Entré a Heroes Academy hace 3 meses. Al principio dudaba mucho de entrar, creía que podía ser otro curso vende humos. Pero estaba totalmente equivocado. El conocimiento que hay dentro es una locu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es una maravilla, mucha calidad y cursos de alto valor. De conocerla antes no habría dudado ni un segundo en entrar, además, por un precio muy bajo en relación con el contenido.
ARTE, gracias a esa comunidad conocí a mis mejores amigos, todos high value shi, vamos a hacer un viaje a CDMX en mayo de 2027, a los cursos en general les doy un 8.0/10, algunas cositas por mejora... もっと見る
Si tengo que definir este producto en 1 sola palabra, esa sería LOCURA. Es una LOCURA como una sola persona decide cambiar cientos de vidas. Es una LOCURA como el primer video del primer curso ya pued... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La comunidad #1 para adolescentes ambiciosos. Heroes Academy ayuda a adolescentes a instalar las mentalidades, los conocimientos y ofrece las herramientas necesarias para que puedan invocar sus deseos. ¿Cuál es el objetivo? Los adolescentes son el futuro de la sociedad, si nos ayudamos entre nosotros para mejorar podemos crear un impacto real en el mundo.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Heroes Academy es la clave
Llevo ya unos meses en Heroes Academy y puedo confirmar que es muy MUY útil y, además, confiable.
Con tan solo ver el primer curso ya ha cambiado tu vida por completo, es una locura todo lo que te enseñan y cómo te cambian toda la mentalidad expandiendo a pasos agigantados tu nivel de consciencia.
Otro aspecto que me encanta es la comunidad, es simplemente increíble. Todos son amigables y respetuosos, además que hay MUCHÍSIMA gente de ALTÍSIMO VALOR. Puedes meterte a Gather, la casa virtual de Heroes, para hablar con otro héroes. Eso ayuda muchísimo, créeme. Además están las llamadas semanales con los profesores de la academia, las cuales SON UNA BURRADA. Te ayudan un montón y son muy atentos. En las llamadas oyes consejos que no te dan en ningún otro lugar. Es bellísimo, especialmente las llamadas de Salud Mental.
Podría tirarme diciendo muchas más cosas de Heroes Academy, como hablando de los otros cursos o de los coaches de IA, pero tengo poco tiempo entonces lo dejo por aquí.
Si estás pensando en unirte a Heroes, métete ya, no te arrepentirás :)
Mi experiencia
Bueno pues yo ya había dejado un comentario antes pero es que esta comunidad algo tan maravillosos que meses después quería volver y contar un poco mi experiencia en estos meses.
Pues bien para empezar te enseñan las bases de como tener una buena mentalidad que es un curso simplemente magnifico, despue sin mucha demora te ayudan a mejorar tus habilidades sociales tu salud mental y tus notas, pero verdaderamente lo que más me gusta es la comunidad que construyeron adentro. En donde cualquier duda o aporte que quieras hacer es bienvenido y valorado.
Así que sin más que decir espero que si estás leyendo esto tengas la posibilidad de unirte ya que es algo que va a cambiar tu vida para mejor.
El Verdadero Cambio
Heroes Academy cambio mi vida, te fuerza a mejorar, tiene una comunidad fuerte y unida. Los cursos aunque tengan una modalidad de desbloqueo y requieran tiempo, son determinantes para crecer como persona. Te da herramientas que ningun otro curso del mercado tiene. Es un 10/10
Más que una comunidad
Héroes academy me ha cambiado a vida, hay tanto valor dentro que no sabría explicarlo. En verdad si nunca hubiera entrado no se que sería de mi vida. Hay info tan pero tan valiosa allí, que no está en ninguna otra parte.
Mi experiencia en esta comunidad ha sido y es hermosa, está llena de gente de alto valor y los curso son una maravilla, yo he visto casi todos y he pasado de tener una vida desordenada, con adicciones, sin constancia ni disciplina a no fallar ni un día, conocer perfectamente, perder el miedo al rechazo, ser extremadamente confiado y por último cada día estoy progresando exponencialmente gracias a Héroes Academy. De corazon me gustaría agradecer por qué sin está famila mi vida sería totalmente distinta.
Realidad
Está muy bien, muy buena comunidad y buenos mentores que te ayudaran de manera realista a conseguir tus objetivos.
Heroes academy literalmente me cambió…
Heroes academy literalmente me cambió la vida
EH MEJORADO EN LITERALMENTE TODO
EH MEJORADO EN LITERALMENTE TODO
Mi vida es increible ahora, mi nivel de concienca es enrome, mi confianza aumenta, hacer cosas que salgo de mi zona me fasinan y disfruto mi vida mas que nunca, tengo amigos de alto valor y pronto emprendimiento
Estoy enamorado de esta academia
Estoy enamorado de esta academia, es la mejor de todo skool. Comunidad 10/10, Cursos 10/10, Aprendizaje 10/10 y puedo seguir aún más. Tiene tanto valor que debería valer miles de usd, cambió mi vida.
MUY COMPLETO
Tiene muchisimo valor por el precio que esta, ademas se enfocan en que apliques las cosas y que no solo las veas. Muy bueno,a demas tiene informacion muy comleta en todos los apartados de la vida.
Conifanza
Porque me ayudo a tener mucha más confianza en mi mismo, e incluso subió mucho mi autoestima
Héroes Academy ha sido algo increíble
Héroes Academy ha sido una experiencia transformadora para mí. No solo me ayudó a conocerme mejor, sino que me dio herramientas reales y prácticas para trabajar en mi mejor versión. A través de los módulos, sentí que cada lección iba dirigida exactamente a lo que estaba viviendo: mis dudas, mis bloqueos, mis miedos… pero también mis sueños.
Alekai explica todo de una forma clara, directa y muy inspiradora. Se siente auténtico, como si hablara desde el corazón, no desde un guion. Gracias a este curso descubrí cuál es el tipo de persona que quiero ser y, lo más importante, cómo puedo convertirme en ella.
Si estás buscando crecer, salir de donde estás y empezar a construir la vida que mereces, este curso es un gran punto de partida. Para mí, fue justo eso: el inicio de algo mucho más grande.
La mejor comunidad
Comunidad llena de chicos con muchísimas habilidades, ganas de mejorar y lo más lindo de todo es ver el cambio que todos hemos logrado desde que entramos hasta la actualidad. Es una comunidad hermosa.
Os voy a ser sincero
Os voy a ser sincero, por mi propia culpa me e tardado mucho mas que el resto en progresar, y ahora que estoy progresando gracias a aplicar los conocimientos en serio mi vida esta mejorando, en 1 mes mejore mi relación con mi familia gracias a lograr cambiar varias cosas en mi paradigma, disfrute mucho de los clanes y las competiciones, recibí ayuda de gente mejor que yo catapultandome, me falta camino, pero se el enorme potencial de esta academia y el monstruo (para bien) que podria ser en el futuro
tremendo
tremendo, no hay mas que comentar por aquí. Simplemente si quieres mejorar entra en heroes, cortita y al pie
La mejor comunidad que he conocido... sin duda
Desde mis comienzos del DP, he estado en varias comunidades, pero, ninguno se compara a esta comunidad, la comunidad es bien cercana, tienes oportunidad de hablar con ellos por una app que se llama Gather y es literalmente como una familia.
Cada uno apoyando al otro, si alguien necesita ayuda, los heroes apoyandoles, si ven que hay algo que puede mejorar, diciendoles de una buena forma o dandoles sugerencias...
Y eso solo por parte de la comunidad, luego el valor que hay en los cursos y también en los héroes es algo incalculable... cada vez que ves un curso aprendes algo nuevo, algo que no sabías.
Pasa lo mismo con la comunidad, al hablar con los otros participantes de la comunidad con la gente increíble que hay, siempre hay algo que aprendes, hay alguno que sabe mucho de espiritualidad, teología, otro sobre las chicas, otro sobre la salud mental...
Llevo aquí 8 meses y realmente siento que he aprendido más que en toda mi vida, de verdad, si estas dudando en entrar dale una oportunidad, estoy seguro de que no te arrepentirás, aprenderás, mejoraras y crecerás de una forma que nunca habrías pensado, pero claro, para eso también deberás poner de tu parte, aplicando.
Así que si estas dudando por entrar, bro, sinceramente te digo que van a venir tus mejores épocas de vida.
Esta comunidad es increíble
Llevo solo unas semanas y puedo decir que ya me ha valido la pena. Gente increíble, un montón de información para alcanzar lo que quieras y mejoras constantes de los cursos para mejorarlos, clanes para competir… Tienes movidas que hacer para mínimo 1 año.
Es lo mas loco que he escuchado, pero me encanta
Me encanta mucho la pasión y la dedicación que contiene, cada cosa que dice denota una profundidad y un esfuerzo por haber llegado a ese conocimiento simplemente increíble, no ha sido fácil porque es una cantidad de información nueva y diferente, incluso compleja, pero la entendí a la perfección y me encuentro mas que motivado para aplicarlo todo e invocar esa vida que deseo
increíble comunidad
increíble comunidad, estoy avanzando mas rápido que nunca en mi vida personal gracias a invoca tus deseos
esta bueno porque al adentrarme en este…
esta bueno porque al adentrarme en este curso me di cuenta de que literalmente es perfecto
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。