Die Online-Bestellung ist sehr einfach. Leider sind viele Artikel nicht vorrÀtig, aber die Produkte, die man bestellen kann, sind von guter QualitÀt und werden sehr schnell sowie sicher verpackt verse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles super und wenn man mal ein Problem hat einfach anschreiben war sogar schon persönlich in dem Laden und habe viele Bestellungen erhalten. Super liebe Leute und einfach immer zuverlÀssig mit den... ãã£ãšèŠã
Danke fÃŒr die Lieferung hat alles super geklappt und genau so wie ich es mir vorgestellt habe vom Geschmack her war auch alles super hart alles sehr gut geschmeckt was ich bestellt hatte Hatte mi... ãã£ãšèŠã
GroÃe Auswahl zu fairen Preisen, fÃŒr mich eine 5/5, dazu noch der schnelle Versand. Als ich noch Fragen zu meiner Bestellung hatte, wurde ich direkt kontaktiert und es wurde einfach und schnell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
Boxhagener StraÃe 116, 10245, Berlin, ãã€ã
- info@hayastanic.de
- hayastanic.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin mehr als zufrieden!
Ich bin mehr als zufrieden. Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt meine Bestellung sehr gut verpackt innerhalb von 2-3 Werktagen.
Gern immer wieder ðððð
Einfach top
Die Ware ist immer super verpackt, so das alles heil ankommt. Ich bin so froh, dass ich auf Euch gestossen bin und ein kleines StÃŒck Heimat zuhause habe. Vielen Dank ð
Ware ist nicht angekommen.
Guter Service und QualitÀt
Vielen herzlichen dank
Vielen herzlichen dank. Alles war super super geschmeckt. Gerne wieder ð¥°ððððŠð²ðŠð²ðŠð²
GroÃe Auswahl zu fairen Preisen
Als ich noch Fragen zu meiner Bestellung hatte, wurde ich direkt kontaktiert und es wurde einfach und schnell eine Lösung gefunden.
Eine absolute Empfehlung wert,
GrÃŒÃe aus dem Ruhrgebiet
Super, HeimatgefÃŒhle
Super, kam alles schnell an :) Gerne wieder und euch viel Erfolg!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ