Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner tÀglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verstÀndlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echte... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. UngefÀhr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewÀhrte und sachliche Analysen. Dabei fÀllt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaà seine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffÀllig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Ìber 20 Jahren beschÀftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.
InvestUp Media GmbH, 97084, WÃŒrzburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Hell Investiert ããã®åç
Herr Hell ist auf der Höhe des Geschehens. Seine Tipps und Einblicke sind im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert.

Hell Investiert ããã®åç
Sebastian Hell erstellt eine Unzahl an seriösen Analysen, die völlig ohne "Marktschreierei", unaufgeregt dargestellt werden. Die langjÀhrige Erfahrung ist immer erkennbar. Und das Ganze kostenfrei. Besten Dank und bitte weiter so.

Hell Investiert ããã®åç
Wertvolle Tipps, Erfahrung in Sachen Geldanlage aber auch alles rund um Immobilien. Top

Hell Investiert ããã®åç
Ich erlebe Sebastian als sehr kompetenten, authentischen und vertrauenswÃŒrdigen Podcastler, der Super Analysen macht, die fÃŒr mich schon oft sehr hilfreich waren. Seine Empfehlungen geben immer wieder einen Anreiz, sich mit den Underlyings auseinander zu setzen.

Hell Investiert ããã®åç
Aktuelle, gut recherchierte, und auch praktisch relevante Finanzinformationen fÌr Privatanleger werden in verstÀndlicher und glaubwÌrdiger Art und Weise bereitgestellt.

Hell Investiert ããã®åç
Umfassend, sachlich und immer fundiert! Mein Recherche-Anker im turbulenten Zeiten ððŸ

Hell Investiert ããã®åç
Hell Investiert ist eine super App mit hohem Mehrwert fÌr den User. Sebastian ist ein sehr kompetenter und sympatischer Börsenprofi!

Hell Investiert ããã®åç
sehr sachlich, informativ, Infos auch bei FehleinschÀtzung oder negativen Entwicklungen

Gut erklÀrte Informationen zum Börsengeschehen und Trends

Hell Investiert ããã®åç
Sebastian bereichert meine Informations - Welt mit Fachwissen, Engagement und ohne Framing. Es macht SpaÃ, jedes Video und jeden Beitrag zu konsumieren. Besonders in Situationen, wo man als Anleger schnell Informationen braucht, reagiert Sebastian unglaublich schnell fÃŒr seine community. Ich bin sehr froh, das er seit einiger Zeit auÃerhalb von Buy The Dip, auch die eigene App betreibt.

Man bekommt wertvolle Informationen
ð

Hell Investiert ããã®åç
StÀndig am Puls der Zeit. Top Informationen, zeitnah und sehr sympathisch. Kostenloser Service & mit Mehrwert.

Hell Investiert ããã®åç
Ein ÀuÃerst kompetenter Experte, der den Aktienmarkt klar, verstÀndlich und praxisnah erklÀrt. Seine YouTube- Videos sind strukturiert, informativ und bieten echten Mehrwerte fÃŒr Einsteiger und erfahrene Anleger. Besonders praktisch ist seine eigene App, ÃŒber die er regelmÀÃig aktuelle Analysen und Updates liefert. Seine fundierte EinschÀtzungen und transparente Kommunikation schaffen Vertrauen. Insgesamt eine klare Empfehlung fÃŒr jeden Privatanleger.

Hell Investiert ããã®åç
Absolut am Puls der Zeit - die MÀrkte werden objektiv und grÌndlich analysiert und die daraus gezogenen SchlÌsse neutral mitgeteilt. Herr Hell drÀngt nicht in die eine oder andere Richtung, sondern gibt hilfreichen Input damit man selbst Investmententscheidungen treffen kann. Danke.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã