I really recommend it
I really recommend it, the quality is very good. Same as the description. I got mine 2 weeks ago and I canât stop wearing it. I love it !!
Herora - Göttin des Schmucks und der IndividualitÀt Personalisierter Schmuck so individuell wie du. Eignet sich hervorragend als Geschenkidee fÌr deine Liebsten. Heute auf Rechnung kaufen und vom kostenlosen Versand profitieren.
ã¹ã€ã¹
Ich habe fÌr meine Tochter ein Kettchen bestellt. Leider fehlte ein Steinchen und die Kette war zu gross (sie wurde so von mir bestellt). Der Mitarbeiter war so nett, dass er das Kettchen kostenlos umgetauscht hat UND sogar eine andere Grösse (kleinere) geschickt hat. Das nenn ich KUNDENSERVICE!!. Weiter so.
Bestens! Alles super geklappt und die QualitÀt ist der hammer! :D Empfehle es von <3 gerne weiter!
super QualitÀt, hammer Preis und schnelle Lieferung!!
...die Schmetterlingskette Ìbertraf meinen Vorstellungen und die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen. Bin gespannt auf die nÀchsten Produkte.
Ich habe die Stammbaumkette fÌr meine Mutter gekauft super qualitÀt und sieht einfach nur toll aus.
immer wieder gerne hier.ð¥°
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ