䌁業情報

2. 教育センタヌ
  3. 自然療法斜術者
  4. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten spezialisierte PrÀsenz- und E-Learning-Fortbildungen fÃŒr Ärzt:innen und Heilpraktiker:innen an. Der Schwerpunkt liegt auf einer praxisnahen, evidenzbasierten Wissensvermittlung, die wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjÀhriger klinischer Erfahrung verbindet und direkt im beruflichen Alltag anwendbar ist. Grundlage aller Inhalte ist eine mehr als 25-jÀhrige praktische TÀtigkeit als Heilpraktikerin sowie ein Masterabschluss im Bereich Psychologische Medizin / KomplementÀre Medizin. Diese Kombination prÀgt sowohl die inhaltliche Ausrichtung als auch die didaktische Gestaltung der Fortbildungen. Theoretisches Wissen wird verstÀndlich aufbereitet, kritisch eingeordnet und mit konkreten Fallbeispielen aus der Praxis ergÀnzt. Die E-Learning-Kurse sind klar strukturiert und ermöglichen ein zeit- und ortsunabhÀngiges Lernen. Komplexe ZusammenhÀnge werden nachvollziehbar erklÀrt und auf ihre praktische Relevanz hin geprÃŒft. PrÀsenzseminare bieten darÃŒber hinaus Raum fÃŒr vertiefenden Austausch, praktische Übungen und individuelle Fragestellungen. Besonderer Wert wird auf fachliche UnabhÀngigkeit, Transparenz und eine realistische Bewertung wissenschaftlicher Evidenz gelegt. RÃŒckmeldungen der Teilnehmenden zeigen, dass insbesondere das Zusammenspiel aus fundierter Theorie, langjÀhriger Erfahrung und klarer Didaktik als Mehrwert wahrgenommen wird. Ziel ist es, Fortbildungen anzubieten, die nachhaltig unterstÃŒtzen und langfristig im therapeutischen Alltag wirksam sind.

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Komplexes verstÀndlich vermittelt

Die Seminare sind sowohl in der Theorie als auch in der Praxis hervorragend aufgebaut. Die Inhalte wurden verstÀndlich und strukturiert vermittelt. Besonders positiv fand ich die gute Balance zwischen fundierter theoretischer Grundlage und direkter praktischer Anwendung.

Frau KrÀmer versteht es, komplexe ZusammenhÀnge verstÀndlich auf das Wesentliche zu reduzieren. Auch die praktischen Übungen waren sehr hilfreich, gut angeleitet und gaben Sicherheit fÃŒr die spÀtere Umsetzung in der eigenen Praxis.

Insgesamt sind die Kurse fachlich Ìberzeugend, praxisnah und sehr gut organisiert. Ich habe mich rundum gut betreut gefÌhlt und konnte viel wertvolles Wissen mitnehmen. Eine klare Empfehlung fÌr alle, die sich fundiert und praxisorientiert in diverse Themen einarbeiten möchten.

2026幎5月16日

Absolut empfehlenswert

Cornelia KrÀmer ist eine Dozentin wie man sie sich nur wÌnschen kann. Ich habe ihr Seminar zu Infusionsrezepturen besucht und bin begeistert. Alles top erklÀrt, sehr viel Inhalt im Seminar, jede Frage hat ihren Platz und wird kompetent und ausfÌhrlich beantwortet, die Seminarunterlagen sind top - auch um spÀter nochmal etwas nachzuschlagen. Eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxiserfahrung.

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Die Seminare sind sehr zu empfehlen

Die Seminare sind sehr zu empfehlen. Frau KrÀmer ist sehr kompetent, praxisnah, sehr freundlich und antwortet auf alle Fragen. Ich habe mich in Ihrem Seminar sehr wohl gefÌhlt und konnte viel fÌr die Praxis mitnehmen.

2026幎3月8日

Health Horizon からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr das Feedback - viel Erfolg nun beim Anwenden in der Praxis.

Tolles Seminar

Tolles Seminar, viele PraxisÃŒbungen, jederzeit zu empfehlen, danke liebe Conny.

2026幎3月6日

Health Horizon からの回答

Vielen Dank - es freut mich, dass es dir gefallen hat!

Top! Viele Aha-Effekte

Der Dozent Holger hat es geschafft, das Thema "NotfÀlle fÌr Heilpraktiker" so gut auf die wichtigsten Faktoren zu komprimieren, dass dieses Thema fÌr mich ganz Ìbersichtlich und klar wurde. Er hat viel Wert darauf gelegt, dass das Thema VERSTANDEN wird, statt nur auswendig gelernt. Das hat mir sehr weitergeholfen. Es gab viel praktische Anwendung, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Sein Humor hat alles aufgelockert.

2026幎2月21日

Health Horizon からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die Bewertung - das freut uns sehr!!

Infusionsrezepturen

Die Fortbildung war kompakt, klar strukturiert und praxisorientiert.

2026幎1月25日

Health Horizon からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Fortbildung den Erwartungen entsprochen hat.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。