der Möglichkeit eine Art Dia einzulegen. An die Wand wird punktuell ein Wal projiziert, welcher noch nicht mal scharf gestellt werden kann. Absoluter MÌll,auf meine Reklamation hat bisher keiner geantwortet.
Finger weg!

2026幎7月18日

Habe diese Projektor

Habe diese Projektor - Lampen bestellt, die Meeresszenen etc an die WÀnde zaubern sollen. Wirft aber nur ein kleines Bild von einem Reh an die Decke.
Habe eine Mail an den Service geschrieben, bisher keine Antwort.
Absolut undurchsichtig und unseriös sind auch die RÌckgabebedingungen.
Scam, Finger weg!

2026幎7月16日

Betrug!

Betrug!
Kompletter Mist geliefert bekommen. Es ist absolut nicht das, was auf derer Webseite erklÀrt und gezeigt wird. Billigster Schrott und Lieferung aus China. Ist auch nicht ersichtlich auf der Seite, das es aus China kommt. Kaufvertrag sofort nach Bestellung widerrufen, doch bis Heute keine Antwort. Stattdessen wurde nach langer Lieferzeit mir die Ware Ìber Mile Express ins Treppenhaus gelegt. RÌcksendung geht nicht, da es keine Daten vom Versender gibt. Selbst auf dem Paket nicht. Ich hatte es Paypal gemeldet und bekam mein Geld zurÌck. Doch jetzt hat der VerkÀufer die Ware als zugestellt gemeldet. Bedeutet Geld wieder an Harroarm zurÌck. Ich bat Ìber die angegebene Email Adresse von Harroarm um einen Retouren Schein. Gab alle GrÌnde an. Bis jetzt wieder keine Reaktion. Ich warne alle vor Harroarm. Dies sind meines Erachtens BetrÌger !

2026幎7月15日

No Means of Contacting the Merchant

No Means of Contacting the Merchant
I attempted several times to contact the merchant using the email address provided on their website as well as in their emails.
Every email was returned as undeliverable, making it impossible to communicate with the seller or resolve the issue directly.

2026幎7月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ