hellomed - Dauermedikation nur in einfach レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es wird sich individuell gekÃŒmmert. Die Medikamente sind perfekt gepackt und werden rechtzeitig geliefert. Fragen werden umgehend beantwortet und "Probleme" beseitigt. Ich freue mich sehr das wir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ÃŒber Medikamendo bei Hellomed ein Dauer-Medikament bestellt, und es hieß: Lieferung in der Regel binnen 1-2 Tagen. Aber: Keine Lieferung kam. 3 Wochen spÀter kam nun die Mail, dass die... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. 高霢者介護

圓該䌁業による蚘述

Rezepte auf Autopilot, pharmazeutisch kontrollierte MedikationsplÀne und Bestellungen auf Knopfdruck - als Medikamentenpackung oder wenn gewÃŒnscht tablettengenau vorsortiert regelmÀßig oder in 24 Stunden an die HaustÃŒr geliefert. Spart Zeit & Nerven fÃŒr Pflegepersonal, Patienten und Angehörige und erhöht die Versorgungssicherheit. Dauermedikation nur in einfach!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Superservice/Kompetenz

Fragen werden umgehend beantwortet und "Probleme" beseitigt.
Ich freue mich sehr das wir diesen Schritt gemacht haben.

2025幎11月14日

Einmal und nicht wieder

Aber: Keine Lieferung kam.
3 Wochen spÀter kam nun die Mail, dass die Apotheke es nicht liefern kann und die Bestellung storniert wird!
Ich bin seit fast 2 Wochen ohne mein wichtiges Medikament.
Das mit dem Nicht-Liefern-Können ist ja ok, aber ich erwarte eine zÌgige Info!
So geht man nicht mit Kunden um!
Einmal und nicht wieder!
Ich bleibe doch lieber bei meiner privaten zuverlÀssigen Apotheke, auch wenn da die Lieferung eine Woche dauert!

2025幎8月13日

Nie wieder Medikamente sortieren 😄

Wir sind nun schon eine Weile bei hellomed und werden super betreut. Die Medikamente sind sortiert, verblistert und mit unserem aktuellen Medikamentenplan abgestimmt. Wir hatten schon den Fall, dass ein Arzt eine falsche Dosierung verordnet hat, hellomed hat aufgepasst. Danke dafÃŒr! Wenn es Änderungen oder Probleme gibt, bekommt man bei hellomed schnell und freundlich geholfen. Wir sparen viel Zeit und Stress und haben jetzt immer kompetente Ansprechpartner. Danke, macht weiter so! Liebe GrÌße von Ingrid Thiele und Monika Herrmann 👌

2024幎8月27日

zuverlÀssiger Service

Ich nutze hellomed seit ÃŒber 1 Jahr fÃŒr pflegebedÃŒrftige Angehörige. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Anfragen werden sofort bearbeitet, Änderungen werden schnellstens ÃŒbernommen. Auch auf emails erhÀlt man zeitnah eine RÃŒckmeldung. Der telefonische Kontakt ist ebenfalls sehr angenehm.
Der neue Service mit der direkten Anforderung von Rezepten beim Arzt erspart mir viel Zeit und MÃŒhe. (kostenpflichtig, lohnt sich aber)
Fazit: Ich bin froh, diesen Service nutzen zu können und kann hellomed nur weiterempfehlen.

2024幎5月31日

Sehr unseriös

Die gestellten Medikamente sind stÀndig zu spÀt geliefert worden.
Außerdem sind die Blister zum Teil sehr schwer zu öffnen. Meist muss man eine Schere zur Hilfe nehmen.
Fazit: Finger weg.
Das mit der neuen Preisgestaltung ist auch eher unseriös.

2024幎5月24日
hellomed - Dauermedikation nur in einfach ロゎ

hellomed - Dauermedikation nur in einfach からの回答

Hallo Herr F., schade, dass Sie mit dem Feedback nicht direkt an uns herangetreten sind. Wir sind stetig dabei, unser Produkt und damit die BlisterschlÀuche zu verbessern. Um Verbesserungen voranzubringen, bedarf es neben Ideen ab und an auch Kapital. Daher haben die Preise neu gestaltet. Sie als Bestandskunde profitieren hier von einem zeitlich begrenzten Rabatt. Auch darauf sind Sie leider nicht eingegangen. Wir haben Sie als Kunden sehr geschÀtzt, wÌnschen alles Gute, vor allem Gesundheit. LG Ihr hellomed Team

Finger weg

Ich weiß nicht, was bei hellomed los ist, aber die Belieferung mit den Tabletten funktioniert ÃŒberhaupt nicht. Der letzte Blister kam nicht an und soll auf dem Postweg verloren gegangen sein, daraufhin musste ich mich bis zur Ersatzlieferung selbst behelfen. Dann wurde Ersatz geliefert mit den Daten des nÀchsten Blisters. Direkt darauf hingewiesen, dass ich den nÀchsten dann aber auch geliefert bekommen muss. Wurde mir auch bestÀtigt und nun, zwei Tage nach der Lieferfrist fÃŒr den Folgeblister wieder keiner da und auch keine Mail, dass der neue Blister versandt wurde. So funktioniert das nicht, da wird mit der Gesundheit der Kunden russisch Roulette gespielt und ich kann nicht jedes Mal bei meinem Arzt anrufen und mir ein ÜberbrÃŒckungsrezept ausstellen lassen. Werde nun eine Beschwerde bei der Apotherkammer Berlin einreichen, denn so funktioniert das nicht.

2024幎2月23日
hellomed - Dauermedikation nur in einfach ロゎ

hellomed - Dauermedikation nur in einfach からの回答

Hallo Herr Körber, danke fÌr Ihr Feedback. Schade, dass Sie nicht nochmal das persönliche GesprÀch mit uns gesucht haben. In der Tat gab es Probleme mit DHL, worÌber wir Sie direkt informiert haben. Auch haben wir Ersatz geschickt. Tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten kam, wir geben tÀglich unser Bestes, um besser zu werden. Melden Sie sich gern bei uns unter patient@hellomed.com Vielen Dank

Alles sehr gut funktioniert

Alles sehr gut funktioniert! Endlich keine Pillen mehr sortieren und einfach mit einer Sorge weniger das Leben genießen. Das einzige die Blister könnten etwas leichtgÀngiger zu öffnen sein. WÀre fÃŒr Àltere Mitmenschen bestimmt leichter. Sonst super Service !!!

2023幎6月1日

Hallo

Hallo
Ich war sehr dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung bei der
Pflege meines Schwiegervater.
Es war Erleichterung das ich diese Aufgabe abgeben durfte und die Zeit anders nutzen könnt.
Ich kann es jedem nur Empfehlen diesen Service zu nutzen.
Vielen Dank
Petra Weber
Mein Schwiegervater ist vor 2 Monaten verstorben.

2023幎3月1日

Hellomed - Kompetenter Dienstleister in der ServicewÃŒste Deutschland

Hellomed, kompetentes Unternehmen mit freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern.
Das Konzept und die Website fÃŒr den Kunden ist im Aufbau, ÃŒberrrascht aber mit jeweils neuen Angeboten.
Bedienung ist einfach. Die Übersicht auch fÃŒr den ungeÃŒbten Nutzer oder PC-Senior ist selbsterklÀrend.
Sachverhalte werden im Dialog erklÀrt, Anregungen aufgenommen und umgesetzt.
Engmaschige Kontrolle der verfÌgbaren Rezepte und rechtzeitige Erinnerung zur Nachforderung beim Hausarzt gehören zu den Leistungen.
Ich bin zufrieden.

2023幎6月29日

Kundendienst

Der Laden ist der absolute Bringer!!! Ich bin da erst seit kurzer Zeit Kunde und meine Erfahrungen waren da schon nicht schlecht. Verschiedene Wege der Kommunikation (Telefon, eMail, WhatsApp) machen es leicht Sachen zu klÀren.
Bei mir ergab sich ganz ÃŒberraschend die Gelegenheit ein paar Tage Urlaub zu machen. Zack, gebucht, gemacht, getan.
Leider stell‘ ich erst 3 Tage vor Abflug fest, dass meine Blisterrolle nicht bis zu meiner RÃŒckkehr reichen wird.
Panik-Button??
Nö. Samstagabend eine WhatsApp geschickt, Mittwoch kam die neue Blisterrolle per DHL Express (die Kosten fÌr den Expressversand hab ich natÌrlich selbst getragen, wurde aber alles problemlos und professionell vom hellomed abgewickelt!)
Ich find die richtig gut und nein, nicht wegen der beschriebenen schnellen Nummer!!!
Die Medikamente werden sauber sortiert, mit Angabe Datum/Uhrzeit, wann sie eingenommen werden mÃŒssen. Außer Rezept(e) einreichen und Medikamente selbst einnehmen, muss man da nichts mehr machen. Großartig!!!

2023幎4月17日

Ich will ehrlich sein...

Ich will ehrlich sein...
Normalerweise schreibe ich kaum Bewertungen.
Aber da ich so zufrieden mit dem Service von Hellomed bin, habe ich mich ÃŒberreden lassen doch eine Bewertung zu schreiben.
Kurz... Ich kann jedem, der jeden Tag viele Tabletten einteilen muss, (fÌr sich oder seine Angehörigen) empfehlen diesen Service auszuprobieren.
Einfacher geht's nicht mehr: Rezepte einschicken, dann kommt ein Box mit einer Blisterrolle mit den eingeteilten Tabletten. Man muss nur noch die passenden Teile ab- und aufreißen und hat immer die richtigen Tabletten zum einnehmen.
Nach kurzer Eingewöhnung will man nicht mehr zurÃŒck 😃

2022幎11月24日
5぀星のうち5の評䟡

Wieso gab's das nicht schon frÃŒher?

Nutze Hellomed jetzt schon einige Zeit und bin sehr zufrieden.
Vorher musste ich meine 8 Tabletten und Kapseln jeden Tag mÃŒhsam in Plastikboxen vorsortieren. Einige fÃŒr Morgends die anderen fÃŒr Abends.
Das ist nun vorbei. Ich bekomme eine Blisterrolle und reiße die abgepackten Medikamente direkt ab.
Name, Datum und Tagesszeit steht auf dem jeweiligen Blister, so kann man nix verwechseln.
Super Idee diese Vor-Einteilung, fÃŒr die man noch nicht mal extra zahlen braucht, denn die Krankenkasse zahlt ja die Medikamente.

2022幎11月29日

Tolles Internetangebot fÃŒrs Pillenvorsortieren

Da das Pillenvorsortieren immer mehr wurde fÃŒr meinen Vater, bin ich auf das Internet-Angebot gestoßen. Trotz ursprÃŒnglicher Skepsis wurde ich sehr gut und menschlich beraten und bin habe mittlerweile meine zweite Lieferung bekommen. Fazit: Ich bin sehr zufrieden und kann das Angebot nur weiter empfehlen

2022幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス