Ware nicht geliefert, Zeit der Bezahlung rückt näher, auf bestellungverfolgung keine Info gefunden , bei Klarna Problem gemeldet, Zahlung pausiert, dann taucht Päckchen mit überklebten Aufkleber aus... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finger weg ! Produkt wurde unvollständig geliefert. Der folgende Mailverkehr zwecks Nachlieferung des Fehlenden bzw. Retour und Erstattung kann nicht auf Deutsch sondern ausschließlich in (schlechtem)... もっと見る
Sie haben kein Punkt verdient,hab gleich storniert nichtmal eine halbe Stunde nach Bestellung,Stornierung würde nicht angenommen zwei Tage später kam das es nicht mehr storniert werden kann die Sendun... もっと見る
Bei Heimat Haft am 2.1.26, 3 Lampen bestellt zum unterbauen ohne bohren.Firma in Wichita USA.Nach über 3 Wochen Pakettüte im Briefkasten aus Deutschland mit der Ware.Von 3 Lampen 2 defekt.Nach über 10... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Our team works hard to bring you more deals to ensure we offer you the best and most exciting merchandise available.
3902 Lords Way, 38110, Memphis, 米国
- support@heimat-haft.de
- heimat-haft.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug. Bestellt hatte ich Eckablagen für Dusche oder Bad die in der Werbung mit stabilen Saugnäpfen zum befestigen versehen waren. Erhalten habe ich billige Kopien die festgeklebt werden müssen. Der Artikel ist den Preis nicht wert.
Billiger Schrott made in China
Merkwürdige Kaufabwicklung made in China.
Besser Finger davon lassen.
Für mich ist das Betrug
Für mich ist das Betrug. Finger weg. Bereits unmittelbar nach Bestellung wurde mir anhand verschiedener Indizien klar dass die kein seriöser Verkäufer ist. Über yklarna soll das Geld eingetrieben werden. Klarna hat mir eine emailadresse zur Stornierung gegeben, die gar nicht existiert. Die Stornierung bei Geimathaft wurde mit der frage beantwortet
Warum ich stornieren will u kurz darauf kam eine weitere Mail die Ware sei auf dem Weg.
Klarna reagiert unzureichend auf ihren Vertragspartner, der versucht Kunden zu betrügen. Ich behalte mir das Recht vor, wenn dies nicht gelöst wird, beide bei der Polizei anzuzeigen
Ein Stern ist zu viel!!!!
Ein Stern ist zu viel!!!!
Keine Möglichkeit zu reklamieren, keine Rücksendeadresse trotz mehrfacher Nachfrage, definitiv ungenügend!!!!
Kosten von 42 € reklamiert, erst wurden 4 €, dann 7 € Erstattung angeboten für eine Ware, die definitiv nicht passt. Ich möchte die Ware zurück senden und mein Geld zurück bekommen....was kann ich tun?
die ware die wir bekommen sollten ist…
die ware die wir bekommen sollten ist schrott
keine rückmeldung wegen retour versand
denke werde das geld zurück fordern über pay pal
leute finger weg von den verein
100% Scam
100% Scam, bitte Finger weg. Regal mit Geheimfach bestellt und bekommen hab ich eine billige Holzkiste für 65€ und haben noch versucht im nachhinein, knapp 13 € Steuern drauf zu schlagen auf den Preis, die ich mir zurück geholt habe! Paket kam aus den USA, also kein deutscher Verkäufer mit dem Namen Heimat-haft!!!
Hallo Leute
Hallo Leute
Bitte lasst die Finger von diesem Shop sie Verkaufen CHINASCHROTT. DAS WAS VERKAUFT WIRD FUNKTIONIERT NICHT WIE AUF Facebook gezeigt. Habe über 22€ bezahlt ein Retoure Schein beantragt bekommen habe ich ein Angebot von 2€.Da ich dieses nicht Angenommen habe wurde mir ein Adresse aus CHINA GESENDET zum Zurücksenden des Artikels auf eigen KOSTEN. KAUFT NICHTS BEI DIESEN Shop es ist nur VERASCHUNG.
Achtung vor diesen Shop
Achtung vor diesen Shop. Keine Ware wird geliefert. Im Jänner ein Wandboard mit Geheimfach über facebook bestellt. Ware soll lt. Sendung Verfolgung aus den USA geliefert werden. Nach 6 Wochen war die Lieferung kurz vorm Ziel, und auf einmal Verschwunden. Auf Anfrage, kamen belanglose Mails und die Zusage das nun aus China Versendet wird. Das gleiche Spiel, das selbe Ergebnis -keine Ware.
Achtung an alle vor diesen Shop. Über 90% negative Bewertungen sprechen für sich. Hände weg beim Einkauf. Paypal hat Käuferschutz abgelehnt -auch die dürften schon einige negative Erfahrungen damit haben.
Dieser Händler ist das Letzte
Dieser Händler ist das Letzte. Ich habe bestellt und kurze Zeit später storniert. Laut ihren "AGB" erhält man das Geld zurück, wenn storniert wird, bevor die Ware versendet wird. Soweit so klar. Aber wenn man vorher storniert, dann noch gefragt wird, warum man storniert und nach der Antwort die Nachricht, sorry, die Ware ist versendet, dann ist das schon frech. Frecher wird es, dass sie mir weder eine kostenfreie Retoure ermöglichen, noch das Geld zurückerstatten. Und passen nicht mal. Sind viel zu schmal und die Spikes extrem hoch. So kann keiner laufen. Finger weg!!!
Ich habe zwei Sachen bestellt ende…
Ich habe zwei Sachen bestellt ende Dezember am 29.12.24 bis jetzt ist nix da angeblich wäre es in Köln seit 2 Wochen!!!!!dann bekommt man Emails das sich viele der mitarbeiter in Urlaub befinden als ob mich das als Kunde interessiert......bestellt nix bei dieser Firma ich möchte mein Geld jetzt auch zurück haben ich möchte die Ware nicht mehr...nachdem was ich hier lese sowieso nicht mein gott was können wir Verbraucher dafür das es euch an geld fehlt...
nie, niemals nie mehr
Das ist überteuerter Ramsch, was da angeboten wird. Bin jetzt 2x auf Facebook reingefallen, nämlich das erste und LETZTE Mal :-). Tut mir leid für andere, vielleicht seriöse Anbieter, aber ich bin für alle Zeiten raus.
Hatte "Manganstahl-Spikes rutschfeste Schuhüberzüge" bestellt. Erstens ging die Subito-versprochene Lieferung über 2 Wochen (tja bei 35 Grad im Schatten braucht man die Dinger auch nicht mehr). Ich wurde fast täglich mit Mails vom Support bombardiert, dass die Sendung irgendwo im Transit in San Diego steckt. Ich habe den Support mehrmals angeschrieben, keine Antwort erhalten. Als die Dinger endlich eintrafen: Mörderteile, mit denen man noch im Asphalt steckenbleibt, die Grösse ist berechnet für Higheels für zierliche Asiatenfüsse, aber ganz sicher nicht als Überzüge für feste Europäer-Winterschuhe. OK bin reingefallen, ausser Spesen nichts gewesen, das kann ich verschmerzen. Ich werde aber weiterhin, fast täglich mit weiteren Mails bombardiert, dass die Sendung irgendwo im Transit feststeckt. Ich habe den Support zig mal angeschrieben, sie möchten diesen Mist endlich abstellen, auch als Mitteilung auf Facebook. Keine Chance, keine Antwort, kein Einstellen dieser unsäglichen Mails. Täglich grüsst das Murmeltier. Wenn ich könnte würde ich Sterne unter Null verteilen. Schade habe ich die Bewertungen über diese Firma hier nicht vorher gelesen. Kann mich nur anschliessen: Finger weg!
Auch ich habe diese Badezimmer Schalen…
Auch ich habe diese Badezimmer Schalen bestellt und bekommen. Nun war eines defekt, es war zerbrochen und ist nicht mehr nutzbar. Dieses habe ich dem Shop mitgeteilt. Dann kam die übliche Story wir scheint, Mitarbeiter in Urlaub und so weiter und so weiter. Nun haben diese sich heute gemeldet und ich mache es kurz, ich muss erstmal beweisen anhand von einer Reihe von Anforderungen, dass dieser Shop mich überhaupt beliefert hat. Also, das ist ganz schön krass und man kann nur von Einkauf Einkäufen abraten. Ich werde also die ganze Sache vergessen und bin um eine neue Erfahrung reicher. Friedhelm
Ich warte nun schon 7 Wochen auf ein…
Ich warte nun schon 7 Wochen auf ein Reinigungsspray. Auf Anfrage wird darauf hingewiesen das Mitarbeiter im Urlaub sind und es zu Verzögerungen kommen kann. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.
Der Shop ist zu vergessen
Der Shop ist zu vergessen, Lieferung kommt nicht,kein Kontakt Achtung kein Kauf
Leider kann ich gar nichts gutes sagen
Leider kann ich gar nichts gutes sagen, hatte mich auf den Artikel wirklich gefreut.
Erst musste ich reklamieren weil die Artikel nicht gekommen sind, jetzt sind sie gekommen und die Freude war groß. Beim ersten Spaziergang war diese aber vorbei.
Nach 1 Stunde sind vom linken Groedel die 2 Spike abgefallen und der rechte Groedel ist abgefallen (ich habe es nicht bemerkt) obwohl beim anziehen war er sehr fest am Schuh. Das Material ist so schlechte gewesen das es schnell ausgeleiert oder gerissen ist. Ich war fast nur eben unterwegs damit. Ich würde wenn möglich keinen Stern vergeben, kaufen werde ich ganz bestimmt nichts mehr und sie dürfen glauben ich hätte viel lieber was positives geschrieben.
Fakten: bin nicht übergewichtig, habe normale Schuhgröße 43 und habe die Groedel richtig angelegt gehabt auf Straßenschuhen, benutzt habe ich sie auf Eis und Schnee.
Habe bei Heimat und Haft einen war dein…
Habe bei Heimathaft Drei Badezimmer dreiecks Regale gekauft. Leider waren es die falsche sondern was zum Klebenan Anstatt Mit Sauknopfauf. Auf Reklamation haben Sie gesagt dass sie Personalmangel hätten weil sie im Urlaub wären . Wenn sich keiner meldet werd ich da nie wieder was bestellen.
Vorsicht
Vorsicht! Das sind Betrüger!
Versprechen die Lieferung Versankostenfrei. Verlangen bei der Lieferung 9,00 Versandgebühr.
Finger weg von der Firma
Habe das Paket nicht angenommen.
Geld bekommt man von der Firma aber nicht zurück!😤
Diese Firma ist überhaupt nicht…
Diese Firma ist überhaupt nicht kulant,man kann nicht zurück schicken wenn's mal nicht passt,find ich nicht gut, werde hier nie wieder etwas bestellen,nicht empfehlenswert
Heimat-Haft eine Blattform die nur auf Betrug ausgerichtet ist.
Ich habe für meine Frau Produkte in Größe M bestellt. Geliefert wurde aber in Größe 4xXL, also 5mal größer wie bestellt. Diese Betrüger schlagen nun vor "Ich soll die Ware im Freundeskreis verschenken oder auf eigene Kosten nach China senden". Dort habe ich nichts bestellt.
Ich kann nur alle warnen bei diesem Unternehmen nichts bestellen, das ist reiner Betrug. Betrug, Betrug, Betrug.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。