Harry Weiss - Tattoo Masterclass レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit der Masterclass, jedoch fehlen viele Links. Gerade als blutiger Anfänger wären diese Links hilfreich das Ganze zu verstehen und vor allem den Einstieg bez... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Moin Moin, Für Anfänger eine Super Möglichkeit ein sehr guter Schritt in die richtige Richtung zu gehen. Harry erklärt das Tattoowieren und sich auch selbst zu vermarkten sehr gut und es kann für... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Hey erstmal danke an Harry für sas Seminar, es hat mega Spaß gemacht und man kann viel lernen egal Wielange man schon tattoowiert. Es sind viele hilfreiche Tipps dabei die einen schneller voran bri... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich finde es gut, dass man in den Videos so mitgenommen wurde, als wäre man real mit dabei gewesen. Und ich freue mich schon riesig auf mehr Lernvideos!

企業情報

当該企業による記述

Schritt-für-Schritt zu Deiner Tätowierer Karriere. Ich bin als Tätowierer seit fast 10 Jahren selbstständig und habe Anfang 2020 mein eigenes Tattoo Studio mit dem Namen "Prime Tattoos" eröffnet. In meiner Laufbahn als selbstständiger Künstler habe ich bereits mehr als 1000 Personen tätowiert, unter anderem auch Künstler wie GZUZ, SIDO oder NIMO. Jedes Jahr veranstalte ich Live Seminare, um angehende Tätowierer auf ihrem Weg zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Mit meinem Team habe ich über Monate an meiner Masterclass gearbeitet und präsentiere Dir mit Stolz meine ONLINE MASTERCLASS.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Danke für die Masterclass!!

Ich freue mich für das Seminar von Harry Weiss, die Masterclass gerne ein angemessenes Feedback darzulassen. Ich wollte schon längere Zeit an einem Seminar teilnehmen, allerdings wurde durch Corona meinem Wunsch ein Strich durch die Rechnung gezogen. Umso erfreuter war ich, als ich von der online Masterclass von Harry Weiss erfahren habe! In einem Wort: Oberhammer!!!
Vom desinfizieren, über stencil Erstellung, zu Equipment, zu Vorangehensweise beim tätowieren, zu Schattierungen, zu Marketing, usw. Es ist einfach ALLES dabei was man braucht, sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene wie mich selbst. Die Masterclass ist ein Meisterwerk, die Qualität ist 1a und der Aufbau ist sehr sinnvoll. Das Geld hat sich hundertfach gelohnt und daher würde ich es jedem ans Herz legen der von einem echten Profi etwas lernen will. Harry Weiss ist einer der besten auf seinem Gebiet und dieses Wissen ist einzigartig. Ich bin fleißig am entwickeln und würde mir wünschen eines Tages eine Bewertung von Harry zu einem meiner Tattoos zu erhalten.
Ein Forum für die Harry Weiss Armee, in dem man sich über Fortschritte austauschen könnte wäre eine geile Idee für die Zukunft.
Vielen vielen Dank für dieses Seminar und das Fachwissen! Beste Grüße!!

Hey Paul!
Mein Team und ich danken Dir für das ausführliche Feedback und werden Deine Verbesserungswünsche in unsere Planung mit aufnehmen! Neue Inhalte und Erweiterungen sind bereits in der Produktion, sei gespannt :)

5つ星のうち5の評価

Ich hatte mir eigentlich garnicht so…

Ich hatte mir eigentlich garnicht so viel erhofft. Hat mir aber sehr beim Einstieg ins Tätowieren geholfen. Bin mega zufrieden und positiv überrascht.

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Hey Dominique, danke für das tolle Feedback!

5つ星のうち5の評価

Echt eine geile Sache um ins Tattoo…

Echt eine geile Sache um ins Tattoo Business einzusteigen. Alles wurde so vermittelt wie ich es mir vorgestellt habe. Bin motiviert jetzt richtig durchzustarten. Die Masterclass ist auf jeden fall ihr Geld wert!

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Danke für die netten Worte! Hoffentlich konntest Du viel lernen.

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht.

Wichtige Informationen, welche extrem hilfreich sind.

Ich bin begeistert.

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Hey Jan, freut mich wirklich sehr, dass ich Dir weiterhelfen konnte!

Beste Masterclass

Bester Mann Beste Masterclass alles 1a. Ware! Nur spezialmaterial!

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Danke Matthis für die netten Worte. Freut mich zu hören.

Toller Start, Masterclass

Zuerst hatte ich mir überlegt einen der Live Seminare zu buchen, durch Corona habe alternativ nach etwas anderem gesucht. Ich habe mich dann schließlich für die Masterclass entschieden und das Geld hat sich definitiv gelohnt. Ich habe daraufhin meine ersten richtigen Tattoos gestochen und mache Fortschritte. Ich empfehle jedem der Tätowierer werden möchte, diese Masterclass als Leitpfaden zu nutzen. Ich bin stets für Infos und Erfahrungen von Profis dankbar, ich versuche immer alles mitzunehmen.
Ein dickes Danke an das Harry Weiss Team!

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Vieeelen Dank für das ausführliche Feedback. Mein Team und ich haben und sehr viel Zeit genommen bei der Planung und sind froh, dass die Masterclass Dir weiterhelfen konnte.

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für die großartige…

Vielen Dank für die großartige Masterclass. Ich nehme viele neue Erkenntnisse mit nach Hause und konnte das Tätowieren definitiv optimieren.
Die Masterclass bringt einen in vielen Punkten nach vorne und ist nur zu empfehlen.

Auch an dieser Stelle nochmal großen Dank an Harry Weiss, der sich so viel Mühe gegeben hat.

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Hey Marcus, freut mich, das Du etwas lernen konntest und neue Inhalte sind ebenfalls bereits in der Planung.

Fabelhaftes online Coaching

Fabelhaftes online Coaching. So wie es sein soll: fundiert, informativ, sehr hilfreich in allen Bereichen! Kein langes Gelaber, sondern präzise, gut zusammengefasste Infos! Sehr zu empfehlen! Macht viel Spaß! 👍🏽👍🏽👍🏽

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Danke Bettina für die wundervollen Worte. Freut mich, dass es Dir so gut gefallen hat.

Absolute Empfehlung

Die Masterclass von Harry Weiß war meine beste Investition der letzten Monate. Ich möchte/wollte meine Fähigkeiten verbessern und meinen Tattoo-Horizont erweitern. Durch die sympathische und lehrreiche Art von Harry habe ich zusätzlich beschlossen das Seminar in Hamburg zu besuchen. Ich freue mich schon auf das persönliche kennenlernen. Kurz und knapp: absolute Kaufempfehlung.

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Hey Christopher! Ich freue mich drauf, Dich persönlich kennenzulernen und bedanke mich bei Dir herzlichst für die netten Worte.

Best ever!

Die Seminare von Harry öffnen eine völlig neue Welt in Sachen Tattoo. Man erlernt Techniken und praktische Anwendungen mit denen man später Kunden beeindrucken kann. Er erklärt sie leicht verständlich und zeigt sie in praktischen Übungen. Er ist ein Meister seiner Klasse! 12 von 10 Punkten!!!

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Danke danke Thomas für die freundlichen Worte. Es freut mich Menschen, die etwas lernen möchten, weiterzuhelfen.

Toller Online-Kurs für Einsteiger

Ich war anfangs etwas skeptisch, ob ein Online-Kurs überhaupt das nötige Know-How vermitteln kann. Nachdem ich es dann trotzdem gewagt habe, muss ich wirklich sagen Danke! Für mich persönlich war es extrem wertvoll, zu sehen wie Harry an die Thematik ran geht und seine persönlichen Tipps & Tricks vermittelt. Bin auf die kommenden Videos gespannt.

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Hey Richard! Freut mich zu hören, dass ich Dich doch noch vom gegenteil überzeugen konnte. Wir arbeiten bereits an den neuen Videos und werden diese bald allen Teilnehmern zur Verfügung stellen.

Moin Moin ☺️

Moin Moin,
Für Anfänger eine Super Möglichkeit ein sehr guter Schritt in die richtige Richtung zu gehen. Harry erklärt das Tattoowieren und sich auch selbst zu vermarkten sehr gut und es kann für viele Leute eine Riesen Hilfe sein wenn man das wissen dann annimmt. Die Empfohlenen Produkte müssten vervollständigt werden und ich bin gespannt was da noch alles kommt.

Vielen Dank und Lieben Gruß

2021年7月8日

Harry Weiss - Tattoo Masterclass からの回答

Hey Finn, Danke Dir für Deine netten Worte. Ich und mein Team sind dabei die ganze Masterclass weiterauszubauen und werden uns darum kümmern, die Produktempfehlungen vollständig auszubauen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。