䌁業情報

1. 宝石店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fine Jewellery and Bespoke Diamond Jewellery, Engagement Rings, Solitaire and other Diamond Rings, Diamond Earrings and Pendants. Joaillier Diamantaire, Haute Joaillerie Sur Mesure, bagues de fiancailles, solitaires et autres bagues diamant, boucles d'oreilles diamant et pendentifs.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Vous êtes chez le bon diamentaire !

J'ai contacté M. Beck pour un pendentif pour la fin d'études de ma fille.
Personne disponible et sérieuse, entreprise efficace.

Nous avons pris le temps de sélectionner la pierre en tenant compte de mes critÚres, dans le stock de Hauthentic; j'ai beaucoup apprécié les conseils de M. Raoul Beck. Le bijoux a été fabriqué dans les délais prévus, livré à temps par leur transporteur,muni du certificat et dans un emballage adapté. Je recommande chaleureusement cet établissement. En outre les prix sont compétitifs.

2024幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Une excellente expérience !

Une excellente expérience !

Monsieur Beck a pris le temps nécessaire, et était trÚs disponible et flexible pour que nous puissions nous rencontrer. Il m'a tout expliqué dans les détails (avec beaucoup de conseils utiles), ce qui m'a permis de faire mon choix de bague de fiançailles en étant parfaitement renseigné. Son approche était trÚs pédagogique, professionnelle et sympathique, je recommande fortement !

2022幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Un service trÚs personnalisé et trÚs professionnel

J'ai été trÚs impressionnée par les connaissances et les compétences de M. Beck. J'ai également beaucoup apprécié sa disponibilité et le fait qu'il soit prêt à passer du temps pour m'expliquer et me montrer sur des diamants ce que représentaient les différents critÚres de choix. C'est un service infiniment plus personnalisé que celui que l'on peut obtenir dans une bijouterie.
Le résultat final est vraiment à la hauteur de mes attentes, le diamant plus beau que ceux que j'ai vus dans d'autres bijouteries. Et le prix est trÚs compétitif!

2021幎2月11日

Hauthentic からの回答

merci chÚre Madame pour votre avis en ligne, trÚs apprécié!!

Excellent service

Excellent service , des bijoux d'exception par des artisans exceptionnels.
Je recommande vivement .

2017幎6月29日

Hauthentic からの回答

Merci cher Monsieur Coderey pour votre recommandation. Et ravi d'avoir pu vous servir pour ce magnifique cadeau!

Parfait !

Excellent service, de l accueil à la livraison de la bague en passant par des conseils personnalisés pertinents.
Bravo !

2017幎4月20日

Hauthentic からの回答

Merci Jerome pour votre feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Excellent - trÚs vivement recommandé!

Faire le choix de la bonne pierre pour sa future femme n'est pas une tâche facile. AprÚs avoir rencontré plusieurs acteurs de l'industrie, j'ai été absolument convaincu par l'approche d'Hauthentic et plus spécifiquement de Monsieur Raoul Beck. Cette approche réside avant tout sur le principe fondamental de "la confiance par la transparence". Non seulement Raoul a pris le temps de m'expliquer les différences entre les "Shape and Cutting Style", mais aussi le grading (weight, color, clarity), symmetry, polish, fluorescence, proportion, etc.. , mais il m'a également accompagné au delà de l'aspect technique. AprÚs une "shortlist" de pierres réalisée par Raoul, la pierre qui correspondait le plus à mes critÚres ne se trouvait pas dans la même ville que moi, Raoul a demandé à son frÚre de se rendre sur place pour observer la pierre avec son oeil averti. J'ai reçu des photos ainsi qu'une vidéo de la pierre ainsi que sa recommandation.

Notre relation ne s'est pas limitée à la sélection de la pierre, mais aussi, une fois ma demande réalisée et acceptée, à la création d'une monture haute joaillerie et sur mesure. Raoul a passé plusieurs heures avec nous (ma fiancée et moi) pour nous suggérer toutes les options / variantes disponibles (panier, anneau, sertissage, griffe, hauteur, etc..) et nous accompagner dans nos choix.

Le résultat est splendide, la tarification compétitive, les délais ont été parfaitement respectés et notre relation excellente.

Je ne peux que fortement recommander les compétences, la disponibilité, les conseils et le service d'Hauthentic.

2017幎2月26日

Hauthentic からの回答

Merci Eric, grand plaisir d'avoir pu vous servir en ces moments réjouissants!

5぀星のうち5の評䟡

La perfection c'est un art !

Monsieur Beck, une personne sérieuse professionnel et trÚs compréhensive .
Il fournit de trÚs bons conseils et vous oriente dans le meilleurs choix possible pour votre pierre tout en respectant vos demande et votre porte monnaie . Merci

2017幎1月4日

Hauthentic からの回答

Merci Enrico, ce fut un plaisir de vous servir!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。