Bewertung fÃŒr VerkehrsrechtsâService / Anwalt/hwlegal Rechtsanwaltsgesellschaft Ich bin mit dem VerkehrsrechtsâService auÃerordentlich zufrieden. Mein Anwalt war wÀhrend des gesamten Verf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe einen Vertrag zur PrÃŒfung eingeschickt, fÃŒhrte leider schon nach der Durchsicht nicht zum gewÃŒnschten Erfolg. Aber, der Kontakt mit helpcheck war absolut einwandfrei, keine lange Wartezeit am Tel... ãã£ãšèŠã
Bis zur PrÃŒfung der Unterlagen lief es ganz ordentlich. Nach der Mitteilung ÃŒber die Erfolgsaussichten wurde es dann sehr schwach. Als ich fragte, warum trotz Rechtschutz-Versicherung ein sehr hoh... ãã£ãšèŠã
helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von RegressansprÃŒchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "NormalbÃŒrger" meistens... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Prozessbegleiter fÃŒr die RÃŒckabwicklung von Lebens- und Rentenversicherung, die zwischen zwischen 1994 und 2007 abgeschlossen wurden.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin super zu Frieden mit demâŠ
Ich bin super zu Frieden mit dem Service hat mir sehr geholfen und es hat wirklich alles reibungslos geklappt
Bewertung fÃŒr VerkehrsrechtsâService /âŠ
Ich bin mit dem VerkehrsrechtsâService auÃerordentlich zufrieden. Mein Anwalt war wÀhrend des gesamten Verfahrens immer erreichbar, hat schnell und zuverlÀssig auf RÃŒckfragen reagiert und mich jederzeit transparent ÃŒber den Stand informiert.
Der Fall erfolgreich gewonnen: Das BuÃgeld wurde deutlich reduziert und es gab keinen Punkt in Flensburg.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und bestens vertreten gefÃŒhlt.
Ich kann Hwlegal absolut ehrlich und mit voller Ãberzeugung weiterempfehlen!
Liebe GrÃŒÃe,
E.R.
âIch habe einen Vertrag zur PrÃŒfungâŠ
âIch habe einen Vertrag zur PrÃŒfung eingereicht, der nach der Durchsicht leider nicht zum gewÃŒnschten Erfolg fÃŒhrte. Dennoch bin ich vom Service absolut ÃŒberzeugt: Der Kontakt mit helpcheck war einwandfrei, ohne lange Warteschleifen und sehr freundlich. Auch der digitale Dokumentenaustausch verlief völlig reibungslos. Ich werde den Service bei Bedarf gerne wieder nutzen und kann ihn definitiv weiterempfehlen.â
Ich bin sehr unzufrieden mit helpcheck
Ich habe den BuÃgeldcheck bei helpcheck ausprobiert und kann den Service leider nicht empfehlen.
Zuerst musste ich meine Handynummer angeben, sonst wurden mir die Ergebnisse gar nicht angezeigt. Das âErgebnisâ war dann aber nur das, was bereits in meinem BuÃgeldbescheid stand (Höhe des BuÃgelds, Punkte, Fahrverbot). Es gab keinen zusÀtzlichen Mehrwert oder eine individuelle EinschÀtzung, die ich nicht schon kannte.
Direkt im Anschluss wurde versucht, mich telefonisch zu erreichen, und ich erhielt eine E-Mail mit der Aufforderung, ein persönliches GesprÀch zu fÌhren. Dass meine Telefonnummer so schnell fÌr Kontaktversuche genutzt wird, obwohl ich keine klar erkennbare Einwilligung dazu gegeben habe, finde ich sehr unangenehm.
Insgesamt wirkt das Ganze auf mich mehr wie ein Lead fÃŒr den Verkauf von Rechts-/Schutzprodukten als eine neutrale, kostenlose Hilfe bei BuÃgeldern.
Aus diesen GrÃŒnden gebe ich nur â
ââââ.

helpcheck ããã®åç
helpcheck ist sehr engagiert und kompetent
helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von RegressansprÌchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "NormalbÌrger" meistens Ìberfordert und fÌr professionelle Hilfe und UnterstÌtzung dankbar...und diese glaube ich bei helpcheck bisher gefunden zu haben. NatÌrlich muà das Ergebnis letztendlich abgewartet werden, aber ich habe ein gutes GefÌhl.
Empfehlenswert
Seriöse und professionelle Beratung und ein erfolgreiches Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden.
Klasse Beratung und Hilfe
Diese Organisation hat mir wertvolle Beratung hinsichtlich meiner Rentenversicherung gegeben. Der RÌckkaufwert war wesentlich höher, als war mir veranschlagt wurde.
Es lief Alles sehr schnell
Es lief Alles sehr schnell, man muss natÌrlich im Idealfall sÀmtliche benötigten Unterlagen haben.
Super kompetentes Team!
Ich habe mich mit meiner Lebensversicherung völlig Ìberfordert gefÌhlt, doch sie haben mich bei der KÌndigung und Auszahlung sehr gut beraten. Kann ich nur empfehlen!
Schnelle Antwort auf Fragen undâŠ
Schnelle Antwort auf Fragen und freundliche Beratung von Kundenservice.
Abzocke
Es werden Zeitungsartikel veröffentlicht, die vielversprechend sind⊠Meiner Meinung nach wird hier nur Geld aus Rechtsschutzversicherungen kassiert, welche man haben sollte, wenn man gegen VertrÀge von Lebensversicherungen vorgehen möchte. Das AnwaltsbÌro, mit dem helpcheck zusammen arbeitet, macht sich die Taschen voll.
Sehr gut.Mein Vertrag wurde zÃŒgig ÃŒberprÃŒft undâŠ
Mein Vertrag wurde zÃŒgig ÃŒberprÃŒft und ich habe schnell eine Antwort bekommen. Ich war zufrieden ð
Sehr effizienter Service.
Ich wurde von Anfang an schnell
Ich wurde von Anfang an schnell, unkompliziert und kompetent beraten und in meiner Angelegenheit betreut. Die Damen und Herren in der Sachbearbeitung waren sehr freundlich! Helpcheck kann ich weiter empfehlen!
Schnell und professionell
Schnell und professionell, leider hatte mein Anliegen keinen Erfolg. Dies wurde aber sofort und transparent vermittelt
Mehr als zufrieden
Ich habe helpcheck beauftragt, meinen Rentenversicherungsvertrag zu prÌfen, und war mit ihrem Service insgesamt zufrieden. Obwohl mein Vertrag abgelehnt wurde, schÀtze ich ihre kostenlose VertragsprÌfung und ihre professionelle Beratung.
Jede Empfehlung
Ich habe helpcheck beauftragt, meinen Lebensversicherungsvertrag zu widerrufen, und war mit ihrem Service insgesamt zufrieden. Obwohl mein Vertrag abgelehnt wurde, schÀtze ich ihre ehrliche Beratung und ihre BemÌhungen, meinen Anspruch durchzusetzen.
Kann sie nur empfehlen
Dank helpcheck erhielt ich eine erhebliche Summe zurÌck, die meine Erwartungen Ìbertraf. Obwohl der Prozess etwas lÀnger dauerte als erwartet, war ich mit ihrer effektiven Kommunikation und ihrem Engagement zufrieden. Eine klare Empfehlung!
Effektive Arbeit
Ich habe helpcheck beauftragt, meinen Rentenversicherungsvertrag zu prÌfen, und war mit ihrem Service insgesamt zufrieden. Obwohl mein Vertrag nicht widerrufen werden konnte, schÀtze ich ihre kostenlose VertragsprÌfung und ihre professionelle Beratung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ