Super Ergebnis
Super Ergebnis ! Alles im Zeitrahmen erledigt!
HausFit NRW ist Ihr zuverlÀssiger Partner fÃŒr Sanierung und Innenausbau in ganz Nordrhein-Westfalen. Seit 2004 sind wir aktiv und haben bereits Tausende zufriedene Kunden betreut. Wir sanieren Wohnungen, HÀuser und GewerbeflÀchen. Sie erhalten von uns ein klares Angebot und einen verbindlichen Ablauf â von der Planung ÃŒber die Koordination bis zur Abnahme, alles aus einer Hand. Unsere Leistungen umfassen 11 Bereiche: Badsanierung, Trockenbau, Fliesenarbeiten, Bodenverlegung, Malerarbeiten, Dachsanierung, Fenster und TÃŒren, FassadendÀmmung, Schimmelbeseitigung, Asbestbeseitigung sowie Generalunternehmerleistungen. Wir reagieren innerhalb von 48 Stunden auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen als fester Ansprechpartner in ganz NRW zur VerfÃŒgung â unter anderem in DÃŒsseldorf, Köln und Essen. Kontaktieren Sie uns noch heute und fordern Sie Ihr unverbindliches Angebot an.
MÃŒlheimer StraÃe 16, 40239, DÃŒsseldorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Ergebnis ! Alles im Zeitrahmen erledigt!
PÃŒnktlich, Saubere Arbeit und sehr gute Ergebnisse, kann ich nur weiter empfehlen.
Absolut zuverlÀssiges und immer gut erreichbares Team, alle TÀtigkeiten wurden pÌnktlich und vernÌnftig durchgefÌhrt. Wir sind Ìberaus zufrieden.
Sachkundige und saubere Renovierung durchgefÌhrt. Kompetente Umsetzung von SonderwÌnschen, die aus der Reihe fallen. Die einzelnen Arbeitsschritte werden immer transparent erlÀutert und sind nachvollziehbar.
Ich bin absolut begeistert von HausFit NRW! Die Arbeit wurde schnell, professionell und in sehr kurzer Zeit erledigt. Unser ganzes Haus (150 m²) wurde komplett perfekt gestrichen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sauber, ordentlich und sorgfÀltig das Team gearbeitet hat. Die QualitÀt ist wirklich hervorragend, und man muss sich um nichts kÌmmern oder Sorgen machen. Alle Materialien werden selbst organisiert. Sie kaufen hochwertige Produkte, bringen alles mit und hinterlassen die Baustelle sauber.
Wir sind rundum zufrieden und können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

HausFit NRW ããã®åç
Wir arbeiten seit mehreren Jahren zusammen und sind sehr angetan von der ZuverlÀssigkei, handwerklichn Können und FlexibilitÀt

HausFit NRW ããã®åç
Badesanierung mit Fliesen und Trockenbau.
Terrassendachsanierung
Die Arbeiten wurden vor einiger Zeit durchgefÃŒhrt, unsere WÃŒnsche wurden berÃŒcksichtigt und fachlich durchgefÃŒhrt.
Termine wurden eingehalten und Herr Granovsky und seine Mitarbeiter haben uns in jeder Hinsicht unterstÃŒtzt und standen und mit Rat und Tat zur Seite.
Die Ergebnisse sind sehr gut und wir wÃŒrden jederzeit wieder diese Firma fÃŒr Sanierungsarbeiten engagieren.
Das Preis - LeistungsverhÀltnis hat vollkommen gestimmt.

HausFit NRW ããã®åç
Wir haben mit HausFit NRW eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Kommunikation war von Anfang an klar und unkompliziert, alle Schritte wurden verstÀndlich erklÀrt.
Die Arbeiten wurden termingerecht und sauber ausgefÌhrt. Besonders positiv war, dass das Team auch bei unerwarteten Situationen schnell Lösungen gefunden hat, ohne den Ablauf zu verzögern.
Preis-Leistung stimmt absolut, und man merkt, dass hier professionell gearbeitet wird. Wir wÌrden HausFit NRW jederzeit wieder beauftragen und können die Firma klar weiterempfehlen.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã