Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité レビュー 7

3. コンピュータ サービス
  4. プロセス サーバー
  5. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

Hexanet est un prestataire IT français reconnu pour son expertise en cloud souverain, hébergement sécurisé, infogérance, cybersécurité et connectivité. Basés à Reims, nous exploitons nos propres infrastructures et un datacenter en France, afin de garantir sécurité, performance et disponibilité aux entreprises que nous accompagnons. Depuis plus de 25 ans, nous collaborons avec des PME, des ETI, des éditeurs de logiciels, le domaine de la santé ou encore les associations pour sécuriser leurs données, optimiser leurs environnements IT et assurer la continuité de leurs services. Nos équipes spécialisées accompagnent chaque client avec proximité, réactivité et transparence. La fiabilité et la qualité de service sont au cœur de notre engagement

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Offre adaptée pour les éditeurs informatiques

Capacité d'Hexanet à étudier et répondre aux besoins spécifiques d'un éditeur informatique.
A l'écoute des contraintes budgétaires et force de propositions pour apporter des solutions
Expertise en matière de cybersécurité
Démarche d'amélioration continue

2025年5月3日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Merci pour ce retour très complet et votre confiance. Nous sommes ravis que notre capacité d’écoute, notre adaptation aux contraintes des éditeurs informatiques et notre force de proposition aient répondu à vos attentes. L’expertise en cybersécurité et la recherche d’amélioration continue font partie intégrante de notre engagement. Au plaisir de poursuivre cet accompagnement à vos côtés.

5つ星のうち5の評価

Grand professionnalisme et expertise…

Grand professionnalisme et expertise cybersécurité fortement appréciée.

2025年9月15日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Merci pour ce retour très apprécié. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre expertise en cybersécurité répondent à vos attentes. La protection des environnements et l’accompagnement de nos clients font partie de nos priorités au quotidien. Merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Hébergeur de confiance et qualifié

Société d'hébergement très fiable disposant d'un personnel qualifié et disponible. Cet hébergeur dispose de compétences pointues notamment dans le monde Kubernetes ce qui est de nos jours un véritable atout. Nous avons pris la bonne décision en choisissant Hexanet pour nous accompagner

2025年1月30日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Merci pour ce retour très positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la fiabilité de nos services et la disponibilité de nos équipes répondent à vos attentes. L’expertise technique et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de notre engagement, notamment sur des environnements exigeants. Nous sommes heureux de vous accompagner et de construire cette collaboration dans la durée.

5つ星のうち5の評価

Hexanet est une très belle entreprise…

Hexanet est une très belle entreprise avec laquelle c’est un vrai plaisir de travailler.
Les équipes sont disponibles, à l’écoute et toujours prêtes à aider. On sent une vraie expertise, mais aussi une grande bienveillance dans les échanges.
Leur professionnalisme et leur réactivité inspirent confiance et rendent la collaboration simple et agréable au quotidien.

2025年12月19日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Un grand merci pour ce message qui nous touche particulièrement. Nous sommes heureux de savoir que l’écoute, la disponibilité et l’expertise de nos équipes rendent la collaboration simple et agréable au quotidien. La confiance que vous nous accordez est essentielle pour nous et guide notre engagement en matière de services IT fiables et d’accompagnement. Au plaisir de poursuivre ce partenariat dans la durée.

Hébergeur à conseiller

Hébergeur à conseiller, bonne expertise technique et équipe commerciale disponible et à l'écoute. Support réactif, très bonne disponibilité des infras hébergées !

2025年12月12日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que l’expertise technique de nos équipes, la disponibilité commerciale et la réactivité du support aient répondu à vos attentes. La disponibilité et la fiabilité des infrastructures hébergées sont au cœur de nos engagements. Merci pour votre recommandation et votre confiance envers Hexanet.

5つ星のうち2の評価

Tout est fastidieux

Tout est fastidieux : la mise en place des services et la résolution des anomalies. Très difficile d'avoir le bon interlocuteur pour intervenir. Résultat : tu paies une prestation que tu n'as pas puisque personne n'intervient pour corriger les anomalies ou il faut un temps de titan pour accéder à la bonne personne...

2025年12月1日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées, tant sur la mise en place des services que sur la gestion des anomalies. Cette situation ne reflète pas les standards de qualité, de réactivité et d’accompagnement que nous nous engageons à offrir sur nos services IT. Nous vous invitons à nous contacter directement afin d’analyser votre dossier et de rétablir une situation conforme à vos attentes.

Déploiement de nouveaux serveurs

Des équipes d'experts dans leur domaines respectifs.
Respect des besoins et des délais. Hexanet, la référence dans la région Grand-Est

2025年11月27日

Hexanet – Cloud, Hébergement sécurisé et Cybersécurité からの回答

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que le déploiement de vos nouveaux serveurs ait répondu à vos attentes, tant sur l’expertise des équipes que sur le respect des besoins et des délais. Votre confiance renforce notre engagement à proposer des infrastructures fiables et un hébergement sécurisé, au service des entreprises du Grand-Est. Au plaisir de poursuivre cet accompagnement à vos côtés.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。