Mi trovo molto bene con HDI. Ho trovato personale professionale, disponibile e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o assistenza ho ricevuto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dovreste consentire i pagamenti con più metodi,io uso spesso PayPal,dilaziona fino a 10 rate senza interessi
äŒæ¥ãåçããŸãã
In un mondo pieno di segreterie elettroniche ed AI Ti rendi subito conto che in HDI ci sono persone che lavorano con competenza ed attenzione .
äŒæ¥ãåçããŸãã
HDI Assicurazioni Ú una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.
Piazza Guglielmo Marconi 25, 00144, Roma, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapporto di lunga data e mai avuto problemi di sorta, oltre al rapporto qualità prezzo.

Hdi Assicurazioni ããã®åç
Professionalità e cortesia, il tutto in tempi brevi

Hdi Assicurazioni ããã®åç
Veloci nel periziare e liquidare

Hdi Assicurazioni ããã®åç
Professionalità e disponibilità del consulente

Hdi Assicurazioni ããã®åç
La pratica Ú stata gestita in maniera molto efficiente.
Il mio consulente ha seguito tutto l'iter e la macchina Ú stata riparata in maniera perfetta.

Hdi Assicurazioni ããã®åç
Assistenza e lavoro svolto dalla compagni in maniera eccellente

Hdi Assicurazioni ããã®åç
CELERI IN TUTTO, NEL PREAVVISO AI PAGAMENTI DELLE POLIZZE, NEL INTERVENIRE NEI MOMENTI DI DENUNCE SINISTRI E NEL RISARCIRE QUANDO CI SONO SINISTRI IN MANIERA CORRETTA E CELERE.

Hdi Assicurazioni ããã®åç
Apprezzato la disponibilità e professionalità dei consulenti.

Hdi Assicurazioni ããã®åç
HDI Ú la mia agenzia di riferimento da anni per vari tipi di assicurazione auto, moto e casa, Mi fido ciecamente dei suoi ottimi consulenti con i quali ho un ottimo dialogo.

Hdi Assicurazioni ããã®åç
ho un consulente che mi fornisce tante informazioni e mi da molti consigli.

Hdi Assicurazioni ããã®åç
Ho potuto usufruire un rimborso danni all'impianto fotovoltaico e uno per perdite di acqua in giardino.A parte la velocità nei contatti coi periti, il secondo non si Ú accontentato di fare la verifica ma mi ha anche consigliato come comportarmi nei confronti del gestore dell'acquedotto per sgravio per perdite occulte. Inoltre mail per accertarsi sul grado di soddisfazione.Grazie di vero cuore

Hdi Assicurazioni ããã®åç
il perito ha eseguito il sopralluogo via telecamera del mio cellulare quindi accorciando i tempi sia dell'intervento che dell'appuntamento stesso. dopo un mese sono stata contattata dal liquidatore che mi ha comunicato l'importo che mi avrebbero rimborsato e dopo una settimana avevo il bonifico sul c/c

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã