Wir haben uns eine Sackmarkise von Herzog fÃŒr unseren Wohnwagen gegönnt. Die telefonische Beratung, als auch die GesprÀche Vorort waren sehr wertvoll. Ende des Jahres 2025 wurde die Markise maÃgenau a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schade, wie sich Herzog verÀndert hat. FrÃŒher war es ein echtes Familienunternehmen mit persönlichem Service, hoher Kompetenz und individueller Zeltfertigung. Heute entsteht bei mir leider der Eindru... ãã£ãšèŠã
Ich habe das Teilzelt ZÃŒrich DC gekauft. Das mitgelieferte Stangenset passte nicht zum Zelt. Durch Anpassung der Stangen konnte ich es aufbauen und dadurch das falsche Gestell verwenden. Meine freundl... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns das Wohnwagen Vorzelt Bermuda mit dem Aluminium GestÀnge, die Vorwand sowie PacksÀcke und Deichselabdeckung gekauft. Weil unser Wohnwagen drauÃen ÃŒberwintert haben wir auch das Schutzd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ã³ãçšååº
- ããŒãã«ããŒæäŸæ¥è
- ããŒããã¥ãŒçšååº
- ã¢ãŒãã« ããŒã çšååº
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzog-Freizeit | Seit ÃŒber 100 Jahren Ihr Freizeit-Profi Herzog-Freizeit | Ihr Onlineshop rund ums Camping, Outdoor und Freizeit | Alles fÃŒr dein DrauÃen. Wir ÃŒber uns Die Firma Herzog besteht seit 1902. Der GrÃŒnder der Firma, Friedrich Herzog, begann mit der Herstellung von Pferdedecken und RucksÀcken. Mitte der 30er Jahre trat der Sohn des GrÃŒnders in das Unternehmen ein und erweiterte das Produktionsprogramm. Es wurden zusÀtzlich Planen und GroÃzelte hergestellt. 1958 tritt die dritte Generation in das Unternehmen ein, der heutige Erich Herzog sen. Dieser erweiterte das Produktprogramm um Wohnwagen- und Wohnmobilvorzelte. Hanne und Erich Herzog sen. sind die erfahrenen Unternehmer und Meister Ihres Faches. Doch die Nachfolge ist bereits gesichert: Sohn Erich Herzog jun. trat 1991 in das elterliche Unternehmen ein und hat 2002 als 4. Generation die Gesamtverantwortung ÃŒbernommen. Im 1979 erstellten Fabrikations-, Verkaufs- und VerwaltungsgebÀude stehen modernste Maschinen und Anlagen, die von ca. 25 Mitarbeitern betreut werden. 1998 kam der heutige Neubau hinzu. Auf rund 16.000qm FlÀche wird ein umfangreiches Programm aus den Bereichen Camping, Trekking, Freizeit, Gartenmöbel u.a. gezeigt. Die hochwertigen Vorzelte sind weit ÃŒber die Grenzen Deutschlands bekannt und werden in vielen europÀischen LÀndern vertrieben. Der derzeitige Herzog-Vorzeltkatalog zeigt ÃŒber 60 hochwertige Caravan- und Wohnmobilvorzelte. Durch die Möglichkeit der Fertigung von Sonderlösungen hat sich die Fa. Herzog einen Namen als Spezialist erarbeitet. Zu unseren weiteren Fertigungssortimenten gehören: ⢠LKW und AnhÀnger Planen ⢠FaltenbÀlge fÃŒr VW T4/T5 ⢠Fahrzeugtarnungen fÃŒr Erlkönige ⢠Manschetten fÃŒr Industrieroboter als Zulieferer ⢠GepÀckraumabdeckungen fÃŒr Automobilindustrie als Zulieferer ⢠Sonderzelte ⢠Verschiedene Sonderanfertigungen Firmen Philosophie - Höchste QualitÀt ist die Basis fÃŒr den Erfolg Der Erfolg kommt nicht von ungefÀhr. Solide handwerkliche Verarbeitung mit höchster MaterialqualitÀt und bildschönem Aussehen ist das Rezept fÃŒr dauerhafte QualitÀt. Um neue Trends, neue Materialien möglichst als einer der ersten auf dem Markt aufzuspÃŒren, arbeitet die Fa. Herzogs eng mit ihren Zulieferern, HÀndler und Kunden zusammen; so wissen sie immer ganz aktuell, welche Farben und Muster morgen im Trend liegen. Seit dem 05.12.2005 ist die Firma Herzog GmbH & Co.KG fÃŒr die Bereiche Vorzeltfertigung und Automotive nach der DIN EN ISO 9001:2000 zertifiziert. Zum 29.01.2007 kam die Zertifizierung zum Umweltmanagement nach DIN EN ISO 14001:2005 fÃŒr die Bereiche Vorzeltfertigung und Automotive hinzu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PÃŒnktliche Lieferung
Ware noch vor angekÃŒndigtem Liefertermin angekommen. Test des Luftvorzelts findet erst an Ostern statt.
Ihre Web-seite ist ÃŒber sichtlich undâŠ
Ihre Web-seite ist ÃŒber sichtlich und wenn weiss was braucht findet seine Artikel zÃŒgig, ( getreu dem Motto wer lesen kann ist klar im Vorteil) wir haben eine gebraucht Sackmarkise gekauft. dazu felten mir noch diese 2 Artikel
mfg Sandro Bolzonella
Beratung zum Traveller-Star Vorzelt warâŠ
Beratung zum Traveller-Star Vorzelt war fachlich hervorragend. Alle Fragen hierzu wurden freundlich und kompetent beantwortet. Die QualitÀt des Vorzeltes ist ausgezeichnet. Lieferung erfolgte zu 100 % wie vereinbart. Wir werden die Firma Herzog weiterempfehlen.
Super Ablauf
Der Ablauf war perfekt und unkompliziert. Die Ware entspricht der Bestellung.
Super Artikel
Hier findet man sehr schöne Artikel, einen tollen Service und eine schnelle Lieferung
Die Beratung war sehr gut.Das ZeltâŠ
Die Beratung war sehr gut.Das Zelt entsprach von der QualitÀt nicht unseren Vorstellungen vor 12 Jahren. Auch wurden wichtige Teile beim Versand vergessen und mussten nachgeliefert werden.
Holpriger Start
Der Start der Bestellung war etwas holprig, so das ich schon fast die Lust auf die Sackmarkise verloren hatte. Ich hatte einige Telefonate zu machen bis ich erreicht habe was ich wollte. Alles weitere bis die Markise da ist.
B. Krupenski
Sehr nette und kompetente telefonischeâŠ
Sehr nette und kompetente telefonische Beratung, der zugesicherte RÃŒckruf kam innerhalb von 15 Minuten!
Ware wurde nicht ausgeliefert
Am 31.07.2022 wurde von mir ein Vorzelt bestellt und bezahlt.
Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten.
Keine Aussage der Firma Herzog ,wann das Zelt geliefert werden kann.
Auf der Homepage werden die Zelte mit einer Lieferzeit von 27-28 Werktagen angeboten.

Herzog Freizeit ããã®åç
Wohnwagen Kauf
Alle super freundlich und kompetent , kann ich nur empfelen !
Hat alles super geklappt!!ðð
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
GÌnstiger Einkauf, QualitÀt sehr gut!
Herzog OrkanstÃŒtze 25 mm Stahl 170 - 260 cm ist bei Herzog am gÃŒnstigsten und sehr stabil. WÃŒrde ich sofort wieder bei Herzog kaufen. Ebenfalls Herzog Keder mit Haken fÃŒr Kederschiene sind toll zum Befestigen. Wusste bisher nicht, dass es sowas ÃŒberhaupt gibt. Lieferung kam sehr schnell - danke!
Vorzelt Engadin DC
Vorzelt besteht aus einen super Material.
Sieht sehr Hochwertig aus.
Vom GestÀnge mussten wir 2 Teile anpassen.
Was nicht gut war, es ist kein richtiger Aufbauplan dabei. Nur ein Allgemeiner den wir aber fÃŒr das Vorzelt Engadin DC nicht gebrauchen konnten.
Super schneller Ablauf
Gute QalitÀt zu fairen Preisen
Gute QualitÀt zu fairen Preisen
schnell und immer zufrieden
Travel Star
Super Beratung durch Herrn Herzog bei der Auswahl der Travel Star Markise. Bei Abholung war der Probeaufbau sowie eine EinfÌhrung mit dabei. Vor Ort wurde uns noch eine Serviceklappe fÌr die Gassteckdose an einem Seitenteil eingenÀht.
Top Service, qualifizierte Mitarbeiter und Super Material.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã