ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Catering fÃŒr heute bestellt, mit AuftragsbestÀtigung, alle Daten korrekt. Die vereinbarte Lieferzeit kam, 22 hungrige Menschen, was nicht kam, war das Catering. Keine Notfallnummer, kein Kontakt, nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Letztes Jahr musste ich sehr kurzfristig ein Catering fÃŒr ein wichtiges Meeting organisieren. HÀnderingend suchte ich nach Angeboten, bekam aber leider nur Absagen bis ich dann auf Heycater! gestoÃe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die einfachste Möglichkeit Business-Catering zu buchen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ParasitÀres Unternehmen+ linken Aktivismus
Hey Cater ist ein parasitÀres Unternehmen, das kleinen Catering Betreibern einen GroÃteil des Gewinns entzieht, ohne jegliche Gegenleistung zu erbringen. Gleichzeitig inszeniert sich die Firma als moralische Instanz und betreibt demonstrativen linken Aktivismus.
Obwohl wir vermutlich einer der besten Caterer auf der Plattform waren und wiederholt zu unzufriedenen Kunden geschickt wurden, um Fehler anderer ÃŒber Hey Cater vermittelter Caterer auszubÃŒgeln und den Ruf des Unternehmens zu retten, wurde wir aus politischen GrÃŒnden fristlos gekÃŒndigt.
DarÃŒber hinaus fÃŒhrte ein buchhalterischer Fehler seitens Hey Cater dazu, dass ohne vorherigen Kontaktversuch unmittelbar ein Rechtsanwalt gegen uns eingeschaltet wurde.
Wir werten dieses Verhalten als gezielte Diskriminierung aufgrund unserer Herkunft und unserer politische Haltung als Israelis. Wir behalten uns weitere rechtliche Schritte vor.
Insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung
Zu Beginn waren die Anrufe zur Angebotseinholung sehr penetrant, allerdings war die Mitarbeiterin im persönlichen Kontakt anschlieÃend sehr freundlich und bemÃŒht. Deshalb haben wir uns entschieden, das Catering ÃŒber sie zu buchen.
Leider war die Erfahrung insgesamt ÀuÃerst enttÀuschend: Wir hatten ein Catering fÃŒr 60 Personen bestellt â geliefert wurde jedoch Essen fÃŒr höchstens 30 Personen.
Das fÃŒhrte dazu, dass wir am selben Abend noch selbst loslaufen mussten, um kurzfristig Essen zu besorgen â was natÃŒrlich sehr unangenehm und peinlich war, da wir unseren GÀsten ein professionelles Catering zugesagt hatten.
Als Reaktion auf die massive Fehlleistung wurde uns lediglich ein Rabatt von 5 % auf die Gesamtsumme angeboten â was angesichts des entstandenen Schadens und der Situation völlig unzureichend ist.
Ehrlich gesagt verstehe ich den Sinn nicht, ÃŒber eine Vermittlerfirma zu gehen, wenn diese es nicht einmal schafft, eine korrekte Bestellung abzuwickeln.
Insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung, die wir nicht weiterempfehlen können!
Reibungslose Bestellung und Lieferung, hervorragendes Essen!
Hatten fÃŒr ein Ganztages-Workshop fÃŒr 12 Leute bestellt, das Essen (vegetar./vegane Sandwiches, Mini-Croissants, Muffins, Lunch-Bowls) war wie immer sehr lecker und wurde ÃŒberpÃŒnktlich geliefert.
Immer wieder gerne!

Tolle Weihnachtsfeier dank hey cater
Ich nutze die Dienstleistung von hey cater fÌr meine FakultÀtsweihnachtsfeier. Auch wenn ich sehr kurzfristig mein Angebot Àndern musste (Glutenfreie Angebote hinzufÌgen, ect), war hey cater und meine Ansprechperson sehr zuvorkommend und freundlich. Sogar im Vorweihnachtsstress habe ich nichts als Freundlichkeit, Kundenorientiertes Zusammenarbeit und Respekt bekommen.
Die FakultÀt war begeistert und heycater hat neue Kunden gewonnen.
Vielen Dank fÌr eine so tolle Kommunikation und einen schönen Abend.

Schnell, Kompetent, Flexibel
Letztes Jahr musste ich sehr kurzfristig ein Catering fÃŒr ein wichtiges Meeting organisieren. HÀnderingend suchte ich nach Angeboten, bekam aber leider nur Absagen bis ich dann auf Heycater! gestoÃen bin.
Ich war ÃŒberrascht ÃŒber den unfassbar schnellen und freundlichen Service, nach einem kurzen Telefonat erhielt ich innerhalb von wenigen Stunden mehrere Angebote.
Seitdem nutze ich Heycater! jedes Mal wenn ich Catering benötige. Am besten gefÀllt mir die Steuerung Ìber den Account, alle Anpassungen und Fragen werden zÌgig beantwortet. FÌr mich eine unglaubliche Zeitersparnis!

Lieferung nicht erfolgt
Catering fÌr heute bestellt, mit AuftragsbestÀtigung, alle Daten korrekt. Die vereinbarte Lieferzeit kam, 22 hungrige Menschen, was nicht kam, war das Catering. Keine Notfallnummer, kein Kontakt, nichts.
Neben dem, dass es einfach peinlich und unangenehm bei einem Businesscatering ist, wenn kein Essen kommt, ein solches Verhalten geht niemandem in den Kopf......

Unpersönlich agierendes Unternehmen
2022 hatten wir ein Firmenevent, bei dem ich diese Firma testen wollte, um weitere Events von dieser Firma ausrichten zu lassen. Sehr kurzfristig wurde mir mitgeteilt, dass es gar kein Personal gibt fÃŒr den Event. Ich hatte klare Vorstellungen, das Angebot hatte nichts damit zu tun. Ich habe innerhalb von wenigen Tagen einen neuen Caterer suchen mÃŒssen.
Diese Firma ist unpersönlich bei Ihrer Betreuung/Beratung, geht null auf WÌnsche ein, (habe 12 Jahre im Catering gearbeitet) einfach unprofessionell!
Es kamen generierte Emails, niemals persönliche Emails. Man wird aber sofort mit einem DU angeschrieben! Geht gar nicht, es handelt sich nicht um einen Kindergeburtstag oder um einen Jugendclub. AuÃerdem wurde ich stÀndig mit diesen unpersönlich Mails bombardiert, trotz mehrmaliger Aufforderung mich aus dem Verteiler zu nehmen.
Im September 2024 kommt wieder so eine vorgefertigte Email vom CEO der Firma...mit dem Hinweis auf mein JubilÀum von 2022....??? Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Ich hatte kein Catering mit dieser unzuverlÀssigen unprofessionellen Firma. AuÃerdem sollte ich aus dem Verteiler genommen werden vor 2 Jahren. Da kommt man sich schon verarscht vor.

Heycater ããã®åç
Anfrage ist offensichtlich nicht unverbindlich!
Nach dem ich das Kontaktformular mit den Eckdaten der geplanten Feier ausgefÌllt hatte, wurde ein entsprechender Account angelegt. Neben einem netten Telefonat mit einer Mitarbeiterin, die 2-3 Angebote verschiedener Firmen fÌr den gleichen oder die folgenden Tage angÌndigte, folgten tÀglich Mails mit der Nennung meiner Ansprechpartnerin und dem Verweis auf den Account.
Drei Tage spÀter folgte dann tatsÀchlich ein Angebot, dass auch interessant war. Weitere Angebote blieben aber aus, nette aber regelmÀÃige Aufforderungen mich zu entscheiden jedoch nicht. Zwei Anfagen, ob es bei dem einen Angebot bleibt, wurden leider nicht beantwortet. Zwischenzeitlich haben wir uns fÃŒr einen Mitbewerber entschieden und Heycater dieses per Mail mitgeteilt. Zwei Tage spÀter folgte eine telefonische RÃŒckfrage, ob wir uns endlich entschieden hÀtten. Meine Anfragen/Antwort waren im Spam-Ordner gelandet!!! Am nÀchsten Tag bekam ich eine Mail in der die kostenfreie Stornierung meiner Anfrage bestÀtigt wurde, da ich innerhalb der geltenden Stornierungsfrist abgesagt hatte. Bis dahin war ich von einer unverbildlichen Anfrage ausgegangen.
Schlechtes Unternehmen
Wenn ich könnte wÌrde ich diese Unternehmen - Sterne geben Ìber 1000⬠Lieferung gemacht Geld wird ausbezahlt weil unklar war ob wir die Bestellung ausgeliefert haben obwohl mit Videos und Bildern bewiesen wurde das dies passiert Support nie erreichbar nie wieder

Everything went perfectly
Everything went perfectly. But I guess itÂŽs just lucky me. The price for the caterer would have been high if had ordered directly, so IÂŽm happy.

Caterer nicht erschienen
Der ÃŒber Heycater gebuchte Caterer (laut Heycater ein "Quality Proven Partner") ist nicht erschienen. Telefonisch waren am Veranstaltungstag (Samstag) weder Heycater noch der Caterer erreichbar. Meine Nachrichten auf dem Anrufbeantworter wurden nicht beantwortet. Am folgenden Montag schrieb Heycater auf Nachfrage, die KÃŒche des Caterers sei durch einen Wasserschaden unbrauchbar geworden. Der entsprechende Caterer war aber trotzdem noch bei Heycater gelistet.
Nachtrag 14.7.: Trotz genauer Anleitung durch einen Mitarbeiter von Heycater hat es auf mehreren GerÀten und mit verschiedenen Browsern nicht funktioniert, den Caterer zu bewerten. Das erstaunt mich, denn die vielen guten Bewertungen muss ja auch jemand eingegeben haben.

Anderer Inhalt als bestellt
FÃŒr ein Teamworkshop hatte ich eine FrÃŒhstÃŒcksbox bestellt. Leider wich der Inhalt massiv von dem bestellten ab. Von Hey Cater habe ich auch nach 4 Wochen und mehrmaligen Anfragen keine RÃŒckmeldung oder Erstattung etc. erhalten.

Sommerfest
Wir haben zusammen mit der lieben Jette des heycater-Teams unser Sommerfest geplant. Es lief alles super, sie ist eine sehr liebe Person, welche uns sehr kompetent beraten hat! Der Foodtruck war pÃŒnktlich vor Ort und kam auch gut bei allen an. Gerne wieder! :-)

Professionelle Beratung
Professionelle Beratung, unkomplizierte Angebotserstellung, gut ausgesuchte Gastronomie

Top Caterer.
Top Caterer.. Wenn nochmal ein Event organisieren, dann bei euch

Teamevent 20.08.2021
super Absprachen,
zuverlÀssig,
gute Kooperation,
netter und freundlicher Service,
super leckeres Essen!
Vielen Dank fÃŒr alles:-)

Gute Wahl fÃŒr virtuelle Events
Sehr netter Service, professionelle Abwicklung und gute Auswahl an Produkten. Eine gute Alternative zu physischen Events.

Topp Service !
Topp Service, sehr freundlich, schnell, reaktiv, flexibel, unkompliziert ! Gerne wieder :)

Toller Service
Ich hatte fÃŒr meine Firma 46 Pastaboxen bestellt. Toller Service, sofortige Bearbeitung meiner Anfragen, permanente UnterstÃŒtzung von Bestellung bis Lieferung. Es wurde immer nachgefragt, ob alles wie bestellt abgelaufen ist. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

Toll wie immer.
Schnelle, entspannte, aufmerksame und gute Kommunikation, Caterer war pÃŒnktlich, mega freundlich, Essen war sehr lecker und ausreichend.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ