Un accueil hyper chaleureux ! La prestation s'est trÚs bien passée, on a l'impression d'être au spa c'est super agréable ! Je suis trÚs contente du résultat (Johana tu es une fée), on constate v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je tiens à recommander ce site sur lequel je commande pour toute la famille depuis plusieurs années déjà . Non seulement les produits sont tops (compo clean, certains sont made in France et ceux que no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La référence des produits capillaires naturels & healthy
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- helssyhair.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des produits vraiment top ð
TrÚs satisfaite !
Un accueil hyper chaleureux !
Je suis trÚs contente du résultat (Johana tu es une fée), on constate vraiment l'expertise pour les cheveux bouclés/ondulés !!
Je recommande ++
Au top!
Câest la troisiÚme fois que je commande sur Helssy Hair, et je suis toujours aussi satisfaite! Les descriptions des produits sont trÚs claires et mâaident vraiment à choisir en fonction de ma nature de cheveux. Jâai dâailleurs constaté un vrai avant/aprÚs sur mes cheveux bouclés à ondulés.
Tous les produits que jâai achetés ont une excellente composition, ce qui est un vrai plus pour moi. La livraison est également trÚs rapide : en général, je reçois ma commande en une semaine, sans aucun souci jusquâà présent.
Enfin, cÃŽté prix, câest top ! Il y a réguliÚrement des promotions ou des offres de livraison gratuite. Jâai même pu acheter des produits de la marque Les Secrets de Loly à un prix plus avantageux que sur leur site officiel.
Je recommande sans hésiter !
Produits au top me permettant d'avoirâŠ
Produits au top me permettant d'avoir de belles ondulations.
Heureuse de mes achats !
TrÚs bon site pour les produitsâŠ
TrÚs bon site pour les produits capillaires, trÚs sérieux, envoi rapide des commandes. Il y a réguliÚrement des promos. Large choix dans la gamme. De trÚs bons conseils également sur les réseaux.
Super produit
Super produit. Je lâai utilisé depuis quelques temps maintenant. Depuis quelques semaines je crois que les produits ne me correspondent plus car jâai des petits boutons sur le crâne. En espérant trouver un autre shampooing.
Une pépite
Mon site préféré pour prendre soin de mes cheveux bouclés, il y a une large gamme de produits à des prix abordables.
Super expérience
Super expérience, site trÚs bien et fiable, produit adapté à mes cheveux.
TrÚs satisfaite !
2e commande sur le site et toujours satisfaite, merci ! Jamais 2 sans 3!
Gamme HelssyHair, je valide à 100% !!
J'ai commandé la gamme HelssyHair des 3 produits : crÚme, gelée et double gelée, et que dire à part que je suis conquise, mes boucles sont redessinées, j'ai du volume, les boucles sont magnifiques, avec un vrai rebonds que je n'ai pas avec d'autres produits que jutilisais jusqu'à présent. Avec juste une noisette de chacun des produits, mes cheveux sont sublimes, je suis vraiment contente. La gamme vaut le prix et vaut vraiment le coup, en plus ça sent trÚs bon. Je recommanderai chez HelssyHair la gamme et je la recommande 100% pour des boucles / ondulations redéfinis !!
Toujours aussi ravie de mes achats
Toujours aussi ravie de mes achats
Rapport qualité/prix excellent
J'ai enfin trouvé le site dédié a mes cheveux bouclés
incroyable !
Je ne regrette pas du tout dâavoir pris mon rdv !
Câétait super! Les coiffeuses sont super sympas, accueillantes et trÚs à lâécoute.
Merci à Lisa pour sa prestation, jâai passé un super moment et elle mâa fait découvrir une chevelure que je ne soupçonnais pas avoir! ð
Nâhésitez surtout pas à prendre un rdv, vous ne serez pas déçue !
Je recommande ++ bon produits et bonâŠ
Je recommande ++ bon produits et bon service client :)
un conseil: Foncez sans hésitation !
Je cherchais des produits pour les cheveux bouclés de mon bébé et je me suis rendu sur le site de Helssy hair que j'adore.
La recherche sur le site est simple et efficace. Toutes les informations sur les produits présentés sont indiqué de maniÚre claire et rapide à repérer. C'est un vrais plaisir de faire son choix et de comparer les produits selon nos attentes.
AprÚs avoir passé commande, j'ai récupéré les produits en seulement 2 jours dans mon point relais. L'emballage est soigné et tout est arrivé intacte.
J'ai tester la gamme Helssy Hair Routine Curl keeper grâce aux échantillons fournis dans ma commande et j'en suis tombé amoureuse !! Je viens tout juste de passé une nouvelle commande avec la gamme en full size.
Merci de tout cÅur Helssy hair <3
site pour les cheveux complets
site pour les cheveux complets ! on peut facilement trouvé quel produit est adapté pour nous. prix attractif ! parfait :)
Super produits pour mes cheveux ondulésâŠ
Super produits pour mes cheveux ondulés et ceux frisés de ma fille. Avec de super conseils et tutos pour faire des soins maison.Je recommande !
Just Waouuuu !!! Merciiii Nawel
Un super moment avec une équipe de folie !! Lâéquipe est trÚs accueillante, chaleureuse, au petit soin pour vous faire passer un agréable moment. Jâai eu la chance dâêtre coiffée par Nawell ! Et jâai été trop contente du résultat ! Merci pour ses conseils, son professionnalisme et son sourire !!! Câest certain je reviendrai lui confier mes cheveux !!! Merciiiiiii Nawelll ð¥°
Perfecto
Envoi rapide et soigné, les produits sont de trÚs bonne qualité avec de nombreuses offres. La gamme double gelée est topissime et sont divinement bon
Fiable, interessant, varié, facile dâutilisation
Site parfaitement fiable je nâai jamais eu de probleme livraison en temps et en heure regulierement des propotions intéressantes un large choix de produits pour tous types de cheveux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ