レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann die AusfÃŒhrungen der letzten Bewerter bestÀtigen. Bestellung am 22.07.2023 aufgegeben und bezahlt. Sofort die BestÀtigung erhalten, danach passierte rein gar nichts mehr. Wenn ich lese, seit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte bereits mehrmals dort bestellt (zuletzt im April 2023) und immer gute Erfahrungen gemacht. Bei meiner letzten Bestellung im Juni passierte dann leider das, was hier anscheinend vielen... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Vorsicht vor Heydrate

Vorsicht vor Heydrate! Die Jungs sind sehr wahrscheinlich nicht mehr geschÀftsfÀhig. Meine Ware wurde nie geliefert. Auf der Website gibt es nur noch einen Hinweis auf Lieferprobleme, meine Daten sind nicht mehr erreichbar. Der Support (Mail) reagiert nicht. Dasss man unter diesen UmstÀnden noch Bestellungen/Geld annimmt, ist unterirdisch (mein Geld wird mir zum GlÌck von Paypal zurÌckerstattet).

2023幎8月14日

BETRUG!

Genau wie schon andere schreiben, habe bestellt und bezahlt am 18.07.2023, habe nicht nur nichts bekommen, aber keiner antwortet auf die e-mails. Scam website.

2023幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

FINGER WEG - sonst ist Euer Geld weg!

Ich kann die AusfÌhrungen der letzten Bewerter bestÀtigen. Bestellung am 22.07.2023 aufgegeben und bezahlt. Sofort die BestÀtigung erhalten, danach passierte rein gar nichts mehr. Wenn ich lese, seit wann hier schon Bestellungen nicht mehr ausgefÌhrt werden, werde ich nunmehr Strafanzeige wegen des Verdachts des Betruges und der Insolvenzverschleppung erstatten.

2023幎7月22日

VORSICHT - UNTERNEHMEN SCHEINT ES NICHT MEHR ZU GEBEN

Ich habe vor ca. einem Jahr das erste mal bei heydrate bestellt und war sehr begeistert von den Produkten, daher mehrmals nachbestellt. Seit lÀngerer Zeit habe ich nun mal wieder bestellt (Ende Juli 2023) und warte seit fast 10 Tagen auf meine Bestellung. Es ist niemand erreichbar - weder per Mail, noch per Telefon oder WhatsApp. Es scheint tatsÀchlich, als wÌrde es das Unternehmen nicht mehr geben (?). Ich habe jedenfalls gerade mein Geld per PayPal zurÌckgefordert und glÌcklicherweise auch direkt erhalten. NIE WIEDER

2023幎8月8日

Nie wieder

Bei meiner letzten Bestellung im Juni passierte dann leider das, was hier anscheinend vielen passiert ist: Die BestellbestÀtigung kam sofort, dann nichts mehr, keine Reaktion auf Nachfragen. Ich musste dann Ìber meine Bank ein Chargeback-Verfahren starten, um mein Geld zurÌckzubekommen (was zu GlÌck geklappt hat).

Meine Vermutung: Das Unternehmen gibt es gar nicht mehr, aber niemand macht sich die MÃŒhe, die Webseite offline zu nehmen.

2023幎6月20日

Frechheit

Frechheit, ich habe Ware am 08.07.2023 bestellt. BestellbestÀtigung kann postwendend, dann per WhatsApp fÌr Informationen registriert. Seit dem nichts mehr. Auf meine WhatsApp antwortet keiner. Auf zwei Mails antwortet auch keiner. Aber Werbung, die können sie schicken obwohl ich dem nicht zugestimmt habe!
Mache bei Paypal einen Fall auf und verlange mein Geld zurÃŒck.

UPDATE: Paypal hat einen Fall eröffnet, der Hersteller hat nichts geantwortet. Ich habe mein Geld zurÌck erhalten.

Tipp! Auf der Seite von Heydrate steht etwas von TrustedShop Kodex, es existiert kein Sigel auf der Internet Seite.

2023幎7月24日

Achtung!

Bestellung und Bezahlung Ende Mai/Anfang Juni. Bis heute keine Lieferung. Mitte Juni kam ein Mail mit einer Entschuldigung und dass der Versand bald erfolgen werde. Seither auf zwei RÃŒckfragen nicht reagiert. FINGER WEG!

2023幎7月13日

Einfach nur schade

Also ich schließe mich gerne den anderen an. Bestellt, Mail bekommen und nach 2 Wochen eine Mail geschrieben, keine Antwort. Fall bei Paypal eröffnen. Bekomm mein Geld jedenfalls zurÃŒck. Schade hab mich sehr auf die Flasche gefreut. :(

2023幎7月2日

WARNUNG!

Ich habe schon öfter bei heydrate bestellt und war mit den Produkten und dem Service immer zufrieden. Was jetzt passiert ist jedoch völlig inakzeptabel! Am 6.6.23 habe ich bestellt. Aufgrund der Angabe 1-3 Tage Lieferzeit und 24/7 Support habe ich am 14.6. nachgefragt -ohne Antwort. Auf die 2. Nachfrage am 17.6. erhielt ich am 18.6. die Information, dass sich die Lieferung verzögert (ohne BegrÌndung), aber in den nÀchsten Tagen versendet wird. Am 26.6. forderte ich eine RÌckzahlung meines Geldes, wegen noch immer nicht erfolgter Lieferung. Die Firma reagiert leider gar nicht. Ich habe nun mein Geld Ìber Paypal zurÌck gefordert und hoffe, das klappt. Ich behalte mir eine Anzeige vor.
Vor dieser Firma kann ich leider nur noch warnen!

2023幎7月1日

Achtung- unseriöser Shop

Achtung! Absolut unseriöser Shop. Habe bestellt und gleich bezahlt. BestÀtigungsmail ist noch eingegangen, danach nichts mehr. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Auf der Homepage wird mit Lieferung zwischen 1-3 Tagen geworben. Lachhaft! Spart Euch den Ärger und bestellt lieber bei anderen Anbietern wo alles lÀuft und die Kunden geschÀtzt werden. Muss jetzt schauen, wie ich mein Geld wieder bekomme. Unglaublich!!

2023幎6月28日

Support ist eine Katastrophe

Leider kann ich den Shop nicht empfehlen. Ein paar Tage nach meiner Bestellung bekam ich eine Mail, dass sich der Versand verzögert aber spÀtestens Mittwoch wÌrde die Bestellung verschickt. Heute ist Freitag und es wurde immer noch nichts versandt. Auf Mails bekommt man keine Antwort. Werde wohl Paypal einschalten

2022幎6月10日
5぀星のうち3の評䟡

Flasche super, der Rest mittelmÀssig

Lieferung etwas lÀnger als man es gewöhnt ist, aber okay, das hÀngt auch am Paketaufkommen. Die Flasche ist sehr schön und macht einen stabilen Eindruck. Die GetrÀnkepulver sind bis auf Yellow Hibiskus und Red Hibiskus absolut undefinierbar im Geschmack. Die Elektolyte schmecken meines Erachtens und der Aussage meines Partners einfach nur salzig. Von 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen die wir probiert hatten, leider nur 2 gerade so trinkbar. Schade um das viele Geld.

2022幎2月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ