Healingmindsinstitute レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ich kann das Healing Minds Institute wirklich von Herzen weiterempfehlen

Ich habe mich mit 55 Jahren dazu entschieden, noch einmal etwas ganz Neues zu lernen und die Ausbildung zur Heilpraktikerin fÃŒr Psychotherapie beim Healing Minds Institute zu beginnen und ich bin wirklich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin.

Besonders beeindruckt hat mich Aviana. Als Ärztin bringt sie eine enorme fachliche Kompetenz mit, aber gleichzeitig erklÀrt sie alles so verstÀndlich, dass man wirklich gut mitkommt, selbst wenn man vorher noch keine Vorkenntnisse hat.

Man merkt sofort, wie viel Engagement und Leidenschaft sie in die Ausbildung steckt. Außerdem hat sie ein unglaubliches Talent, Menschen zu begeistern und komplexe Inhalte so zu vermitteln, dass das Lernen plötzlich richtig Spaß macht.

Was mir auch sehr gefallen hat: Der Stoff wird so strukturiert erklÀrt, dass man sich nicht Ìberfordert fÌhlt.

Ich hÀtte vorher nie gedacht, dass Lernen in diesem Bereich so leicht sein kann. Die Inhalte bauen logisch aufeinander auf und man merkt richtig, wie man Schritt fÌr Schritt sicherer wird.

FÃŒr mich persönlich ist diese Ausbildung eine große Bereicherung - fachlich, aber auch menschlich.

Ich kann das Healing Minds Institute wirklich von Herzen weiterempfehlen, besonders fÌr Menschen, die sich fÌr Psychologie interessieren und vielleicht, so wie ich, noch einmal etwas Sinnvolles und Spannendes im Leben lernen möchten.

Vielen Dank an Aviana und das ganze Team!

2026幎3月2日

Ich habe meine Ausbildung zur

Ich habe meine Ausbildung zur Heilpraktikerin fÃŒr Psychotherapie am Healing Minds Institut absolviert und bin mehr als zufrieden. Aviana vermittelt als Ärztin ein sehr fundiertes Fachwissen nach ICD-10 und ICD-11, dabei ist der Unterricht nicht nur theoretisch, sondern interaktiv und praxisnah. Besonders wertvoll waren die vielen Selbsterfahrungseinheiten und konkreten Therapietools, sodass man von Anfang an weiß, wie man ein TherapiegesprÀch beginnt und sogar Therapiekonzepte erstellt. Im Vergleich zu anderen Schulen erhÀlt man hier echte Praxiskompetenz. Aviana begleitet einen großartig durch die gesamte Ausbildung und ist fachlich wie menschlich ein absolutes therapeutisches Vorbild. Klare Empfehlung!

2026幎1月28日
5぀星のうち5の評䟡

Anders als andere Kurse...

Ich habe mir vorab einige Online-Ausbildungen angeschaut und mich dann ganz bewusst fÃŒr das Healing Minds Institute entschieden.

Der Unterschied ist deutlich spÌrbar: keine anonyme Videoplattform, sondern eine Live-Ausbildung mit persönlicher Begleitung.

Die Inhalte gehen fachlich viel tiefer als bei klassischen Onlinekursen und man merkt, dass hier echte medizinisch-psychologische Kompetenz dahintersteht, vor allem durch die Leitung der Ausbildung, die selbst Ärztin ist.

FÌr mich war genau diese Kombination aus Tiefe, Struktur und persönlicher Betreuung ausschlaggebend. Absolute Empfehlung.

2026幎1月27日

Das Master of Healing Minds Programm

Das Master of Healing Minds Programm ist eine ausgezeichnete, tiefgreifende und detaillierte Vorbereitung fÃŒr die PrÃŒfung zum Heilpraktiker fÃŒr Psychotherapie. Ich bin unendlich froh, dass ich dieses, von Aviana geleitete, Programm absolviert habe und so extrem gut vorbereitet in die gesundheitsamtliche ÜberprÃŒfung gehen konnte und bestanden habe!
Aviana ist eine ausgezeichnete Ärztin mit viel Empathie, die mir mit speziell entwickelten Lernmethoden tiefgehendes Wissen ÃŒber die menschliche Psyche vermitteln konnte.
Der Master of Healing Minds ist geprÀgt durch fundierte Kenntnisse und sehr inhaltvolle Vorlesungen. Aviana nimmt sich die Zeit fÃŒr alle Fragen, seien sie noch so spezifisch und erklÀrt geduldig und einfÃŒhlsam. Neben dem umfassenden Fachwissen, dass man in dem Programm gewinnt, machen die Teilnahme an Vorlesungen auch unheimlich viel Spaß, da Aviana diese nicht wie viele andere Heilpraktiker-Schulen als Frontalunterricht gestaltet, sondern als interaktives Geschehen. So dass jeder sich das neuerlangte Wissen mit Leichtigkeit merken kann.
Ich bin sehr dankbar, diese Erfahrung im Healing Minds Institute bei Aviana gewonnen zu haben!

2025幎11月12日

Die Ausbildung zur Heilpraktikerin

Die Ausbildung zur Heilpraktikerin Psychotherapie im Healing Minds Institut ist auf vielen Ebenen besonders. Neben der Kompetenz von Aviana, dem strukturierten Aufbau des Programms und den vielen Praxiseinheiten wird sehr viel Wert auf Selbsterfahrungseinheiten und GesprÀche mit Patienten gelegt. So ist der Ablauf abwechslungsreich, das Gelernte lÀsst sich gut verankern und es bleibt eben nicht nur Theorie. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2025幎11月11日

die beste QualitÀt und echte Ergebnisse

Dieses Wissen mÃŒsste in Schulen gelehrt werden! Meiner Meinung nach steht das Healingminds Institute fÃŒr die absolut beste QualitÀt in einem Markt, wo viele mit Halbwissen glÀnzen. Ich schÀtze sehr, dass Aviana als Ärztin Menschen beibringt , worauf es in der Arbeit als Coach und Berater wirklich ankommt. Die Ergebnisse: Ich verlange selbstbewusst höhere Preise und unterstÃŒtze mit weniger Zeiteinsatz, aber besserer QualitÀt

2025幎8月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス