Das Futter ist toll! Lieferung pÃŒnktlich, leider waren die SÀcke einzeln in Kartons verpackt, beide Kartons waren incl. SÀcke kaputt. Wenn die SÀcke nur in einer stabilen plastikfolie eingeschlagen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Goed product, hoge kwaliteit. Het duurde vrij lang (kleine week) voor het bezorgd werd, en ik kreeg geen track & trace of andere informatie om te laten weten wanneer ik mijn bestelling kon verwachte... ãã£ãšèŠã
Voerbox XL besteld. Levertijd volgens de website 1 tot 3 werkdagen. Vervolgens op dag 4 zelf gebeld met Hartog omdat ik nog geen bericht had ontvangen van de vervoerder. Keurig te woord gestaan met de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung erfolgte z T ÃŒberraschend schnell, allerdings wie angekÃŒndigt in mehreren Teillieferungen. Die gelieferten Heuboxen sind stabil und vertrauenserweckend. Es liegt kaum Raufutter daneben.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hartog is dé specialist in krachtvoer en ruwvoer voor paarden en pluimvee â Meer dan 65 jaar ervaring â Volledige productiebewaking â Veilige en gezonde diervoeders
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles is wat we verwachten en superâŠ
Alles is wat we verwachten en super snel bezorgt!
Schnelle Lieferung Karton zu gross und âŠ
Schnelle Lieferung Karton zu gross und zu weich fÃŒr 1 sack,
Ik werd van tevoren gebeld wanneer deâŠ
Ik werd van tevoren gebeld wanneer de pallets bezorgd zouden worden.
En ze werden ook keurig op de afgesproken dag bezorgd.
Sehr zufrieden mit den Produkten und dem Team
Sehr zufrieden mit den Produkten von Hartog. Zudem ein sehr hilfreiches und nettes Team, die bei jeden fragen mir zur Seite standen.
Tijdig en netjes verpakt geleverd
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Leider sind die Fasern fÃŒr wirklich zahnlose Pferde zu lang
Super voorlichting en de pony vindt hetâŠ
Super voorlichting en de pony vindt het heerlijk
Super blij met mijn gewonnen zakken
Super blij met mijn gewonnen zakken. Snelle levering en fijne communicatie
Goed persoonlijk advies
Goed persoonlijk advies gekregen welk product bij mijn paard past
2 balen lucerne digist gewonnen viaâŠ
2 balen lucerne digist gewonnen via knhs. De balen werden keurig thuis bezorgd en de paarden zijn er gek op. De 2de dag stonden ze al te hinniken toen we aan kwamen lopen met de lucerne!
Mir wurde zwar der falsche FuttersackâŠ
Mir wurde zwar der falsche Futtersack geschickt aber direkt druck gekÃŒmmert das der abgeholt wird und ich einen richtigen bekomme.
Die Lieferung war total in Ordnung
Die Lieferung war total in Ordnung! Nur, als ich das Futter geöffnet habe, war ich erstaunt/ erschrocken, dass es nur nach Luzerne aussieht und nicht, wie auf dem abgebildeten Bild!
Werde es unter mein anderes MÌsli mischen. Riecht aber total lecker und die Pferde mögen es sehr gerne.
Immer wieder gerne
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹