Kommunikation wÀhrend des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Haus hat uns prinzipiell super gefallen. Die oberen RÀume waren groÃzÃŒgig und man konnte sie gut abdunkeln. Die Lage war wirklich top und alles war sauber. Wir hÀtten uns gewÃŒnscht, dass die KÃŒch... ãã£ãšèŠã
Das Chalet war sauber und gut gepflegt und die Lage wie erwartet super zentral. Die Ventilatoren waren hilfreich, weil es im Dachstockwerk sehr warm wird. Highlight aber war die Sauna. Wir haben uns... ãã£ãšèŠã
Die Reservierung und Abwicklung war einfach und gut! Fragen wurden immer direkt sind bestens beantwortet. Das Appartement war hervorragend ausgestattet mit liebevollen Details. Die Vermieter offen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããªã㌠ã¢ããŒãã¡ã³ã ã¬ã³ã¿ã«
- å£äœçšå®¿æ³æœèš
- å¥è
- ããããšæ³ãŸããå®¿æ³æœèš
- ããªã㌠ã¢ããŒãã¡ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie â aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla â eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met zân twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen â zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eure Online Seite ist nichtâŠ
Eure Online Seite ist nicht ÃŒbersichtlich genug.Die Bilder der Wohnung kamen nicht gut rÃŒber.Wenn ich suche und Domburg eingebe, kommt alles . Personenzahl kann ich auch anfangs nicht eingeben
Perfekt zum erholen!!! Die Buchung und Bezahlung verliefenâŠ
Die Buchung und Bezahlung verliefen völlig problemlos, Haus und Garten waren in einem sehr gepflegten Zustand. Es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefÌhlt und werden sicherlich wiederkommen

Hello Zeeland ããã®åç
Wir sind total verliebt in das TinyâŠ
Wir sind total verliebt in das Tiny House und wÀren am liebsten eingezogen und dort geblieben. Tolle Architektur, durchdachtes Konzept und mehr kluger Stauraum als in manch einer Ferienwohnung. Die Lage ist toll, ruhig, mitten in der Natur.

Ein rundum gelungener Urlaub! â
Liebes HelloZeeland-Team,
es war inzwischen meine 6. oder 7. Buchung bei euch, und ich wollte einfach mal ein groÃes Lob dalassen. Ich bin rundum glÃŒcklich mit dem gesamten Urlaub. Das Tiny House war wunderschön, die Lage einfach perfekt und der gesamte Buchungsprozess wie immer unkompliziert und angenehm. Genau so macht Urlaub SpaÃ! Vielen Dank fÃŒr den tollen Service und die schönen UnterkÃŒnfte. Ich freue mich schon auf meinen nÀchsten Aufenthalt bei euch.

Seriöser Ferienhaus Anbieter
Hello Zeeland ist ein seriöser Ferienhaus Anbieter. Wir haben bis jetzt zweimal hier gebucht und alles lief reibungslos. Der kontaktlose Check-In war sehr praktisch und die UnterkÌnfte waren beides Mal sehr sauber.
Wir wÃŒrden jederzeit wieder hier buchen.

Neue Serviceleistung
Jetzt auch mit BettwÀsche ( Betten auch bereits bezogen)und Handtuch - Service auÃerdem SchlÃŒsselbox an der HaustÃŒr ð

Hello Zeeland positief Alles was duidelijk bij deâŠ
Alles was duidelijk bij de reservering. En met mijn vakantie was het ook goed geregeld .Daarbij het mooie weer. Dus heel positief wat Hello Zeeland voor mij heeft gedaan.

Hello Zeeland ããã®åç
Nieuwe matrassen voor de bedden
Nieuwe matrassen voor de bedden, de huidige zijn echt versleten, verder nieuwe gordijnen veel te licht voor kleine kinderen.. en eigenlijk ook voorr ons, verder top locatie , erg mooi appartement, mooie indeling en balkon, maar voor die prijs wil ik goed slapen
Nice apartment
Nice apartment, well located. The joy draw back was the dirty carpet in the apartment

Hello Zeeland unterscheidet sich nichtâŠUrlaub2026
Hello Zeeland unterscheidet sich nicht viel von Sea and Sun . Beide machten ihre Aufgabe zur meiner Zufriedenheit. Ein unterschied ist das Hello Zeeland sich auf Fragen nicht so lange Zeit lÀsst um zu antworten. Da ich von Sea und Sun seit 2009 betreut worden bin und Hello Zeeland nach Ãbernahme 2025 muss man mal abwarten was sie besser oder schlechter machen.

Hello Zeeland ããã®åç
SeaSunHoliday hat mir besser gefallen
Ich habe seit Jahren Ìber SeaSunHoliday meinen Urlaub in Domburg gebucht. Letztes Jahr ist daraus Hello Zeeland geworden. Ich finde diese Website nicht Ìbersichtlich. Ich kann keine Suchkriterien mehr fÌr die HÀuser eingeben. Ein Teil der Bilder der HÀuser wird immer verdeckt.
Ich hatte im letzen Jahr noch ein Haus fÃŒr dieses Jahr reserviert. Und zweimal wurde ich aufgefordert noch einen Restbetrag zu zahlen, obwohl ich bereits alles bezahlt hatte. Ich trauere SeaSunHoliday hinterher.
Das Haus in dem ich gewesen bin kannte ich bereits und das war super!
Lage fÃŒr Wassersportler gut
Lage fÌr Wassersportler gut, zum Strand sind es allerdings gute 20 Minuten mit dem Auto. Das Haus war an sich gut und die Terrasse direkt am Wasser sehr schön. Allerdings roch es muffig im Untergeschoss und es war insgesamt nicht richtig sauber. Der GeschirrspÌler stank seltsam, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren nicht gereinigt. Daher haben wir uns leider nicht so wohl gefÌhlt.
Kommunikationsstruktur
Die Kommunikation war schlussendlich zufriedenstellend und sehr freundlich. Nur der Start war fÌr uns etwas unbefriedigend und weckte Bedenken, ob wir an der richtigen Stelle waren. Wir hatten ja einen Vertrag mit "Hello Zeeland", die erste e-mail kam aber von "Hello Travel" von einer Webadresse die wiederum ganz anders klang. In Folge bekamen wir auch SMS auf das Handy mit einer LÀnderkennung +46 (Schweden). Wenn das schon so sein muss, dann wÌrde ich vorschlagen, das das ganz zu Anfang der Kommunikation erklÀrt wird.

Die Wohnung war perfekt
Die Wohnung war perfekt. Groà und hell mit Blick aufs Wasser. Hello Zeeland wickelt alles sehr gut ab und reagiert sehr schnell auf Anfragen.

Schöne Wohnung in guter Lage
Schöne Wohnung in guter Lage, vollstÀndig ausgestattet, nur ein Toaster fehlte.

Die FeWo war fÃŒr uns (2 Personen) prima
Die FeWo war so, wie wir sie uns vorgestellt haben und auch auf den Fotos gesehen haben. Wir haben uns in der FeWo wohlgefÃŒhlt.
Auch die Terrasse mit HolzwÀnden und GrÌnbepflanzung zur Trennung von den anderen 2 Terrassen war prima.
Mankos, was fÌr uns jetzt nicht superwichtig war, waren insgesamt 3 GerÀte in der FeWo.
Die Kaffeemaschine braucht ca. 30 Minutren, bis der Kaffee morgens durchgelaufen war!
Wir hatten dies bemÀngelt, woraufhin die Maschine 2 Tage spÀter entkalkt wurde, was jedoch leider nichts verbessert hat.
Auf dem Toaster fehlte der Aufsatz, um Brötchen oder Baguette zu rösten. Lt. Nachfrage soll es diesen Aufsatz nie gegeben haben, was wir so recht nicht geglaubt haben.
Die groÃe Wand-Uhr war kaputt und zeigte keine Uhrzeit an. Unserer Bitte nach einer neuen Batterie wurde entsprochen, doch leider war die Uhr komplett defekt und nicht mehr funktionstÃŒchtig.
Ansonsten war auf der Terrasse vielŽUnkraut. Dazu haben alle BÌsche dringend nach einem GÀrtner o. Hausmeisterdienst zum Beschneiden gerufen.
Dies hat uns nicht gestört - soll dazu in Holland so Ìblich sein.
Letzter Punkt RestmÌll-Tonne. FÌr insgesamt 3 Parteien (die anderen 2 FeWos waren fÌr mehrere Personen ausgelegt) war insgesamt eine Tonne zu wenig !! Dies fÌhrte dann dazu, dass alle Parteien zusÀtzliche SÀcke neben die RestmÌlltonne gestapelt haben.

Hello Zeeland ããã®åç
Alles völlig unkompliziert und einâŠ
Alles völlig unkompliziert und ein tolles HÀuschen mitten in Domburg- sehr empfehlenswert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹