Meine Bestellung wurde seit Ìber einem Monat nicht geliefert, auf 5 Beschwerden wurde einmal mit Vertröstung reagiert. Der Fall liegt nun beim Verbraucherschutz. Finger weg von diesem Onlineshop
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war vor ca 3 Wochen bei Hervis in Dornbirn- Messepark. Da ich ein Prospekt ÃŒber gÃŒnstige Laufschuhe erhalten habe. Hier betreute mich Herr MICHAEL sehr kompetent und wissend ÃŒber sein... ãã£ãšèŠã
Falsche Lieferung - Inhalt war fÃŒr anderen Kunden. Bei Anruf im Service deutsche Telefonnummer nicht erreichbar. Bei A-Servicenummer wurde umfangreiche Dokumentation per Mail an generiche Firmenadre... ãã£ãšèŠã
HÀnge seit 3 Stunden in der Warteschleif obwohl mir zugesichert wurde es meldet sich ein Mitarbeiter. Vor 3 Wochen sofort 720⬠fÌr ein Fahrrad bezahlt. Die Leute können nicht mal eine SMS schreiben.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sportbekleidung, Sportschuhe und SportgerÀte fÌr dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.
é£çµ¡å
WalserstraÃe 35, 5071, ãªãŒã¹ããªã¢
- hervis.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Radservice Hervis Donauzentrum ist super
Der Radservice beim Hervis im Donauzentrum ist einzigartig. Sehr nette und kompetente Beratung auch bei komplexeren Problemen. Bei mir war der Freilauf kaputt und es war sicher nicht einfach das benötigte Ersatzteil zu bekommen. AuÃerdem wurde das Rad komplett hergerichtet und ich hatte bisher noch nie nach einem Service ein so tolles GefÃŒhl wie diesesmal. Jederzeit wieder :-)
Miserables Radservice beim Hervis InnsbruckâŠ
Radservice beim Hervis Innsbruck Grabenweg:
14 Tage Wartezeit!
Nach telefonischer RÃŒckfrage innerhalb von 2 Stunden "fertig"
Rad nicht gereinigt
georderter Tausch von Bremsscheiben (verzogen) und Backen nicht ausgefÃŒhrt
Schaltung nicht eingestellt
DÀmpfer so massiv "aufgepumpt", dass keine DÀmpfung mehr möglich
Akkutest und Updates nicht möglich ( Merida bike)
Ein Stern ist absolut ÃŒberbewertet!
Filiale DEBANT in Osttirol/Lienz
Filiale DEBANT in Osttirol/Lienz. Genial, super und absolut Kundenfreundlich, kompetent, hilfsbereit uvm. Ich wollte unbedingt einen Schuh haben der noch in Aktion auch noch war und dieser war aber nicht lagernd. Habe höflich darum gebeten ob sich da nicht doch was machen liese. JA - aber ohne Versprechen, klar geht ja nicht. Also bemÃŒhte sich ein junger Mitarbeiter extremst (sorry hab den Namen vergessen! ð«£) und telefonierte fÃŒr mich durch Ãsterreich. WOW 1 Tag spÀter war der Schuh da und das Timing passte auch noch, als ich gerade im Shop war. Also groÃes LOB und Danke fÃŒr die Top Bedienung und Hilfe.
HÀnde weg vom Onlineshop
Nach AnkÃŒndigung dass der Schuh innerhalb von max 2 Tagen im GeschÀft abholbereit ist. Nachdem der Schuh anscheinend verloren ging, dauert es ca 3,5 Wochen bis ich ein Mail erhalte, dass er wieder zurÃŒck gesandt wurde. Am nÀchsten Tag erhalte ich ein Mail dass der Schuh im GeschÀft abholbereit ist. Obwohl ich die Ware bereits bei der Bestellung (149,99â¬) bezahlt habe musste ich den Schuh bei der Abholung nocheimal bezahlen. Nun warte ich seit ca 2,5 Wochen auf die RÃŒckzahlung und werde immer nur vertröstet, weil die Servicehotline keinen Einblick hat was gerade Sache ist. Ich kann nur jedem empfehlen HÀnde weg von Hervis und seinem Onlineshop
Wurde vom Personal belogen das allesâŠ
Wurde vom Personal belogen das alles passt nach ausprobieren passt gar nix ! ZurÃŒck gebracht kein Geld zurÃŒck nur Gutschein voller Shit ! Nur bei Online gibts Geld zurÃŒck was soll das !
Schlechte QualitÀt
Die 80 Euro Luftmatraze die ich beim Herivs kaufte ist schon beim zweitenmal benutzen kaputt gegangen... generell sind die Produkte vom Hervis fÌr die gelieferte QualitÀt viel zu teuer.
Schlechte QualitÀt
Hallo,
Ich habe eine Badehose der Eigenmarke gekauft. nach 2 Wasserrutschen war der Stoff hinten beschÀdigt.
Ich habe eine email geschrieben, keine Antwort.
Da ich weiter weg Wohne kann ich nicht zu einer Filiale gehen. und deshalb bekomme ich mein Geld nicht zurÃŒck. Und auch kein Ersatz.
Verschicken 10 bestelllte Artikel in 6âŠ
Verschicken 10 bestelllte Artikel in 6 verschiedenen Paketen ( geben keine Retouretiketten bei) und erwarten dass man 6 Pakete wieder separat retour sendet âŠ.. so geht Ressourcenverschwendung und Kundenunzufriedenheit!!!!! Verschwenderisch, verschwenderischer, HERVIS!!!!
seht gut sonnenbrille gefunden heute
gute qualitÀt und gÌnstig
Bitte mehr BasketbÀlle
Es ist sehr groà und ist zweistöckig es gefÀllt mir mit viele Auswahlen von Schuhe , Kleidung etc.
Aber was mir gar nicht gefÀllt ist das sie viel zu wenige BasketbÀlle haben :(
Bitte mehr BasketbÀlle
Click&Collect und Umtausch möglich. Bestand im GeschÀft sollte korrekt im Online-Shop angezeigt werden
Click & Collect Bestellung war problemlos möglich. Auch gab es keine Probleme als ich das Produkt danach 14 Tage spÀter umtauschen musste.
VerbesserungsfÀhig wÀre die Anzeige der VerfÌgbarkeit der Produkte im Onlineshop, dann hÀtte ich gleich in die Filiale gehen können und die Produkte probieren, denn in Wahrheit wÀren die Produkte ohnehin auch ohne Click&Collect im GeschÀft verfÌgbar gewesen.
Unfreundlichkeit hoch drei
Ich war heute das zweite mal innerhalb einer Woche bei Hervis in der Filiale Max Center Wels und sah die Wanderhose Torid von Maier Sport in GröÃe 26 beide male reduziert von ⬠119 auf ⬠84,99 , aber ich habe sie zwei Mal nicht bekommen,da sie anscheinend nicht im Kassensystem gespeichert ist . Ich finde dass fÃŒr eine derartige Schlamperei wie man Kunden dort abfertigt. So eine extreme Unfreundlichkeit an der Kasse habe ich in anderen SportgeschÀften noch nie erlebt. Werde diese Filiale nicht mehr besuchen
Unshipped order (Hervis Romania).
This review is for Hervis Romania.
I had placed an order of a bike, I paid for it and after 2 days I received an email that my order can not be delievered. After I talked to them on the phone they said that the bike had a issue and that's the reason it couldn't be shipped. On the website the bike appeared as in stock so I called again, this time they told me that it is out of stock and it's a site issue that the bike still appears. Also for the refund I have to wait 2-5 days which is bad.
They offered a 50 RON voucher but only if I buy over 250 RON.
Such a scam, won't order from them anymore.
Mails werden nicht beantwortet.
Katastrophe und null Kundenservice
Katastrophe und null Kundenservice. Meine Mails zur Reklamation sind angeblich nicht angekommen und dann konnte ich nix mehr retournieren, da die Frist von unglaublichen 2 Wochen abgelaufen ist!!!!
hallo! Hervis zwischen Theorie und RealitÀt
hallo!
wollte heute La Sportiva & Chillaz Bouldernhosen in 5301 bei Hervis kaufen. EG. & OG. durchgeschaut und nix gefunden, obwohl im Internet fett beworben, aber unmengen von Kilimandscharo / Benger Plastikfetzen aus eh schon wissen. Ein Shop in Shop Konzept wie auf einer Sportmesse, FÃŒnf Minuten entfern fÃŒhrt ein Mitbewerber alle wichtigen Marken als neueste Kollektion in den meisten GröÃen, von Chillaz hab ich bei Hervis 3 Hosen in kleinen GröÃen und etwa zwei T- shirts gefunden, von der italienischen Marke "niente di nuovo".
Quo vadis ihr top Manager?
Zum GlÌck gibt es mutigere und beherztere HÀndler, auch Online.
Gruà / lupo
Schlimmer geht es kaum.
2 Artikel bestellt. Wurde in 2 unterschiedlichen Lieferungen verschickt.
Beide Lieferungen wurden angeblich 2x versucht zuzustellen. Ich war immer zuhause. Zudem Nachbarn und der Laden unten ist auch immer auf und nehmen Pakete fÌr uns an. Kann also schonmal irgendwie nicht sein. Pakete lagen dann Ìber 2 Wochen beim Versand Dienstleister. Das eine wurde dann zurÌck geschickt. Das andere wurde tatsÀchlich nach 3 Wochen dann zugestellt. Schon schlimm genug alles.
Der Artikel der mir dann zugestellt wurde war eindeutig gebraucht. Die Verpackung zerrissen. Der Artikel total zusammen geknÌllt drin und total nach Zigarette gerochen. Kundenservice kompletter Reinfall. Die wollen nix und können nix. Der retournierte Artikel wurde zurÌck erstattet, aber der Gutschein den ich auf die gesamte Bestellung angewandt hatte wurde bei der Erstattung abgezogen. Frechheit bin vorne bis hinten.
Der Service ist eine Katastrophe
Der Service ist eine Katastrophe. Die Lieferung funktioniert nicht, Pakete gehen verloren und auf meine Anfragen reagiert niemand. In der Filiale wird man komplett im Stich gelassen, und der Kundenservice ist unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Lieferung klappt nicht!
Lieferung klappt nicht!! 1 von 2 Oaketen konnte GLS zustellen. Das 2. Ist weg!! Keiner weià was. Hervis kÌmmert sich nicht! Absolut unterirdisch. Finger weg!!
Super serviceðVi var en gruppe pÃ¥ 13âŠ
Super serviceðVi var en gruppe pÃ¥ 13 som alle havde bestilt ski/stÞvler hjemmefra. Udlevering osv spillede bare, pÃ¥ trods af der selvfÞlgelig var mange mennesker der skulle have udleveret pÃ¥ samme tid. Meget hjÊlpsomme...
Bedst af alt - Halv pris ift havde vi booket via rejsebureauet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ