3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Bad service

I ordered some products by amazon. The ones i wanted i kept and the rest i wanted to sent back. By the site from amazon i got a free return from hexim, to sent by gls. At gls they couldn’t scan this code and the (original) package was to big. So i got back to amazon. They never replied after several emails. So i eimailed to hexim
Who is my legal seller. (Amazon is just a platform). After several reminders and weeks of waiting they emailed me to let me know that they couldn’t help me because of privacy?!?!?? I needed to go back to amazon (who doesn’t respond) Hexim is just skam with bad service! Products are ok(ish)

2025幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. manche Profile haben nur HEXIM negativ bewertet und haben keine anderen Bewertungen abgegeben, ich bestelle seit Jahren bei HEXIM, niee irgendwelche Probleme gehabt alles kam pÌnktlich und ohne BeschÀdigung an wenn mal was nicht gestimmt hat hat man mir sogar kostenlos Ersatz angeboten. Wir haben die ganzen wandleisten gÌnstig und robust von HEXIM bestellt jetzt bauen wir noch ein Haus und planen die TÌr leisten decken und wandleisten + lichterrossten von HEXIM zu kaufen.

2025幎11月20日

HEXIM からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung und Ihr langjÀhriges Vertrauen in HEXIM. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und unserem Service stets zufrieden waren.
Gerade bei RÃŒckfragen oder Unstimmigkeiten ist es unser Anspruch, schnell und kulant zu helfen. Umso mehr freuen wir uns, Sie auch bei Ihrem neuen Bauvorhaben begleiten zu dÃŒrfen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち1の評䟡

Bloß nicht bestellen finger Weg

Bloß nicht bestellen! Finger weg von dieser Betrugsfirma.

Absolute Mangelware, und Ìber die Versandmethode möchte ich gar nicht erst sprechen. Ein absolut inkompetentes Unternehmen.
Ich habe bereits ÃŒber Amazon Kontakt aufgenommen, und nun wird ein Verfahren gegen das Unternehmen wegen Betrugs – sowohl gegenÃŒber den Kunden als auch gegenÃŒber Amazon – eingeleitet.

23.01.2026
*Nach Ihrer Antwort sehe ich mich veranlasst, nochmals ausdrÃŒcklich Stellung zu nehmen.*

Liebe bevorstehenden Kunden Ich habe Bilder die zeigen eindeutig, in welchem Zustand und vor allem wie die von mir bestellte Ware geliefert wurde wenn sie die sehen wollen schreiben sie mir eine Mail. Von „QualitÀt“ kann hier keine Rede sein.
Die Ware wurde seitlich stehend, ohne jeglichen Schutz, lediglich mit dÃŒnner Stretchfolie umwickelt, auf einer Europalette angeliefert.
Es wurden keine Kantenschoner, keine Polsterung, keine Sicherung der Ecken oder andere Schutzmaßnahmen verwendet – obwohl es sich eindeutig um sensible und zerbrechliche Ware handelt.
FÃŒr diese Lieferung habe ich ÃŒber 100 € Versandkosten bezahlt.
ZusÀtzlich muss ich ausdrÌcklich darauf hinweisen, dass jede einzelne Palette eklig geklebt und gestunken hat. Es ist offensichtlich, dass diese bereits vor dem Transport intern passiert sein muss solcher Zustand kann nicht erst wÀhrend des Transports entstanden sein.
Die Fotos wurden unmittelbar nach der Anlieferung aufgenommen (Wer Intresse an den Fotos hat einfach eine kurze Mail senden). Die auf den Bildern gezeigte Ware hat eine LÀnge von ca. 2,9 Metern, was eine besonders sorgfÀltige Verpackung zwingend erforderlich gemacht hÀtte.
Erschwerend kommt hinzu, dass Ihre Firma sich erst knapp einen Monat nach dem Vorfall bei mir gemeldet hat – mit der Aufforderung, die Ware zurÃŒckzusenden.
Dieses Vorgehen ist fÌr mich weder nachvollziehbar noch akzeptabel und geschweige Seriös.

2025幎8月20日

HEXIM からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und großen Wert auf QualitÀt, transparente AblÀufe und zufriedene Kunden legen.
Uns ist es wichtig zu betonen, dass wir bei Problemen jederzeit direkt erreichbar sind. In den allermeisten FÀllen lassen sich MissverstÀndnisse oder Unstimmigkeiten schnell und unkompliziert klÀren, wenn Kunden sich unmittelbar an uns wenden. Wir finden dann zeitnah eine passende Lösung.
Leider wurde in diesem Fall offenbar keine direkte Kontaktaufnahme mit uns gesucht, bevor diese öffentliche Bewertung abgegeben wurde. Das bedauern wir sehr, da wir Ìberzeugt sind, dass wir das Anliegen gemeinsam hÀtten lösen können.
Wir laden Sie daher weiterhin ein, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir den Sachverhalt prÌfen und klÀren können.

Es handelte sich um großformatige SPC-Marmorplatten (122 × 280 cm), die wÀhrend des Transports durch die Spedition beschÀdigt wurden. Der Kaufbetrag wurde dem Kunden vollstÀndig erstattet.
Bei TransportschÀden erfolgt bei uns grundsÀtzlich eine Kulanzlösung einschließlich RÃŒckerstattung.

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich dreistes Unternehmen

LÃŒgen wie gedruckt und behaupten kulant gewesen zu sein obwohl Amazon die ganze Arbeit geleistet hat. Kauft nicht hier, es ist das kundenunfreundlichste Unternehmen das existiert.

2024幎8月4日

HEXIM からの回答

Wir weisen diese Darstellung entschieden zurÃŒck. Unser Unternehmen handelt transparent, kundenorientiert und stets im Rahmen der geltenden Richtlinien.
In dem genannten Fall haben wir kooperativ und lösungsorientiert gehandelt. Wenn Amazon unterstÃŒtzend eingebunden war, geschieht dies im Rahmen der ÃŒblichen Prozesse und bedeutet nicht, dass wir uns unserer Verantwortung entziehen – im Gegenteil: Wir arbeiten eng mit Amazon zusammen, um fÃŒr Kunden eine zufriedenstellende Lösung zu erreichen.
Pauschale VorwÃŒrfe wie „LÃŒgen“ oder „kundenunfreundlichstes Unternehmen“ entsprechen nicht den Tatsachen und tragen leider nicht zu einer sachlichen KlÀrung bei. Wie bei allen Anliegen gilt auch hier: Eine direkte Kontaktaufnahme mit uns hÀtte eine schnelle und unkomplizierte Lösung ermöglicht.
Wir stehen weiterhin fÌr einen offenen Dialog zur VerfÌgung und sind jederzeit bereit, berechtigte Anliegen fair zu prÌfen und zu klÀren.

Schneller und hilfreicher Kundenservice

Ich hatte kÌrzlich eine Bestellung bei Hexim aufgegeben, die verschiedene Artikel umfasste. Die erste HÀlfte der Lieferung kam pÌnktlich an, jedoch fehlte die SÀge bei einem der Artikel (35570 Gehrungslade mit SÀge).

Ich habe den Kundenservice kontaktiert und erhielt prompt eine Antwort. Sie informierten mich, dass die fehlende SÀge bereits in den Versand gegeben wurde und stellten mir eine Paketnummer zur VerfÃŒgung, um die Sendung zu verfolgen. Der gesamte Vorgang war unkompliziert und der Kundenservice war Àußerst hilfreich und freundlich.

Dank der schnellen Bearbeitung konnte ich sicherstellen, dass ich mein Projekt rechtzeitig beginnen kann. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der UnterstÃŒtzung und dem Service von Hexim und kann sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das Team von Hexim!

2024幎7月31日

HEXIM からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und Ihr Projekt dadurch planmÀßig starten konnte.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das motiviert unser gesamtes Team sehr!

Höhe QualitÀt

Höhe QualitÀt, gute Preis/Leistung VerhÀltnis, schnelle unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

2024幎5月23日

HEXIM からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis sowie der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Eine der besten Onlineshops.

Eine der besten Onlineshops.
Ich habe hier schon einige Male, verschiedenste Waren gekauft und war immer sehr zufrieden, ob mit dem Bestellvorgang, der sehr schnelle Versand und die Ware, alles Top!
Meine Empfehlung !

2023幎12月3日

HEXIM からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellvorgang, Versand und Ware stets zufrieden waren. Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

5぀星のうち3の評䟡

Bad issue with use of there site - recently I got repayed

on june 5th 2023 I :

- made an account;
- logged in;
- put the item in my shopping basket, used there welcomdiscount;
- went to pay, filled in everything as needed;
- payed via bancontact and no order got registered;
- no confirmation via e-mail;
- no ordered object got sent
- after about the first 4 contacts with the client support they did not respond anymore;
- only after leaving multiple bad reviews/warnings online of what really felt like a scam (see description below) they suddenly repayed me from another Hexim account on the 27th of july 2023, without even notifying me

Although I eventually got a full refund by Hexim, I did really feel scammed and unsafe (providing credit card info) in the period in between... For a representation of the truth I still mention the following description. My bank seconds I did pay. Fraud case was opened, apparently it was payed to Paypall Hexim account but in Singapore?! Which also proves the issue was on their website, as I already notified them. My bank requested a refund from Paypall, it was not possible. I requested a refund from Hexim telling them I have had more then enough patience or I would reasonibly also warn other customers, on various sites the sell on. They still did not reply within my given 7 day period. So I left warning reviews on various sites. In the meantime, almost 2 months after date I did get a refund, without them notifying me.

2023幎6月5日

HEXIM からの回答

Thank you for your feedback. We sincerely regret the inconvenience and uncertainty this situation caused.
In rare cases, technical issues with payment providers can occur and are outside of our direct control. A full refund was issued once the case was resolved. We also acknowledge that the communication could have been clearer and are continuously working to improve our processes.
We always encourage customers to contact our support team directly so issues can be reviewed and resolved as quickly as possible.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。