レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Help4tesi Ú stata una bellissima scoperta in un periodo turbolento. Grazie al supporto e all revisione dei tutor di riferimento, ho potuto stilare un progetto di traduzione in lingua straniera di tutt... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Fantastici

Sono arrivata a loro dopo un momento di forte stress. Lavoro , figli e famiglia non mi permettevano di concentrarmi appieno sulla tesi e la relatrice continuava a bocciarmi il mio lavoro. Avevo già fatto due capitoli e non sapevo come andare avanti e come tornare indietro. Ho letto di help4tesi e con un po con diffidenza li ho contattati. Francesco Pelli la prima persona conosciuta telefonicamente, in poco tempo mi ha messo in contatto con la tutor che ha preso in mano il mio lavoro, lo ha corretto, modificato dove necessario e completato. Ti seguono fino all’approvazione della relatrice. Bravi davvero. I soldi meglio spesi.
Grazie Francesco e grazie alla tutor Simona per aver reso tutto fattibile.
Ve li consiglio

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidato a questo servizio per

Mi sono affidato a questo servizio per la realizzazione della mia tesi sperimentale e non posso che esprimere piena soddisfazione. Ho trovato un team estremamente professionale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio durante tutto il percorso.

La qualità del lavoro Ú stata eccellente, con grande attenzione ai dettagli metodologici e scientifici. Ho particolarmente apprezzato la puntualità nelle consegne e la capacità di adattarsi alle mie esigenze specifiche, mantenendo sempre un alto livello di rigore.

Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi supporto serio e affidabile per un lavoro accademico importante. Un grazie sincero per la professionalità e il supporto!

2025幎7月1日

Rapidità,efficienza , serietà.

Francesco e tutta la squadra hanno svolto un ottimo lavoro di revisione della tesi. Quando li ho contattati ero già a buon punto, ma non riuscivo ad ottenere l'approvazione definitiva da parte della relatrice. Help4tesi ha inserito le modifiche e le integrazioni richieste dalla docente , così nel giro di una decina di giorni sono riuscito a concludere definitivamente il mio lavoro. Consiglio vivamente di affidarsi a questa equipe per chi avesse bisogno di una stesura di una tesi o di una semplice revisione.

2026幎3月30日

Servizio impeccabile

L’aiuto che ho ricevuto per la mia tesi Ú stato semplicemente straordinario. Professionalità, competenza e una disponibilità rara: ogni dubbio Ú stato chiarito con precisione, ogni capitolo migliorato con suggerimenti davvero utili. Mi sono sentito seguito passo dopo passo, senza mai essere lasciato solo. Il risultato finale ha superato ogni aspettativa e ha reso il percorso molto più sereno.

Un ringraziamento speciale a Francesco, che con pazienza, attenzione e grande preparazione ha saputo guidarmi nei momenti più complessi. La sua presenza ha fatto davvero la differenza.

Consiglio questo servizio a chiunque desideri un supporto serio, affidabile e di altissima qualità.

2026幎3月30日

Affidabili e corretti

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine per il lavoro eccezionale svolto. È stato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio durante tutta la stesura della mia tesi di laurea. Ha dimostrato grande competenza, rispettando sempre le scadenze e offrendo suggerimenti preziosi che hanno migliorato significativamente la qualità del lavoro.
La comunicazione Ú stata sempre chiara e tempestiva, e mi sono sentito supportato in ogni fase del percorso. Grazie al suo aiuto, sono riuscito a presentare una tesi ben strutturata, approfondita e curata sotto ogni aspetto.
Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e professionale. Davvero un’esperienza più che positiva!
E poi cosa importante onesti nel prezzo che chiedono e assistenza costante

2026幎3月25日

Super consigliato, Help4tesi

Persone estremamente serie e disponibili, ho avuto modo di conoscere Francesco che si Ú sempre dimostrato disponibile e professionale, abbiamo definito insieme i vari step e mi ha aiutato molto suggerendomi l’approccio migliore per la stesura del project work, dove altri ti “aiutano per le tesi” loro vanno oltre, mettendo al centro la professionalità e le giuste competenze per portare a casa un risultato straordinario 💪🏻 consiglio vivamente Help4tesi 🫶🏌

2026幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e professionale. Competenza e affidabilità garantite.

Azienda seria e professionale. Puntuali nelle consegne e sempre pronti a seguire il processo dall'inizio alla fine. Competenti, affidabili e con atteggiamento empatico e collaborativo, cosa preziosissima in alcuni momenti delicati dei propri percorsi formativi. Decisamente consigliati!

2026幎2月23日

Un supporto davvero eccezionale

Un supporto davvero eccezionale! Mi hanno aiutata tantissimo nella fase finale della mia tesi, curando in modo impeccabile la formattazione e l'impaginazione.
Il lavoro di revisione Ú stato fondamentale per dare coerenza grafica e una struttura professionale a tutto l'elaborato, rendendolo molto più fluido e piacevole da leggere. Grazie alla loro competenza, sono riuscita a presentare un documento ordinato e curato nei minimi dettagli e in tempo per la scadenza. Un servizio utilissimo per ogni studente che cerca un risultato di alto livello!"

2025幎12月19日

Recensione

Ho usufruito del servizio per la mia tesi di laurea e l’esperienza Ú stata molto positiva. Il supporto Ú stato professionale, puntuale e fondamentale per superare lo scoglio della tesi. L’ho consigliato anche ad alcuni amici che così sono riusciti a completarla con successo e ne sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo.

2026幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio fantastico ed efficiente. Rapidi e soprattutto molto seri!

Sono stati molto bravi e professionali. Il servizio offerto da Help4Tesi Ú stato chiaro, puntuale e di grande aiuto. Hanno saputo seguirmi con disponibilità e competenza, rispondendo rapidamente a ogni mia richiesta. Un supporto davvero utile che consiglio a chiunque abbia bisogno di assistenza per la tesi.

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Un punto di riferimento per chi prepara la tesi

Conosco personalmente la persona che ha creato Help4Tesi e posso dire che dietro a questo progetto c’Ú molta serietà, competenza e attenzione verso gli studenti. Seguo il suo lavoro e il modo in cui supporta chi sta affrontando questo percorso. È sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e davvero attento alle esigenze di chi studia. Un progetto fatto con passione e professionalità, che consiglio a chi si sente perso davanti alla tesi.

2026幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス