レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hayssam is very understanding and nonjudgemental and his serenity is contagious. Thanks to his experience in coaching, he can see patterns in people's behavior and emotions that not everyone can see.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’avais pourtant déjà laissé un message par ici mais Trustpilot ne l’a pas apparemment enregistré  espérons que celui-ci ne passera pas aux oubliettes! Ravie des deux sessions avec Hayssam, qui m... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon contact avec Hayssam, il a une énergie solaire et zen, souriant et avenant. Il a été ponctuel et nous avons passé 2h en visio. J'ai beaucoup parlé la premiÚre heure car c'était un premier con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette expérience m'a permis de prendre conscience d'un fonctionnement émotionnel, que j'ai pris, et qui n'a plus lieu d'être aujourd'hui. Et surtout de remonter à ça cause. Ce qui me permet d'amorcer... もっず芋る

䌁業情報

1. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  2. 瀟亀ダンス むンストラクタヌ
  3. 環境コンサルタント
  4. ラむフ コヌチ
  5. 瞑想講垫

圓該䌁業による蚘述

Chercheur de Vérité. Je m'efforce de devenir chaque jour une version un peu meilleure de Moi-M'Aime. Et j'accompagne les Âmes qui croisent mon Chemin à faire de même. Partisan d'un monde sans argent, je ne vends pas mes services d'accompagnement individuel aux Êtres Humains.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Hayssam is a great guy

Hayssam is a great guy. He helped me to put words on my situation, seeing
Somes causes and proposed simples solutions to achieve, with a strong and wise positioning . I ll continue to see him, when I ll need it 🙏 thank you so much

2022幎11月29日

🀗🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂💖💖💖💖👋👋👋

Je vais essayer mais ce n'est pas simple

Bisous

PS: je tiens à toi...

Toi ... tu es dans mon coeur
Tu es dans dans mon âme
Dans l'eau de mes larmes
Et tu le resteras pour toujours

2022幎11月28日

Hayssam Hoballah

Hayssam Hoballah, par son authenticité et sa sincérité a su me touchée en plein cœur
Le coaching que j’ai eu avec lui était tous simplement une grande bouffée d’oxygÚne Il a su avec finesse et délicatesse mettre des mots sur mes maux, et cela a fait naître pas mal de prise de conscience en moi
je vous recommande vivement de vous mettre en contact avec Hayssam car c’est un être doté d’une intelligence du cœur vraiment exceptionnel

2022幎7月29日

Merci Hayssam! 🙏🏌✚

Ravie des deux sessions avec Hayssam, qui m’ont redonné de l’élan et ouvert les yeux avec cette même bienveillance et générosité qu’il dégage dans toutes les vidéos qu’il dispense pour essayer de faire bouger les lignes et réveiller les consciences.
Aussi efficace en collectif qu’en individuel.
Je ne peux que recommander!
🙏🏌🌺

2022幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

C’est toujours avec beaucoup de

C’est toujours avec beaucoup de Gratitude que je suis Hayssan Hoballah dans ses partages il apporte toujours avec simplicité, passion, anime d’un sentiment intense par les partages qu’il nous apporte réguliÚrement et nous aides à apprendre à comprendre, à grandir, toujours bénévolement, dans l'harmonie la sagesse la joie, la paix et la lumiÚre qu'il dégage Merci Merci Merci

2022幎6月23日
5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup Hayssam! C'était le déclic dont j'avais besoin, c'est à dire mettre en lumiÚre ce qui m'empêchait à sortir de ma torpeur. Cela faisait des semaines que je cherchais... Un petit coup de pouce pour mieux reprendre ma route. Merci infiniment!

2022幎6月21日

PremiÚre expérience de l'Atelier Intégrité

Une qualité d'écoute et d'accompagnement avec vérité et humilité. Une belle expérience humaine dans toutes ses dimensions.

2022幎1月29日
Hayssam Hoballah ロゎ

Hayssam Hoballah からの回答

Merci beaucoup Bernard de ce beau retour qui me touche. Je suis trÚs heureux qu'on puisse partager autant de Vérité en l'espace de peu de temps. C'est merveilleux! Au plaisir de t'accueillir à nouveau prochainement!

5぀星のうち4の評䟡

Un atelier trÚs trÚs utile pour tout l'monde

J'apprécie beaucoup l'atelier "Intégrité" proposé par Hayssam Hoballah, car sa proposition vient du cœur (si bien que l'atelier est aussi ouvert aux personnes sans ressources financiÚres) et qu'elle est menée avec méthode et entrain.
Hayssam nous invite à nous questionner sur cette valeur absolument essentielle qu'est l'intégrité, en posant réguliÚrement les bonnes questions et en résumant avec justesse le point de vue de chaque participant.e pour nourrir la recherche commune. Hayssam a une façon d'être et de communiquer qui ravive l'émulation nécessaire à la bonne dynamique d'un groupe. J'invite par conséquent tout un chacun à tenter l'expérience de cet atelier. Cordialement. Saad

2022幎1月28日
5぀星のうち3の評䟡

ProblÚme of connection trough the

ProblÚme of connection trough the iPhone,I had to reconnect every 10mîn

2022幎1月23日
Hayssam Hoballah ロゎ

Hayssam Hoballah からの回答

Hello Maryam,
J'utilise 8x8 comme solution de conf call alternative à Zoom et généralement, ça marche plutÃŽt bien. Mais il peut effectivement arriver exceptionnellement à certains d'avoir des soucis de connexion et c'est qui semble t'être arrivé. J'en suis navré. Reviens la semaine prochaine je te fournirai un numéro de téléphone fixe que tu pourras appeler pour participer à la conf call sans avoir à passer par ta connexion Internet. 😉
Bon dimanche !
Hayssam