Hdi Assicurazioni レビュー

1,202
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi trovo molto bene con HDI. Ho trovato personale professionale, disponibile e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o assistenza ho ricevuto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho potuto usufruire un rimborso danni all'impianto fotovoltaico e uno per perdite di acqua in giardino.A parte la velocità nei contatti coi periti, il secondo non si è accontentato di fare la verifica... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Dovreste consentire i pagamenti con più metodi,io uso spesso PayPal,dilaziona fino a 10 rate senza interessi

5つ星のうち5の評価

In un mondo pieno di segreterie elettroniche ed AI Ti rendi subito conto che in HDI ci sono persone che lavorano con competenza ed attenzione .

企業情報

5. 商業保険会社
  6. 障害保険会社
  7. 法定費用保険会社

当該企業による記述

HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.

連絡先

(1,202)

過去12か月のレビュー数: 879件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rapporto personale che dà sicurezza e…

Rapporto personale che dà sicurezza e chiarimenti.

2026年8月27日

Hdi Assicurazioni からの回答

Grazie per il tuo commento Maria. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

5つ星のうち5の評価

Tutto ok in tempi rapidi

2026年8月24日

Hdi Assicurazioni からの回答

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Alberto. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

5つ星のうち5の評価

E’ stato ottimo il rapporto con il…

E’ stato ottimo il rapporto con il personale che me l’ha proposto e soprattutto gentilezza cortesia e professionalità.

2026年9月8日

Hdi Assicurazioni からの回答

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Alessandro. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

Rapporto con il mio consulente

Rapporto con il mio consulente

2026年9月8日

Hdi Assicurazioni からの回答

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Stefano. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

5つ星のうち4の評価

Purtroppo il sinistro è avvenuto il 28…

Purtroppo il sinistro è avvenuto il 28 luglio e c'era chi stava già in ferie, ma alla fine , a distanza d'un mese tutto si è risolto velocemente grazie all'ultimo perito contattato, ultraveloce ed anche il liquidatore

2026年7月28日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Teresa. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち4の評価

Nel momento in cui ho avuto problemi mi…

Nel momento in cui ho avuto problemi mi è stato dato il supporto adeguato

2025年12月7日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Matteo. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Sono soddisfatto anche xchè ho 3…

Sono soddisfatto anche xchè ho 3 polizze stipulate senza nessun problema se devo consigliare lo faccio ben volentieri ,sia x l'assistenza ricevuta che x la quietanza annuale

2026年9月7日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Antimo. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Conoscevo già l'agenzia HDI di Rende. I consulenti sono professionali e gentili. Il prezzo, molto compeitivo, è l'aspetto più importante per la scelta fatta.

2026年9月4日

Hdi Assicurazioni からの回答

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio Domenico. Continueremo a impegnarci per garantire supporto puntuale e professionale.

5つ星のうち5の評価

Soddisfazione per il servizio ricevuto.

Desidero ringraziarLe sinceramente per l'eccellente servizio ricevuto . Ho molto apprezzato la professionalità , la disponibilità e l'efficienza dimostrate da Nicola Abbeduto. Cordialità, competenze, disponibilità immediata. Complimenti

2026年9月4日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Liudmyla. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Ho piena fiducia nel mio consulente

2026年9月3日

Hdi Assicurazioni からの回答

Grazie per il tuo commento Cesare. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

Un ottima assicurazione,buon…

Un ottima assicurazione,buon compromesso tra qualità del servizio e prezzo.
Personale gentile e disponibile.

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo davvero contenti che tu abbia avuto una bella esperienza con noi Maria Maddalena! Ogni commento ci aiuta a crescere e a migliorare. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione.

Rapporto di Stima e Affetto

Rapporto di Stima e Affetto, oltre alla riconosciuta Professionalità con il Consulente Responsabile. Pesonale eccezionale, all'altezza su ogni
problematica assicurativa, prezioso ad aiutarti a trovare la migliore soluzione. Non ultimo, secondo la mia esperienza, il giusto rapporto qualità-prezzo.

Hdi Assicurazioni からの回答

Grazie per il tuo commento Errico. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

Top!!!

Consulenti professionali, competenti, sempre disponibili,risposte esaurienti a qualsiasi quesito

2026年8月24日

Hdi Assicurazioni からの回答

Grazie per il tuo commento Laura. La competenza e la disponibilità del nostro team sono valori che coltiviamo con attenzione. È un piacere sapere che sei stato accompagnato in ogni fase del percorso.

5つ星のうち5の評価

Ormai da diversi anni la mia polizza…

Ormai da diversi anni la mia polizza auto è affidata a Hdi assicurazioni, Ottimo rapporto qualità prezzo, trasparenti e disponibili e celeri in qualsiasi situazione

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo davvero contenti che tu abbia avuto una bella esperienza con noi Morena! Ogni commento ci aiuta a crescere e a migliorare. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione.

Personale valido

Personale valido, esauriente nelle spiegazioni e preparato

2026年8月25日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Sara. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Agente e Consulenti professionali e…

Agente e Consulenti professionali e competenti

2026年9月1日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Domenica. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Cordialità

Cordialità , chiarezza , supporto da anni

2026年9月1日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Giorgia. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Personale Efficienti

Personale Efficienti, veloce, grazie di tutto. Ottimo servizio

2026年8月31日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Maria Emilia. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Gentili, disponibili ed giusto prezzo

2026年8月31日

Hdi Assicurazioni からの回答

Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva Francesco. Ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。