Banner for Hegner & Moeller GmbH

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mit der Beratung bis zur Kredit zusage hat uns Frau Mutlu sehr gut Beraten und jedes einzelne Schritt uns aufgeklärt. Wir bedanken uns sehr für das Fachliche Unterstützung und für die schnelle Bear... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Also an sich kann ich mich über nichts außer die Telefonische Erreichbarkeit beschweren denn diese ist echt nicht Gut. Ansonsten per Email innerhalb 48 Std eine Rückmeldung erhalten und ansonsten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Betreuung und ehrliche und offene Worte, welche zum Ziel einer Finanzierung führen. Einfach danke für alles.

5つ星のうち5の評価

Nach ein paar geringen Startschwierigkeiten war der rundum Service einfach sehr gut. Es wurde sich zu unserer Zufriedenheit immer zügig um alle Anliegen gekümmert und der Kredit sauber bis zur Auszahl... もっと見る

企業情報

1. クレジット カウンセリング サービス
  2. ローン代理店
  3. 非銀行系金融サービス

Hegner & Moeller GmbH について

当該企業による記述

Hegner & Möller GmbH – Ihr zuverlässiger Kreditvermittler

Die Hegner & Möller GmbH ist ein erfahrener und unabhängiger Kreditvermittler, seit 1991, der Privatpersonen und Unternehmen bei der Suche nach dem passenden Kredit und Darlehen professionell begleitet.

Jetzt Kredit beantragen

Unser Fokus liegt auf individuellen Finanzierungslösungen, transparenter Beratung und einer persönlichen Betreuung – auch in komplexen Situationen, beispielsweise bei einer negativen Schufa.

Als modernes Dienstleistungsunternehmen verbinden wir Fachkompetenz mit Marktkenntnis und setzen auf maßgeschneiderte Finanzierungskonzepte statt standardisierter Lösungen. Unser Anspruch ist es, für jede Ausgangslage die bestmögliche Finanzierungsoption zu finden.

Unsere Philosophie – Vertrauen und Transparenz in der Kreditvermittlung

Die Aufnahme eines Kredits oder Darlehens ist für viele Menschen eine wichtige finanzielle Entscheidung. Genau deshalb legen wir als Kreditvermittler großen Wert auf Transparenz, Verständlichkeit und Ehrlichkeit. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden umfassend zu informieren und ihnen eine sichere Entscheidungsgrundlage zu bieten.

Ob Ratenkredit, Umschuldung, Baufinanzierung oder Finanzierung trotz negativer Schufa – bei der Hegner & Möller GmbH steht stets die individuelle Situation im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass gute Kreditberatung nicht nur Zahlen vergleicht, sondern auch persönliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen berücksichtigt.

Kompetenz in Kredit, Darlehen und Baufinanzierung

Die Hegner & Möller GmbH verfügt über fundierte Erfahrung in der Vermittlung von Krediten und Darlehen. Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Banken und Finanzierungspartnern können wir unseren Kundinnen und Kunden eine breite Auswahl an Finanzierungsmöglichkeiten anbieten. Unsere Schwerpunkte liegen unter anderem in den Bereichen:
  • Kreditvermittlung für Privatkunden
  • Darlehen für unterschiedliche Lebenssituationen
  • Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung
  • Umschuldung bestehender Kredite
  • Kreditlösungen trotz negativer Schufa

Gerade bei schwierigen Bonitätsverhältnissen oder einer negativen Schufa prüfen wir realistische Alternativen und zeigen transparente Möglichkeiten auf – stets unter Berücksichtigung der finanziellen Tragbarkeit.

Finanzkanzlei für Finanzen und Immobilien seit 1991

Unser Anspruch als Kreditvermittler:

• professionelle Kreditvermittlung
  • transparente Beratung rund um Kredit und Darlehen
  • individuelle Lösungen auch bei negativer Schufa
  • kompetente Begleitung bei der Baufinanzierung
  • persönliche Betreuung und langfristige Kundenbeziehungen

Unser Ziel ist es, finanzielle Lösungen zu schaffen, die Sicherheit geben und Perspektiven eröffnen.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Service

Die Freundlichkeit und der Service ist sehr Lobenswert und verdient eine Empfehlung.
Mein Wunsch für eine Umschuldung hat Frau Neukirch super umgesetzt. Vielen herzlichen Dank.

2026年3月19日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit, insbesondere von Frau Neukirch, so zufrieden waren und dass Ihre Umschuldung erfolgreich umgesetzt werden konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Vielen Dank Herr Schmidt

Vielen Dank Herr Schmidt, für Ihre Hilfe und somit Erfüllung unserer Wünsche.
Alles hat schnell und problemlos geklappt. Von der Bewertung und Anfrage bis zur Zahlung des Kaufpreises fühlten wir uns immer gut beraten und versorgt.
Dankeschön.

2026年2月19日

Sehr geehrter Herr Buchholz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Schmidt Sie so kompetent unterstützen konnte und alles schnell und problemlos verlief.

5つ星のうち5の評価

Kompetenz und Freundlichkeit sowie gute…

Kompetenz und Freundlichkeit sowie gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter wird groß geschrieben. Ebenso die sehr zügige Bearbeitung

2026年3月3日

Sehr geehrter Herr Notter,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz, Freundlichkeit und Erreichbarkeit so positiv erlebt haben. Gerade in solchen Prozessen ist uns eine schnelle und verlässliche Bearbeitung besonders wichtig.

Umso schöner, dass wir Sie erfolgreich bei Ihrer Finanzierung begleiten durften. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war auch für uns sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

ordentllich erklärt alles gut

ordentllich erklärt alles gut

2026年3月21日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass alles für Sie verständlich erklärt war und Sie gut durch den Antrag geführt wurden. Genau darauf achten wir bei unserem Formular besonders.

Wenn im weiteren Verlauf noch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Sehr kompetent

Die Mitarbeiter waren gut erreichbar und konnten mir in einer schwierigen finanziellen Situation helfen.

Auch die schnelle Bearbeitung von den Dokumenten und Anfragen ist positiv zu erwähnen.

2026年3月5日

Sehr geehrter Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gerade in einer schwierigen finanziellen Situation gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Dass Sie unsere Erreichbarkeit und die schnelle Bearbeitung positiv hervorheben, bedeutet uns viel.

Es freut uns besonders, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden und Ihre Finanzierung erfolgreich realisieren konnten.

Alles Gute für Sie und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Netter Kontakt

2026年3月18日

Sehr geehrter Herr Thomas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön zu hören, dass für Sie alles so schnell und unkompliziert geklappt hat und der Kontakt angenehm war. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer Finanzierung begleiten konnten.

Alles Gute für Sie und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Die gute Kommunikation

Die schnelle Bearbeitung und die gute , freundliche Kommunikation

2026年3月10日

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für das freundliche Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung und die freundliche Kommunikation so positiv erlebt haben. Dieses Lob richten wir gerne an unsere Kreditsachbearbeiterin weiter :).

Kompetenz

Freundliche, kompetente Beratung und schnelle Abwicklung 👍

2026年3月17日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben und alles schnell abgewickelt werden konnte. Umso schöner, dass wir Sie erfolgreich bei Ihrer Finanzierung begleiten durften.

Informationen

Sehr gut informiert

2026年3月14日

Sehr geehrte Frau Dabberdt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen alle wichtigen Informationen verständlich vermitteln konnten.

Top, schnell

Schnelle Bearbeitung
Ansprechpartner vorhanden

2026年3月9日

Sehr geehrte Frau Puschkow,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung und die persönliche Erreichbarkeit als positiv erlebt haben. Umso schöner, dass wir Sie erfolgreich bei Ihrer Finanzierung begleiten durften.

Freundliche Kompetenz

Nette, fachkundige Beratung und Erläuterung. Zügige Reaktion.

2026年3月12日

Sehr geehrter Herr Woest,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich und fachkundig empfunden haben und wir Ihre Fragen zügig beantworten konnten. Eine verständliche und zuverlässige Betreuung ist uns besonders wichtig.

Wir bedanken uns für Ihre Vertrauen und freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer Finanzierung begleiten konnten.

schnelle bearbeitung

2026年3月11日

Sehr geehrter Herr Merkel,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Umso schöner, dass wir Sie erfolgreich bei Ihrer Finanzierung unterstützen und bis zur Auszahlung begleiten durften.

5つ星のうち1の評価

Sichere FührungKredit sicher zum ausfüllen

Sichere Führung zum ausfüllen

2026年3月11日

Sehr geehrter Herr Holzäpfel,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Antragstellung als verständlich und gut geführt empfunden haben. Genau darauf legen wir bei unserem Kreditantrag großen Wert.

Da wir aus Ihrem Kommentar ausschließlich positives Feedback herauslesen, könnte es sein, dass bei der Sternebewertung möglicherweise ein Versehen passiert ist. Da Bewertungen für uns und auch für andere Kundinnen und Kunden sehr wichtig sind, können Sie Ihre Bewertung bei Bedarf jederzeit bei Trustpilot anpassen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Super einfach und verständlich erklärt

Super einfach und verständlich erklärt

2026年3月7日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Erklärung als einfach und verständlich empfunden haben. Uns ist es wichtig, komplexe Themen rund um Finanzierungen so klar und nachvollziehbar wie möglich zu vermitteln.

Finanzierung Immobilie

Ganz tolle nette Betreuung bis zum Schluss und jederzeit netten Kontakt und Unterstützung.

2026年3月4日

Sehr geehrter Herr Gerhard,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Immobilienfinanzierung bis zum Abschluss gut betreut gefühlt haben und der Kontakt für Sie jederzeit angenehm war. Eine persönliche und zuverlässige Begleitung durch den gesamten Prozess ist uns besonders wichtig. Das Lob geben wir gerne an Ihre Beraterin Sophie Hildebrand weiter. Da wird sie sich freuen.

Freundliche Grüße

Toller Service

Toller Service, schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

2026年3月2日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch: eine unkomplizierte und verlässliche Betreuung für unsere Kundinnen und Kunden.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Schnelle Anfrage

Schnelles, unkompliziertes ausfüllen.

2026年3月3日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kreditantragsformular als schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel – eine einfache, verständliche und zeitsparende Antragstellung.

Schön, dass alles für Sie so reibungslos funktioniert hat. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetent und freundlich in der…

Sehr kompetent und freundlich in der Beratung.
Alles schnell abgewickelt.
Immer gut informiert gewesen.

2026年2月12日

Hegner & Moeller GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich kompetent und freundlich beraten gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich jederzeit gut informiert gefühlt haben, da eine transparente Kommunikation uns besonders wichtig ist.

Sehr gute Zusammenarbeit

Als wir auf der Suche nach einer Wohnung waren sind wir immer wieder zu spät gekommen oder hätten die stehen geblieben Einrichtung für teures Geld ablösen sollen.
Dann erhielt ich von Hegner & Möller die Information dass ich mir doch ein Häuschen oder eine Eigentumswohnung zulegen könnte. Darauf hin habe ich geschaut nach den Angeboten und Inseraten und wir sind fündig geworden.
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung war ich stets zufrieden und gut aufgehoben.
Alle Fragen, alle Zweifel, alle Bedenken wurden gerne beantwortet und immer sehr eingänglich erklärt und ich hab mich auch verstanden gefühlt.
Die Zusammenarbeit mit Frau Hildebrand war immer freundlich und hervorragend und hilfsbereit ich danke dafür sehr.
Die Kosten für die Vermittlung richten sich nach der Summe und sind auch erst nach erfolgreichem Abschluss fällig und somit ist die Kanzlei sehr seriös und würde diese immer gerne weiterempfehlen.
Alles in allem bin ich sehr dankbar für die Hilfe und die Unterstützung vielen Dank dafür.
Durch ihre Hilfe haben wir jetzt ein tolles Projekt gefunden und sind da alle schon sehr aufgeregt.

2026年2月26日

Sehr geehrte Frau Cäser,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung gut aufgehoben gefühlt haben und alle Ihre Fragen, Zweifel und Bedenken verständlich geklärt wurden.

Ihr besonderes Lob an Frau Hildebrand geben wir sehr gerne weiter, denn eine freundliche, engagierte und transparente Beratung ist genau unser Anspruch.

Auch Ihre Worte zur Seriosität und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Dankbarkeit.

Für Ihr neues Zuhause und das spannende Projekt wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!

Tolle Kommunikation

Tolle Kommunikation, keine Bewertung, man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird sich gekümmert. Vielen Dank

2026年2月27日

Sehr geehrte Frau Momsen,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses Gefühl von Verlässlichkeit und persönlicher Betreuung ist uns besonders wichtig.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。