レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je conseil fortement, personnellement pour avoir essayé plusieurs logiciels de gestion de devis/facture celui ci est très vite pris en main. L’avantage on peut l’essayer c’est totalement gratuit pou... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Déçu ! Jusqu’ici outils très pratique, et puis l’entreprise grandit j’ai besoin de séparé mes deux structures… je demande de l’aide ont me répond par mail et ont me prend pour une imbécile, Ont ne co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'utilise Henrri depuis plus de 2 ans pour la facturation de locations saisonnières avec ma SAS. C'est exactement ce qu'il me faut, c'est un outil intuitif, les factures sont impeccables, professi... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

Henrri est un logiciel de facturation qui propose une formule 100% gratuite, fait pour les entrepreneurs, artisans et TPE-PME. Henrri propose des fonctionnalités complètes pour facturer, effectuer des devis, et relancer ses clients de façon professionnelle.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

l'apprentissage

au début je chercher pas mal, après j'ai appris avec l'aide de I.A . aujourd'hui c'est vraiment super à l'emploi.merci

2026年4月6日

Henrri からの回答

Un immense merci Alain André, nous sommes enchantés que Henrri et son IA vous facilitent la vie après vos débuts ! 😊

5つ星のうち1の評価

Suite à votre réponse sur mon dernier…

Suite à votre réponse sur mon dernier avis (client 38471) pouvez vous me dire comment vous joindre justement car cela est impossible aucune ligne téléphonique pour un service client n'existe et même après la sollicitation de votre directrice marketing sur linkedin toujours aucune réponse de votre part... Comment considérez vous vos client après 4 années chez vous ?

J'ai du passé en Henrri vip + à hauteur de 48 euros par mois au lieu de 20 euros pour mes factures d'avancements car je n'avez plus le choix les devis de mes clients (marché avec contrat) avaient étaient validé je ne pouvez plus faire autrement.

Pour rappel Henrri était gratuit puis j'ai pris l'option à 7euros pour les factures d'avancement --> octobre 2025 henrri passe à 20 euros car "Pour continuer à maintenir ce niveau de qualité... le prix de votre abonnement Expert évolue et s'appliquera lors de votre prochain renouvellement"---> mars 2026 je change de compte bancaire en rentrant mes nouvelles coordonnées je me rends compte que l'option "facture d'avancement" ne fait plus partie de mes options alors que déjà acquise--> 2 semaines plus tard aucune action d'Henrri et pour moi une facturation décalé et la trésorerie de mon entreprise directement impacté---> 2 avril contraint de payer 48 euros pour débloquer la situation...

Henrri un coup de fil ? un signe concret de votre part pour un client qui demande réparation ?

2026年4月2日

Henrri からの回答

Nous regrettons sincèrement votre frustration David et nous vous remercions pour ce nouveau retour que nous prenons très au sérieux. 🙏 Concernant les tarifs, il s'agit bien de la fin de vos conditions promotionnelles, mais nous souhaitons vraiment faire le point avec vous car votre numéro client ne semble pas correspondre à nos registres internes. Pour que nous puissions enfin vous identifier et vous aider concrètement, merci de nous envoyer une demande via notre aide en ligne (FAQ) afin qu'un agent puisse prendre en charge votre dossier !

Un logiciel facile d'accès

Prise en mains facilitée par la période de test.

2026年1月1日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Valérie, on est ravis que la prise en main de Henrri ait été aussi simple et fluide pour vous ! 😊✨

Pratique

L'usage est simple

2026年3月11日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Catherine, nous sommes ravis de voir que la simplicité de Henrri vous facilite la vie au quotidien ! 😊

très intuitif

Pratique et efficace. C'est simple et ça fait gagner du temps.

2026年3月7日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Agma ! On est super contents que Henrri vous plaise et vous fasse gagner du temps au quotidien ! 😊🚀

tres bon logiciel comptable

tres bon logiciel comptable, facile d'utilisation , complet avec possibilité de donner accès à son comptable lors des bilans et en plus c'est gratuit ! sans plafonnement des factures editées. C'est le top pour les petites structures comme la mienne.

2026年2月28日

Henrri からの回答

Merci infiniment Magali, nous sommes enchantés que les fonctionnalités gratuites et l'accès expert-comptable de Henrri facilitent autant la gestion de votre entreprise ! 🚀😉

5つ星のうち5の評価

Tres bien pour les micro-entreprise et…

Tres bien pour les micro-entreprise et la e- facturation 2026 !

2025年9月1日

Henrri からの回答

Merci beaucoup David ! C’est tout naturel pour Henrri de vous assurer une facturation en toute conformité et sérénité face aux réformes actuelles et à venir. Nous sommes donc ravis d'accompagner votre micro-entreprise pour la e-facturation 2026 ! 🙏✨

5つ星のうち1の評価

suis abonné depuis peu me trouvant dans…

suis abonné depuis peu me trouvant dans les " DROM" Département et territoires d'outre mer. Ne voilà t-il pas que vous appliquez une TVA non conforme 8,50% vous vous entêtez à facturer à 20% ayant effectué la réclamation. Vous me proposez de régler annuellement en faisant avoir de la somme trop perçue par vous.
J'ai l'impression que tout est géré par l'IA chez vous.
Je regrette vous ne pouvez pas imposé un abonnement sur lequel vous pouvez et l'autre non. Comment est-il possible ? Il faille qu'il trouve une solution avant que l'administration fiscal intervienne car c'est la loi et pas L'IA
A part de cela chez les aveugles le borgne est roi.

2025年9月21日

Henrri からの回答

Nous regrettons sincèrement cette situation et vous remercions pour votre retour qui nous permet de nous améliorer chez Henrri. 🙏 Votre avis est pris très au sérieux et nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions analyser votre dossier précisément et régulariser votre situation au plus vite ! 😊✨

5つ星のうち5の評価

J'ai choisi Henrri pour la facturation…

J'ai choisi Henrri pour la facturation de ma micro-entreprise de réflexologie, et l'outil est vraiment convivial, pro et simple d'utilisation. Avant ça, j'étais assistante de direction et financière, et des solutions de compta, j'en ai vu en 25 ans, complexes et peu intuitives pour l'aide au pilotage.

2026年2月19日

Henrri からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis que Henrri vous plaise et vous accompagne aussi bien dans votre activité de réflexologie ! 😊✨

5つ星のうち3の評価

J'ai ce logiciel pro depuis plusieusr…

J'ai ce logiciel pro depuis plusieurs années. Il est gratuit et fonctionnel. Cependant, depuis des mois des fenêtres tres agréssives incitant à upgrader l'abonnement sont franchement insupportables et dégradent vraiment l'utilisation.
Vous avez fait le chopix assumé du gratuit et j'en suis reconnaissant. Si vous voulez que je quitte ce logiciel pour Pennylane, continuez à afficher vos fenêtres!

2026年2月18日

Henrri からの回答

Merci pour votre fidélité Ivan et pour ce retour franc que nous prenons très au sérieux 🙏. Nous regrettons ce sentiment d'agression, sachez que ces fenêtres ne s'affichent que pour vous informer lorsqu'une action cliquée nécessite un autre abonnement, mais nous restons à votre entière disposition pour échanger sur votre expérience ! 😊

Efficace

Efficace et pratique .

2026年2月6日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Hervé ! On est super contents que Henrri vous soit aussi efficace et pratique au quotidien ! 👍😊

Très bon outil

Très bon outil facile et rapide à utiliser

2026年2月5日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Pauline ! On est ravis que Henrri vous facilite la vie grâce à sa rapidité et sa simplicité d'utilisation ! 😊🚀

Très facile d'accès

Très facile d'accès, idéal micro

2026年2月5日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Guillaume, nous sommes enchantés que Henrri soit l'outil idéal et facile d'accès pour votre micro-entreprise ! 😊🚀

simple et efficace

2026年2月3日

Henrri からの回答

Merci beaucoup ! On est ravis que Henrri vous simplifie la vie et soit efficace pour vous ! 😊👍

Un outil bien utile

Un outil bien utile !
Sans Henrri, je n'aurai pas pu créer mes premières factures

2026年2月2日

Henrri からの回答

Merci beaucoup Lea ! On est super heureux que Henrri vous ait aidée pour vos premières factures ! 😊🚀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。