Nous avons passé un excellent séjour De part la disponibilité du responsable de la villa et sa bienveillance Belle piscine extérieure, installations bien pensées. Tout était complet. Câest la de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo soggiornato a Villa Adele, posto stupendo con piscina, punto strategico per raggiungere tutte le belle spiagge attorno! La villa e attrezzata bene e a un ampio giardino, brava anche Sonia... ãã£ãšèŠã
Villa curata in ogni dettaglio. Ampio spazio esterno pavimentato, dotato di un grande portico ottimamente arredato e con vista piscina. Zona barbecue super attrezzata. Giacomo si Ú reso disponibile a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo alloggiato in 10 presso Villa Colabati 2, ospiti di Donato. Ci siamo trovati davvero molto bene: la casa era pulita, ordinata e ben organizzata. Donato si Ú dimostrato fin da subito disponib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
HDSalento ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità /prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! âïž ð ðŠ
ðð» Ci siamo chiesti: âCosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?â
ðð» Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti âa casaâ e vivere lâatmosfera salentina, con lâospitalità locale che la caratterizza.
é£çµ¡å
Via Portanova, 39, 73031, Alessano, ã€ã¿ãªã¢
- info@hdsalento.com
- hdsalento.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza nella villa di TorreâŠ
Ottima esperienza nella villa di Torre Vado, a due passi dal mare. La casa Ú molto carina, pulizia eccellente e molto comoda per 4 persone. L'agenzia Ú stata disponibile anche se ho avuto maggiormente contatto direttamente con la proprietaria. Esperienza più che positiva, ci ritornerei volentieri!

weekend stupendo
à stato un weekend stupendo. La villa Ú splendida, immersa nel verde, rilassante, funzionale e pulita e la posizione Ú ottima per raggiungere i luoghi più belli del Salento ma allo stesso tempo godersi il meritato relax. Gli spazi esterni imbattibili per passare delle bellissime serate con gli amici. Ippazio Ú gentilissimo e molto disponibile. Organizzerei volentieri di nuovo!

Abbiamo passato un weekendâŠ
Abbiamo passato un weekend meraviglioso... Grazie ad Antonio e a tutto lo staff

Sito Locale con ottime proposte
Sito Locale con ottime proposte, Antonio Ú stato gentilissimo e super disponibile. Grazie di tutto

HD Salento
Antonio Ú molto professionale nel suo lavoro e ha delle proposte davvero interessanti. Super consigliati!

HDSalento ããã®åç
Perfetto weekend con la mia ragazza
Siamo stati nel bellissimo attico vista mare di Antonio e non ci Ú mancata davvero nulla. Grazie di cuore. CONSIGLIATISSIMO

HDSalento ããã®åç
Servizio impeccabile, professionalità al top!
Grazie a tutto il team di HDSALENTO per la cordialità , la disponibilità e la professionalità . Servizio impeccabile, offerta conforme allâannuncio, soddisfatti e contenti di aver affidato la nostra vacanza a loro. Un grazie particolare ad Antonio, Veronica e Giacomo che hanno ascoltato e soddisfatto tutte le nostre esigenze. Assolutamente consigliato!

PROFESSIONALITA
Ho prenotato la mia vacanza con i loro preziosi consigli e mi hanno anche dato la garanzia di rimborso per il covid!

Massima disponibilità ed efficienza
Massima disponibilità ed efficienza. Puntuali e corretti nello svolgimento dell'attività lavorativa, sempre altamente professionale. Un ottimo lavoro ed una resa impeccabile!

HDSalento ããã®åç
Affidabilità , trasparenza e cortesia,a disposizione del cliente
Affidabilità , trasparenza e cortesia,a disposizione del cliente.

HDSalento ããã®åç
Ragazzi disponibilissimi ad ogni ora
Ragazzi disponibilissimi ad ogni ora, preparati per qualsiasi situazione, pronti ad affrontare qualsiasi problema. Massima gentilezza e sanno consigliarti come migliorare i servizi a disposizione. Danno visibilità su gran parte della rete. Non li cambierei con nessun' altra agenzia...

Affidabilità e professionalitÃ
Veri esperti nel settore. Competenti e sempre disponibili. Mi hanno offerto un gestionale pratico e comodo, facile per controllare ogni prenotazione. Consiglio vivamente

HDSalento ããã®åç
perché non ho conosciuto prima Antonio e Giacomo?
Ho trovato competenza e simpatia
la disponibilità e' il loro forte
ho sempre pagato delle penali per poter disdire il contratto con le altre agenzie
con HDSalento questo non succederà mai ,prima perché lasciarli non conviene
secondo perché anche se ci fosse la necessità tutto avverrebbe con semplicità senza nessuna penalita.
Perché non ho conosciuto prima Antonio e Giacomo di HDSalento?

HDSalento ããã®åç
à un agenzia molto seria e affidabile
à un agenzia molto seria e affidabile. Il gestionale cv e mi hanno fornito per casa mia Ú molto semplice e chiaro. Nulla da dire di negativo

Io 6 anni fa stavo con un altra agenziaâŠ
Io 6 anni fa stavo con un altra agenzia però sinceramente non mi piaceva come lavorava, poi per caso ho incontrato Antonio che si Ú subito messo a disposizione e in poco tempo ho visto dei risultati concreti. Ancora oggi dopo 5 anni mi trovo benissimo e li ringrazio per l'impegno che dedicano alla mia villa.

Gentilezza
Gentilezza, disponibilità e professionalità li contraddistinguono. Ho una casa ad Alessano e un bilocale a Tricase che sono quasi sempre piene.

HDSalento ããã®åç
Serietà e puntualità Ú quello che hoâŠ
Serietà e puntualità Ú quello che ho trovato con loro, gli ho affidato la mia villetta tre anni fa e mi sto trovando benissimo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ