Sehr enttÀuschende und inakzeptable Erfahrung mit diesem Casino. Sobald es um Auszahlungen geht, beginnen die Probleme. Ich habe eine Auszahlung von 30 ⬠beantragt. Sowohl in der BestÀtigungs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Is a very important for a customer to buy a software product and have a very fast ,professional and reliable customer service contact ,this is how I can describe the best of HDSO Deutschland . I... ãã£ãšèŠã
Alles reibungslos gelaufen schnelle Lieferung und Gott sei Dank bei mir auch Betreuung, da ich mich ÃŒberhaupt nicht auskenne mit dem Quatsch alles super nett und freundlich immer wieder gerne.
Es werden Konten verkauft, keine Gutscheine. RÃŒckabwicklung hat gut funktioniert. Deshalb 2 Sterne
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Velwins Casino prÀsentiert sich als moderne Online-Casino-Plattform mit stabiler Performance, schneller Navigation und einem groÃen Spieleangebot. Neue Spieler erhalten ein attraktives Willkommenspaket von bis zu 400 % bis 2.200 ⬠sowie 350 Freispiele. Besonders positiv fÀllt die ÃŒbersichtliche Struktur der Webseite auf, wodurch Slots, Tischspiele und Live-Casino-Angebote schnell erreichbar sind. Die Plattform unterstÃŒtzt sichere Zahlungsmethoden wie Visa, KryptowÀhrungen und MiFinity. Zudem sorgen verschlÃŒsselte Verbindungen und moderne Sicherheitsstandards fÃŒr geschÃŒtzte Transaktionen. Freispiele, Cashback-Angebote und regelmÀÃige Aktionen ergÀnzen das Bonusprogramm sinnvoll. Auch mobile Nutzer profitieren von einer vollstÀndig optimierten Version ohne zusÀtzliche Downloads. Wer ein vielseitiges Casino mit modernen Funktionen sucht, sollte Velwins Casino ausprobieren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ABSOLUT NICHT VERTRAUENSWÃRDIG â AUSZAHLUNG WIRD NICHT KORREKT AUSGEZAHLT
Ich habe eine Auszahlung von 30 ⬠beantragt. Sowohl in der BestÀtigungs-E-Mail als auch in der TransaktionsÌbersicht wurden 30 ⬠angezeigt. TatsÀchlich erhalten habe ich jedoch nur 30 USDT, was ungefÀhr 25 ⬠entspricht. Das bedeutet einen klaren Wertverlust ohne transparente ErklÀrung.
Der Support hat auf meine Anfrage lediglich geantwortet, dass alles korrekt sei. Keine nachvollziehbare ErklÀrung, keine Kulanz, keine Lösung. Das Problem wurde einfach abgetan, da sie mir ja 30 EUR geschickt haben. Die TRXID beweist, dass es 30 USDT waren... Hier wird man dreist abgezogen!!
Keine transparente Kommunikation ÃŒber Umrechnung oder Auszahlung in Krypto. Kein sichtbares Lizenzieren im Casino...
Fazit: Nicht empfehlenswert. Wer hier einzahlt, sollte sich bewusst sein, dass Auszahlungen nicht transparent und nicht zuverlÀssig sind und man weniger erhÀlt durch falsche bzw. tÀuschende Umrechnungskurse
I highly recommend it to anyone who wants quality content and very good price
I am really happy and impressed by the quality of the products and the prices that they offer here. A person as me that has little knowledge about softwares but needs this kind of things ,the HDSO makes it easy to everyone.
Keep going
I highly recommend it to anyone who wants quality content and very good price .
Alles Super
Alles Super , und dazu gute Support
Schnell , sicher und zuverlÀssig .
Hier ist der Kunde in gute HÀnde .
Super
Super Seite....Empfehlenswert!!!
Reibungslos
Reibungslos, seriös und sehr zuverlÀssig, ich hab alles bei denen vieles abonniert und alles lÀuft problemlos.
Netflix tot - Kein Support
Update,
Ihre Emails haben mich bisher nicht erreicht warum auch immer.
Nach meiner Bewertung, die zuvor mit Sternen abgegeben wurde, hatte ich heute nur einen Dtern vergeben.
Nun ist die Mail endlich angekommen.
Ich wede die Bewertung jetzt wieder auf 5 Sterne setzen.
HÀtte mich gefreut, wenn das etwas fixer gegangen wÀre.
Aber, alles gut.
Habe vor ca. 1 Monat Netflix fÃŒr 1 Jahr gebucht.
Seit q Woche kann ich mich nicht bei Netflix einloggen.
Habe diverse Emails geschrieben.
Keine Antwort bis jetzt.
Betrug?

Velwins Casino DE ããã®åç
sehr gutðð»
Wie immer top.
ACHTUNG
Es werden Konten verkauft, keine Gutscheine.
RÃŒckabwicklung hat gut funktioniert. Deshalb 2 Sterne

Velwins Casino DE ããã®åç
Alles perfekt
Alles perfekt. Innerhalb 30min kam mein Zugang fÃŒr Disney plus.
Topp
hat alles geklappt.
Sehr professionelle und besteâŠ
Sehr professionelle und beste Kundenservice ever !!!
Sehr zufrieden mit mein Einkauf
Highly recommend
schnelle Kommunikation und toller ServiceâŠ
Super schnelle Kommunikation und sehr serviceorientiert. Haben sich vergewissert, ob alles geklappt hat. Das hat es auch auf Anhieb. Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und bin mit dem Preis absolut zufrieden.
Beraten einen sehr gut
Beraten einen sehr gut, und sind sehr hilfsbereit. Sehr freundlich, kann ich nur empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ