Nachdem mein Hund vergiftet wurde, hatte er lange Zeit mit starken Magenproblemen zu kämpfen.Die Füterung war seitdem wirklich schwierig und ich habe vieles probiert. Dann habe ich Hello Bello entde... もっと見る
企業が回答しました
I am really very happy because my dog (Italian Greyhound- 1 year- female) is always very picky and difficult with food, and HelloBello food changed the game! Finally I can see her eating ! Th... もっと見る
企業が回答しました
Nach langer Suche habe ich endlich ein Hundefutter gefunden, das mein Cockapoo wirklich gerne frisst. Der Kundenservice ist ebenfalls top – sehr freundlich und schnell beim Antworten, besonders w... もっと見る
企業が回答しました
Frisch gekochtes Hundefutter aus gesunden & regionalen Zutaten für ein langes Hundeleben. Individuell auf deinen Hund abgestimmt mit natürlichen Zutaten und allen wichtigen Nährstoffen.
Garnisongasse 4/11, 1090, Wien, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das Futter hat meiner Meinung nach eine Hervorragende Qualität.
Unser Hund hat den Napf noch nie so sauber hinterlassen. Dem Hund schmeckt es und dass ist mir wichtig. Top Futter für meinen Hund

HelloBello からの回答
Ich bin seit kurzem bei HelloBello Kunde mit meiner 4 Jahre alten Colliehündin Bella. Ich kann nur jedem raten zu HelloBello zu wechseln. Mein Hund frisst das Futter super gerne und verträgt es auch sehr gut. Sie hat jetzt schon viel mehr Energie und Lebensfreude. Auch hat sie schon ein bisschen abgenommen. Ich bin wirklich froh diesen Schritt für sie gemacht zu haben. Man liest ja immer viel und denkt dann kann das alles stimmen? Und ja es stimmt tatsächlich. Ich kann es jedem, der seinem Hund was gutes tun möchte, empfehlen. Selbst mir schmeckt das Futter. Hab es einfach mal probiert. Der Kundenservice ist super. Mir wird immer geholfen wenn ich Fragen zum Ablauf oder zum Futter habe. Auch die Tierärztin die man jederzeit kostenlos buchen kann ist super nett und kompetent. Bin rundum zufrieden und das ist nicht nur so daher geschrieben. Hund satt und zufrieden, Frauchen glücklich. Vielen Dank HelloBello und weiter so.

HelloBello からの回答
Dann habe ich Hello Bello entdeckt und ich bin ehrlich gesagt total überrascht, wie gut es funktioniert. Ari verträgt das Futter super und frisst es ohne Probleme was vorher nicht selbstverständlich war. Ich bin dankbar endlich etwas gefunden zu haben, das ihm gut tut und ihm schmeckt

HelloBello からの回答
Finally I can see her eating !
The delivery was good, the food arrived quickly and frozen.
I suggest everyone to upgrade the food for the dog and get it from HelloBello!

HelloBello からの回答
Wir haben einen 4-jährigen Kleinpudel und einen 5-jährigen Zwergpudel. Beide zeigten wenig bis gar kein grosses Interesse an Futter. Der Kleinpudel war immer sehr empfindlich, oft hatte er Durchfall, ja sehr oft. Der Zwergpudel rannte geradezu von der Futterschüssel weg, und frass -wenn überhaupt nur bei grossem Hunger- um 3 Uhr nachts.
Wir probierten diverses teures Trockenfutter und verschiedene Nassfutter, immer wieder Tierarzt mit dem Grossen, Unterernährung beim Kleinen. Deswegen probierten wir mit der letzten Hoffnung Hellobello.
Das war die beste Entscheidung vom ersten Tag an. Unser Grosser hat keinen Durchfall mehr, der Kleine wartet morgens um 6.30 Uhr aufs Fressen und abends um 18 Uhr kann er es pünktlich nicht erwarten. Das Futter hat so eine grossartige Konsistenz!!!! Aus „Spar-gründen“ versuchten wir das selbst herzustellen- nach demselben Rezept!
Da es trotz aller Bemühungen ein einziger komischer Brei wurde, die Hunde sich danach nicht wohl fühlten, und beide Durchfall bekamen, liessen wir die Idee fallen. Ausserdem ist der Service nebst dem Futter 1 A! Wenn es Probleme mit der Gesundheit der Hunde gibt, können wir mit einer sehr liebenswürdigen, intressierten Ärztin einen Termin vereinbaren!!!!!
Wenn wir unsicher sind, was die Menge oder Diverses anbelangt, können wir in Whatsapp jederzeit um Unterstützung bitten. Wenn wir technisch (Bestellungen am PC) nicht weiter wissen, nimmt sich ein sehr freundlicher, geduldiger Mann dem an bis (!) alles klappt! Und sowieso kann man jederzeit alle zukünftigen Bestellungen und Termine am PC einsehen, ändern oder stornieren.
Das Beste ist aber das SAUGUTE Gefühl, dass die Hunde etwas richtig Gutes und mit Liebe gekochtes zum Fressen kriegen und das jeden Tag ein Fest ist!
Ich feier das richtig! Grossen Dank an das ganze Team!!!! für die Vision und die Umsetzung dieses Produkts!!! für unsre geliebten Vierbeiner.

HelloBello からの回答
ein tolles Team, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein perfektes Hundefutter, Lieferung und Verpackung umweltfreundlich und leicht zu entsorgen.

HelloBello からの回答
Ich habe zum ersten Mal bei Hello Bello bestellt. Alles war zusammengefroren und verbappt. Beim Trennen aind erst mal zwei Packungen aufgerissen.Man soll das Futter einschleichen - und in der email der Hinweis man könne das Futter 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Auf der Packung steht aber alles sei in 2 Tagen zu verbrauchen. Das war meine erste und letzte Bestellung.

HelloBello からの回答
Der Kundenservice ist ebenfalls top – sehr freundlich und schnell beim Antworten, besonders wenn man die Lieferung kurzfristig ändern oder anpassen möchte.
Das Einzige, was etwas umständlich ist: Man braucht relativ viel Platz im Gefrierfach für das Futter. Aber was macht man nicht alles, um den Hund glücklich zu machen 😉
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann HelloBello auf jeden Fall weiterempfehlen!

HelloBello からの回答
Top Qualität des Futters, unsere Husky Hünding flippt immer komplett aus, wenn Sie weiß, dass es Essen gibt! gute Portionierungen. Top Service - sehr einfach per Whats App zu erreichen. Genial, dass ich mit einer Tierärztin sprechen kann, die mich berät - haben besprochen die Futtermenege um 20% zu erhöhen, das wurde umgehend vom Service angepasst. Wir sind sehr zufrieden und können es wärmstens empfehlen. Es ist jeden cent wert und saprt enorm Zeit, da man das Essen nicht vorkochen muss.

Super Food für Hunde.
Meine Podenco ist begeistert und sie verträgt das Futter sehr gut

HelloBello からの回答
Unser Hund ist seit Jahren wegen Sodbrennen und Aufstoßen auf HelloBello Magendrops eingestellt. Nun verlangt er diese Wohltat inzwischen täglich mit Nachdruck. Es hilft wie vom Tierarzt geraten prompt. Daher waren wir bei Lieferproblemen kurzzeitig unglücklich, nun ist alles wieder im Lot. Vielen Dank aus Berlin.

HelloBello からの回答
Das Futter wäre top, allerdings ist man bei Hellobello nicht in der Lage pünktlich zu liefern. Uns geht das Futter aus und wir müssen eine Woche warten, dass wir endlich neues Futter bekommen. Habe schon 4 mal geschrieben bzw. angerufen. Dann wird jedesmal gesagt, dass es nicht erstaunlich ist, da wir ein 2-Wochen-Abonnement haben, aber nur alle 3 Wochen geliefert wird. Man ist aber anscheinend bei hellobello nicht in der Lage das zu ändern. Das wird mir jetzt zu dumm und wir suchen einen anderen Lieferdienst, der verlässlicher ist.

HelloBello からの回答
Futter klasse. Hund hat seitdem keinen Durchfall mehr und ist aktiver. Service auch klasse. Danke

HelloBello からの回答
Bin seit mehreren Jahren mit meinem Border Collie Loki bei Hello Bello und wir sind beide sehr zufrieden ;-)

HelloBello からの回答
Seit Jahren sind wir auf der Suche, dass unsere Hündin gut frisst. Viele gute und teure Dosen landeten auf den Müll. Barfen ging auch nicht so wirklich.
Mit Hello Bello schafft sie es endlich, eine Portion am Tag zu essen, zwar mit einigen Stunden Pausen dazwischen, aber die Portion ist am Ende des Tages im Bauch und nicht im Müll.
Die Lieferung hat gut funktioniert.

HelloBello からの回答
So gerne ich das Futter hier auch mag, die Kartons in denen es verschickt wird sind einfach schrecklich! Ich habe sowas noch bei keinen anderen Versandverpackungen erlebt. Wenn es draußen regnet, schneit oder zu warm ist färbt der grüne Druck schon bei kurzer Berührung ab. Ich habe mir schon eine Jacke damit versaut und egal wie ich aufpasse, ich färbe meine Kleidung immer wieder damit ein. Auf Beschwerde habe ich eine Zahnbürste und zwei Leckerlietüten bekommen, mit der Bemerkung dass die Kartons eben abfärben. Für mich haben die Kartons ein ordentliches Gewicht und ich kann kaum verhindern damit in Kontakt zu kommen. Ich hoffe es wird irgendwann geändert.

HelloBello からの回答
I can't say enough good things about HelloBello! My Shih Tzu Myles is notoriously picky—he’s the kind of dog who would sniff his food and walk away, no matter how many brands I tried. But with HelloBello, he actually runs to his bowl and eats every meal like it's his favorite treat! The difference in his poops is incredible. No more diarrheas, no more bile throw up because of hunger! In fact, now we have to make sure he does not gain weight.
We have been ordering the food for almost 3 months now and thankfully, he still has not gotten bored. A little surprise with every order is a cute gesture too.
It’s obvious that they use high-quality, real ingredients that are not only nutritious but also taste amazing! I feel so much better knowing he's getting the balanced nutrition he needs, and it's such a relief not having to coax him to eat anymore. If you have a picky eater, I highly recommend giving this place a try—it’s a total game-changer!

HelloBello からの回答
Unser Hund bekommt seit einer Woche Hello Bello und daher kann ich noch nichts zu Langzeit Fütterung sagen. Allerdings ist er total verrückt nach dem Futter und hat gar keine Umstellungszeit gebraucht. Wir haben am Anfang wie beschrieben ein Drittel Hello Bello und zwei Drittel seines vorherigen Futters gemischt. Er hat sein altes Futter aussortiert und stehen gelassen und nur Hello Bello gefressen.

HelloBello からの回答
Unsere Chihuahuahündin Lucy ist sehr heikel beim Futter, wir haben von Hello Bello gehört und gleich bestellt, da es frisch gekocht wird und man weiß was drinnen ist, sie wsr dofort begeistert und hat alles aufgefressen

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。