レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le service permet de mieux se rendre compte, même pour un écologiste averti comme moi, du poids réel et des conséquences du taux d'émissions de CO2 que notre mode de vie peut engendrer. Cela amène à u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Quelle fut ma surprise quand mon bilan carbone mensuel Carbo est tombé : 3,5 hippopotames nains ! Je sais maintenant que pour atteindre l'objectif de l'accord de Paris, je dois diviser mon empreinte p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci Carbo de m'aider à prendre conscience de mon impact environnemental ! Voir ce qu'on dépense en équivalent carbone sous une forme synthétique, avec des chiffres et des graphes, ça met vraiment un... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Une application ludique, intuitive, pleine de bon sens, mais surtout, d’une réelle utilité. Même s’il y a du mieux au niveau de l’écologie en général, la route est encore longue pour arriver à un équi... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. 財務会計ソフト会社
  3. 環境対策室
  4. 環境コンサルタント
  5. ソフトウェア製造販売業者
  6. ウェブ コラボレーション プラットフォーム

当該企業による記述

Carbo est la solution de référence pour mesurer, piloter et valoriser votre impact carbone. Évaluez l’empreinte carbone de votre entreprise, de vos produits et de vos services, analysez rapidement vos performances et identifiez des leviers d’action concrets pour réduire efficacement vos émissions de CO₂. Notre solution est déclarée conforme à la Méthode Bilan Carbone® de l’ABC, gage de rigueur et de fiabilité. Carbo accompagne les entreprises de toutes tailles et de tous secteurs, ainsi que les particuliers, grâce à une application citoyenne dédiée.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

un site qui permet d'estimer son bilan…

un site qui permet d'estimer son bilan carbone en se connectant à ses comptes bancaires. Le resultat est assez parlant et la démarche est vraiment intéressante. Encore un peu d'amélioration dans l'ergonomie du site et les algo de reconnaissance des dépénses et ce sera 5 étoiles. Bravo jusque là !

2023年12月29日

Carbo からの回答

Merci David pour ce commentaire très pertinent ;)

Ludique et facile d’utilisation

Ludique et facile d’utilisation. L’équipe est à l’écoute, réactive et sensible à l’amélioration.
Continuez comme ça 😉

2023年9月20日

Carbo からの回答

Merci Lucie, nous sommes ravis de votre engagement à nos côtés !

Intuitive et utile !

Remarquable d’utilisation et très intuitif. Permet de nous orienter vers de nouvelles pistes afin de réduire sa consommation. Précieuse application.

2023年8月29日

Carbo からの回答

Merci et encore bravo Marianne pour votre implication !

5つ星のうち2の評価

Déçu !

Après 3 mois inscris sur cette appli, je reçois une fois par semaine une synthèse impossible à lire sur mon IPad. Du coup j’allais sur mon compte et voir des info pas très pertinentes! Bref, déçu, je vais supprimer cette appli.

2023年8月21日

Carbo からの回答

Merci Jean Pierre ! Ne serait-il pas préférable de nous fournir un commentaire après votre expérimentation ? Cette note de 3/5 reflète-t-elle vraiment votre expérience ? C'est important pour toute l'équipe car nous cherchons constamment à nous améliorer, merci d'avance !

5つ星のうち3の評価

la matière est complexe

la matière est complexe, mais je pense qu'un peu de simplification serait bienvenue

2023年8月9日

Carbo からの回答

Merci Ernest pour ce retour ! Pourrions nous aller plus loin et identifier ensemble les éléments qui, selon vous, devraient être simplifiés pour une meilleure expérience ? Merci d'avance et bravo pour votre engagement !

Outil ludique et impactant

Facile d'utilisation et dans l'air du temps, j'ai été plus que surprise de voir les résultats de mon impact carbone associé à celui de 143 burgers bien gras... heureusement que je ne me rend plus dans les fastfoods depuis un bon moment 🙈

Le comparateur est un vrai plus et incite justement à vouloir réduire ses dépenses. J'espère que ce genre d'outil permettra de sensibiliser un maximum la population sur les enjeux écologiques de demain 💪

Quelques petits ajustements au niveau du design rendraient l'expérience utilisateur encore meilleure, mais n'impactent en rien le message essentiel, à savoir les valeurs transmises de par son utilisation! 🍀

2023年7月1日

Excellent outil !

Excellent outil, qui permet de se faire très rapidement une idée des postes de son budget carbone et incite, avec humour, à l'améliorer.
On aimerait des possibilités plus riches pour suivre l'impact de l'évolution de son comportement : affectation de dépenses sur plusieurs mois (edf), voire l'année, la possibilité d'agréger sur +sieurs mois, des graphiques par poste, ainsi que plus d'infos sur les hypothèses derrière les calculs.

2023年6月5日

Carbo からの回答

Merci Manu ! Que manque t-il selon vous pour faire de Carbo Citoyen une expérience 5 étoiles ?

Super

Très intéressant application bien construite.

2023年6月2日

Carbo からの回答

Merci Jean Pierre ! Que manque t-il selon vous pour faire de Carbo Citoyen une expérience 5 étoiles ?

Très bonne appli

Très bonne appli qui permet de quantifier son impact carbone grâce à la catégorisation de ses dépenses courantes. Je recommande sans problème.
Il y parfois des problèmes de synchronisation des comptes avec des dépenses en double et la version tablette qui n'est pas optimale. Sans cela, l'application pourrait obtenir la note maximale.

2023年4月27日

Carbo からの回答

Merci Benoit du soutien ! Que manque t-il à l'application selon vous pour obtenir la note maximale ?

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。