Einfach Top!!
Meine erste Bestellung hier im Shop und ich muss sagen: TOP! Super Abwicklung, Eine schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, bin rundum zufrieden mit diesem neuen Shop.
Macht weiter so, eine Weiterempfehlung ist Euch garantiert.
HERITAGE SUPPLIES â der Shop fÃŒr alle, die ihren Oldtimer mit Leidenschaft pflegen und erhalten. Direkt aus dem Herzen des Ruhrgebiets in Deutschland beliefern wir dich mit allen benötigten Teilen, Betriebsstoffen, Werkzeugen und Pflegeprodukten. So stellen wir gemeinsam sicher, dass dein Klassiker nicht nur fÀhrt, sondern auch fÃŒr kommende Generationen im bestmöglichen Zustand erhalten bleibt und leisten unseren Beitrag zur Bewahrung klassischer Fahrzeuge im deutschen und europÀischen StraÃenbild. Wir sind keine herkömmlichen Marken- oder Modellspezialisten. Stattdessen konzentrieren wir uns auf ein breites Sortiment universeller Teile und Werkzeuge, die fÃŒr die Restauration, Reparatur, Wartung oder Pflege jedes Oldtimers unerlÀsslich sind. Ob du hochwertige Werkzeuge, passende Serviceteile und Betriebsstoffe oder spezielle Reiniger fÃŒr eine makellose Optik suchst â bei HERITAGE SUPPLIES findest du genau das, was deine Leidenschaft fÃŒr klassische Fahrzeuge unterstÃŒtzt. Als begeisterte Oldtimer-Enthusiasten teilen wir die Leidenschaft fÃŒr klassische Fahrzeuge mit unseren Kunden. Uns triffst du oft dort, wo das "alte Blech" gefeiert wird. Unser strategischer Standort in Deutschland garantiert dir zudem einen schnellen und reibungslosen Versand innerhalb Europas, ganz ohne lÀstige ZollformalitÀten. Deine Bestellungen erreichen dich zÃŒgig, unkompliziert und zuverlÀssig. Entdecke jetzt im Onlineshop von HERITAGE SUPPLIES die Produkte, die du benötigst, und werde Teil einer Gemeinschaft, die das automobile Erbe lebendig hÀlt.
Beyweg 16, 45138, Essen, ãã€ã
Macht weiter so, eine Weiterempfehlung ist Euch garantiert.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã