Mi trovo molto bene con HDI. Ho trovato personale professionale, disponibile e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o assistenza ho ricevuto... もっと見る
企業が回答しました
Ho potuto usufruire un rimborso danni all'impianto fotovoltaico e uno per perdite di acqua in giardino.A parte la velocità nei contatti coi periti, il secondo non si è accontentato di fare la verifica... もっと見る
企業が回答しました
Dovreste consentire i pagamenti con più metodi,io uso spesso PayPal,dilaziona fino a 10 rate senza interessi
企業が回答しました
In un mondo pieno di segreterie elettroniche ed AI Ti rendi subito conto che in HDI ci sono persone che lavorano con competenza ed attenzione .
企業が回答しました
HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.
Piazza Guglielmo Marconi 25, 00144, Roma, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rapporto personale che dà sicurezza e chiarimenti.

Hdi Assicurazioni からの回答
E’ stato ottimo il rapporto con il personale che me l’ha proposto e soprattutto gentilezza cortesia e professionalità.

Hdi Assicurazioni からの回答
Purtroppo il sinistro è avvenuto il 28 luglio e c'era chi stava già in ferie, ma alla fine , a distanza d'un mese tutto si è risolto velocemente grazie all'ultimo perito contattato, ultraveloce ed anche il liquidatore

Hdi Assicurazioni からの回答
Nel momento in cui ho avuto problemi mi è stato dato il supporto adeguato

Hdi Assicurazioni からの回答
Sono soddisfatto anche xchè ho 3 polizze stipulate senza nessun problema se devo consigliare lo faccio ben volentieri ,sia x l'assistenza ricevuta che x la quietanza annuale

Hdi Assicurazioni からの回答
Conoscevo già l'agenzia HDI di Rende. I consulenti sono professionali e gentili. Il prezzo, molto compeitivo, è l'aspetto più importante per la scelta fatta.

Hdi Assicurazioni からの回答
Desidero ringraziarLe sinceramente per l'eccellente servizio ricevuto . Ho molto apprezzato la professionalità , la disponibilità e l'efficienza dimostrate da Nicola Abbeduto. Cordialità, competenze, disponibilità immediata. Complimenti

Hdi Assicurazioni からの回答
Un ottima assicurazione,buon compromesso tra qualità del servizio e prezzo.
Personale gentile e disponibile.

Hdi Assicurazioni からの回答
Rapporto di Stima e Affetto, oltre alla riconosciuta Professionalità con il Consulente Responsabile. Pesonale eccezionale, all'altezza su ogni
problematica assicurativa, prezioso ad aiutarti a trovare la migliore soluzione. Non ultimo, secondo la mia esperienza, il giusto rapporto qualità-prezzo.

Hdi Assicurazioni からの回答
Consulenti professionali, competenti, sempre disponibili,risposte esaurienti a qualsiasi quesito

Hdi Assicurazioni からの回答
Ormai da diversi anni la mia polizza auto è affidata a Hdi assicurazioni, Ottimo rapporto qualità prezzo, trasparenti e disponibili e celeri in qualsiasi situazione

Hdi Assicurazioni からの回答
Agente e Consulenti professionali e competenti

Personale Efficienti, veloce, grazie di tutto. Ottimo servizio

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。