レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÀuschende und inakzeptable Erfahrung mit diesem Casino. Sobald es um Auszahlungen geht, beginnen die Probleme. Ich habe eine Auszahlung von 30 € beantragt. Sowohl in der BestÀtigungs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Is a very important for a customer to buy a software product and have a very fast ,professional and reliable customer service contact ,this is how I can describe the best of HDSO Deutschland . I... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles reibungslos gelaufen schnelle Lieferung und Gott sei Dank bei mir auch Betreuung, da ich mich ÃŒberhaupt nicht auskenne mit dem Quatsch alles super nett und freundlich immer wieder gerne.

5぀星のうち2の評䟡

Es werden Konten verkauft, keine Gutscheine. RÃŒckabwicklung hat gut funktioniert. Deshalb 2 Sterne

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店

圓該䌁業による蚘述

Velwins Casino prÀsentiert sich als moderne Online-Casino-Plattform mit stabiler Performance, schneller Navigation und einem großen Spieleangebot. Neue Spieler erhalten ein attraktives Willkommenspaket von bis zu 400 % bis 2.200 € sowie 350 Freispiele. Besonders positiv fÀllt die ÃŒbersichtliche Struktur der Webseite auf, wodurch Slots, Tischspiele und Live-Casino-Angebote schnell erreichbar sind. Die Plattform unterstÃŒtzt sichere Zahlungsmethoden wie Visa, KryptowÀhrungen und MiFinity. Zudem sorgen verschlÃŒsselte Verbindungen und moderne Sicherheitsstandards fÃŒr geschÃŒtzte Transaktionen. Freispiele, Cashback-Angebote und regelmÀßige Aktionen ergÀnzen das Bonusprogramm sinnvoll. Auch mobile Nutzer profitieren von einer vollstÀndig optimierten Version ohne zusÀtzliche Downloads. Wer ein vielseitiges Casino mit modernen Funktionen sucht, sollte Velwins Casino ausprobieren.

2.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

ABSOLUT NICHT VERTRAUENSWÜRDIG – AUSZAHLUNG WIRD NICHT KORREKT AUSGEZAHLT

Ich habe eine Auszahlung von 30 € beantragt. Sowohl in der BestÀtigungs-E-Mail als auch in der TransaktionsÃŒbersicht wurden 30 € angezeigt. TatsÀchlich erhalten habe ich jedoch nur 30 USDT, was ungefÀhr 25 € entspricht. Das bedeutet einen klaren Wertverlust ohne transparente ErklÀrung.

Der Support hat auf meine Anfrage lediglich geantwortet, dass alles korrekt sei. Keine nachvollziehbare ErklÀrung, keine Kulanz, keine Lösung. Das Problem wurde einfach abgetan, da sie mir ja 30 EUR geschickt haben. Die TRXID beweist, dass es 30 USDT waren... Hier wird man dreist abgezogen!!

Keine transparente Kommunikation ÃŒber Umrechnung oder Auszahlung in Krypto. Kein sichtbares Lizenzieren im Casino...

Fazit: Nicht empfehlenswert. Wer hier einzahlt, sollte sich bewusst sein, dass Auszahlungen nicht transparent und nicht zuverlÀssig sind und man weniger erhÀlt durch falsche bzw. tÀuschende Umrechnungskurse

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

I highly recommend it to anyone who wants quality content and very good price

I am really happy and impressed by the quality of the products and the prices that they offer here. A person as me that has little knowledge about softwares but needs this kind of things ,the HDSO makes it easy to everyone.
Keep going
I highly recommend it to anyone who wants quality content and very good price .

2023幎9月14日

Super

2023幎12月6日

Netflix tot - Kein Support

Update,

Ihre Emails haben mich bisher nicht erreicht warum auch immer.
Nach meiner Bewertung, die zuvor mit Sternen abgegeben wurde, hatte ich heute nur einen Dtern vergeben.

Nun ist die Mail endlich angekommen.
Ich wede die Bewertung jetzt wieder auf 5 Sterne setzen.
HÀtte mich gefreut, wenn das etwas fixer gegangen wÀre.

Aber, alles gut.

Habe vor ca. 1 Monat Netflix fÃŒr 1 Jahr gebucht.
Seit q Woche kann ich mich nicht bei Netflix einloggen.
Habe diverse Emails geschrieben.
Keine Antwort bis jetzt.

Betrug?

2023幎5月14日
Velwins  Casino DE ロゎ

Velwins Casino DE からの回答

hallo
Wir haben Sie 2 mall geschrieben zurÃŒck aber wir haben keine antworten von sie bekommen. bitte kontaktiren Sie Uns.
Mail: Support@hdso-deutschland.de oder hdso.deutschland@gmail.com. Sie kann uns erreichen per WhatsApp +49 1520 1376459.

5぀星のうち2の評䟡

ACHTUNG

Es werden Konten verkauft, keine Gutscheine.
RÃŒckabwicklung hat gut funktioniert. Deshalb 2 Sterne

2023幎3月4日
Velwins  Casino DE ロゎ

Velwins Casino DE からの回答

Hallo
Es steht und wurde nirgendwo geschrieben, dass wir Code oder Gutscheine verkaufen. es heißt eindeutig, dass wir Konten verkaufen.
trotzdem danke fÃŒr deine meinung.
Mit freundlichen GrÌßen
HDSO Deutschland,